Список разделов › Прочее › Беседка
Ирам, я может чего не понимаю, но меня там вообще нет, и я спокойно гостем пошла по ссылке Марфы.Ирам писал(а):Марфа Меньшикова, после общения на ФДК с какойто другой не такой мартой, у меня закрыт доступ к вашей сноске.
Закрыли день в день. До того могла читать.
Ирам, выйдите из своего аккаунта и зайдите снова.Saturnia писал(а):Ирам, я может чего не понимаю, но меня там вообще нет, и я спокойно гостем пошла по ссылке Марфы.Ирам писал(а):Марфа Меньшикова, после общения на ФДК с какойто другой не такой мартой, у меня закрыт доступ к вашей сноске.
Закрыли день в день. До того могла читать.![]()
Ваш аккаунт удален же, как я поняла, как Вам можно закрыть доступ?
Добавлено Ср, 8 октября 2014, 10:17:
Тогда доступ должны были закрыть всем участвующим в беседе.По IP что ли? Но у гостя он тоже виден? Может это Вам знак какой?
О, сообразила. Так получилось. У меня не выход был, а там нижний раздел не читается.........Malvina писал(а):выйдите из своего аккаунта и зайдите снова.
Марфа Меньшикова писал(а):Кто-нибудь понимает смысл вот этой реорганизации:
Марфа Меньшикова писал(а):В ходе реорганизации, текущие разделы "Взаимопомощь", "Опыт", "Воспитание" будут перенесены в Архив и будут доступны для чтения, а в основном блоке вместо них появятся новые разделы, в которых вы сможете поделиться опытом или получить советы от участников.
-Здоровье и болезни
-Судьба, работа, жизненные ситуации
-Отношения, семья, быт
-Дети
Авалока писал(а):Добротная реорганизация, такое я поддерживаю. Хорошо бы и у нас нечто подобное сделать.
Эдик, ты всё время что-то там фантазируешь...))dised писал(а):Чтобы открывались новые духовные знания, наставнику необходимо соответствовать определенным требованиям.Поэтому гораздо проще зарабатывать на жизнь с помощью той же психологии.
http://www.lazarev.ru/obavtore.htmlпрактический философ, исследователь законов духовной жизни человека и их влияния на здоровье и судьбу.
Законы духовной жизни уже даны людям свыше несколько тысяч лет назад.Brittany писал(а):Эдик, ты всё время что-то там фантазируешь...))dised писал(а):Чтобы открывались новые духовные знания, наставнику необходимо соответствовать определенным требованиям.Поэтому гораздо проще зарабатывать на жизнь с помощью той же психологии.
Глянь сюда:http://www.lazarev.ru/obavtore.htmlпрактический философ, исследователь законов духовной жизни человека и их влияния на здоровье и судьбу.
Причем, эти законы меняются каждую эпоху.dised писал(а):Законы духовной жизни уже даны людям свыше несколько тысяч лет назад.
Например?Сергей Б писал(а):Причем, эти законы меняются каждую эпоху.dised писал(а):Законы духовной жизни уже даны людям свыше несколько тысяч лет назад.
dised, я вижу уже на протяжении нескольких лет,dised писал(а):Здесь, скорее правильнее было сказать: исследование влияния на людей соблюдения или несоблюдения законов мироздания. Но как влияет несоблюдение законов, тоже говорится в священных писаниях.
dised писал(а):Например?
Что поменялось?
dised писал(а):Законы духовной жизни уже даны людям свыше несколько тысяч лет назад.
Есть проповедники этих знаний. Это духовные гуру разного уровня.
Благодаря своему более чистому сознанию, они более правильно воспринимают знания и передают нам их в адаптированном виде.
И вот здесь для меня сейчас стало не совсем понятно: как можно исследовать то, что дано свыше и уже давным-давно известно?
Причем об этом говорил и Сергей Николаевич, приводя в пример разные эпохи, объясняя, что он исследует эти законы сейчас в данное время, применяя их к современности. Поэтому, всё правильно:Сергей Б писал(а):Причем, эти законы меняются каждую эпоху.
На одном из семинаров(даже не на одном) он об этом конкретно говорил.Brittany писал(а):практический философ, исследователь законов духовной жизни человека и их влияния на здоровье и судьбу.
Сергей Б писал(а):В эпоху лжи и обмана, которая закончилась в 2012 году, дхармой была хитрость ложь и обман, сейчас дхармой становится правда.
Ирам, ага.Ирам писал(а):Saturnia, какой знак? привет от Марты?
Фантом (фр. fantome — призрак) — образ чего-либо из прошлого (душа человека, существо, предмет). Примерами могут служить «поезда-призраки» и «корабли-призраки» (например «Летучий голландец»).
Наступила эпоха Волка- Вовка.Saturnia писал(а):Вот, тут тоже об этом, но только по славянскому календарю.
Ирам писал(а):Saturnia, какой знак? привет от Марты?
Saturnia писал(а):Ирам, ага. Фантом.
Фантом (фр. fantome — призрак) — образ чего-либо из прошлого (душа человека, существо, предмет). Примерами могут служить «поезда-призраки» и «корабли-призраки» (например «Летучий голландец»).
Марфа Меньшикова писал(а):
В ходе реорганизации, текущие разделы "Взаимопомощь", "Опыт", "Воспитание" будут перенесены в Архив и будут доступны для чтения, а в основном блоке вместо них появятся новые разделы, в которых вы сможете поделиться опытом или получить советы от участников.
-Здоровье и болезни
-Судьба, работа, жизненные ситуации
-Отношения, семья, быт
-Дети
Все больше убеждаюсь, что надо посмотреть сериал... Уже почти готоваСергей Б писал(а):dised писал(а):Например?
Что поменялось?
Веды наверное невнимательно читаешь. В эпоху лжи и обмана, которая закончилась в 2012 году, дхармой была хитрость ложь и обман, сейчас дхармой становится правда. Кришна выиграл войну благодаря обману. (Махабхарата).
Согласно Ведическому знанию, о чем думает человек в момент смерти, туда и отправляется его душа. Думает о Боге, душа устремляется в духовный мир. Как умер старец Серафим, стоя на коленях во время молитвы. Или как погиб священник во время бомбежек украинской армией мирного города. Он молился о спасении людей в этот время.Findling писал(а):А между тем разбойник на кресте сразу в рай попал....без чистого сознания, длительных практик, и духовного роста...
Скажем так, пришло понимание, что СНЛ далеко не единственный человек, говорящий о духовном мире.Findling писал(а):вот стратил СНЛ и на свалку его.....испортил технологию.....
Интересную книжечку прочитала недавно ,,Инструкция для бессмертных, или что делать если вы все таки умерли,,священника Даниила Сысоева.dised писал(а):Согласно Ведическому знанию, о чем думает человек в момент смерти, туда и отправляется его душа.
Если от этого отталкиваться, все встает на свои места. А СН не изменился, он не стал хуже. Это последователи пошли дальше, кто куда. С них и спрос.dised писал(а):Скажем так, пришло понимание, что СНЛ далеко не единственный человек, говорящий о духовном мире.
В чем сия пагубность есть? И для кого?Brittany писал(а):Характерно,что СН давным-давно предупреждал о пагубности данного...феномена.
Для запойных лазаревцев: у них идёт искажение тонких полевыхdised писал(а):В чем сия пагубность есть? И для кого?
Тогда почему Лазарев поощряет на НФ восхваление своего имени?Brittany писал(а):Для запойных лазаревцев: у них идёт искажение тонких полевыхdised писал(а):В чем сия пагубность есть? И для кого?
структур.Рождено оно нарушением евангельских
заповедей.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей