Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#901 Saturnia » Ср, 8 октября 2014, 10:15

Ирам писал(а):Марфа Меньшикова, после общения на ФДК с какойто другой не такой мартой, у меня закрыт доступ к вашей сноске.
Закрыли день в день. До того могла читать. :grin:
Ирам, я может чего не понимаю, но меня там вообще нет, и я спокойно гостем пошла по ссылке Марфы. :unsure:
Ваш аккаунт удален же, как я поняла, как Вам можно закрыть доступ?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Тогда доступ должны были закрыть всем участвующим в беседе. :smile: По IP что ли? Но у гостя он тоже виден? Может это Вам знак какой? :unsure:
Saturnia
Темы: 72

#902 Malvina » Ср, 8 октября 2014, 10:42

Saturnia писал(а):
Ирам писал(а):Марфа Меньшикова, после общения на ФДК с какойто другой не такой мартой, у меня закрыт доступ к вашей сноске.
Закрыли день в день. До того могла читать. :grin:
Ирам, я может чего не понимаю, но меня там вообще нет, и я спокойно гостем пошла по ссылке Марфы. :unsure:
Ваш аккаунт удален же, как я поняла, как Вам можно закрыть доступ?

Добавлено Ср, 8 октября 2014, 10:17:
Тогда доступ должны были закрыть всем участвующим в беседе. :smile: По IP что ли? Но у гостя он тоже виден? Может это Вам знак какой? :unsure:
Ирам, выйдите из своего аккаунта и зайдите снова.
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

#903 Ирам » Ср, 8 октября 2014, 13:24

Saturnia, какой знак? :grin: привет от Марты?
Я прошла по ссылке, а у меня вечный бан. Читать начинаю, высвечивается личное сообщение, что вообще чудеса.
Нажимаю, и все. Все тоже самое, но отдел для чтения не доступен. Хоть входи, хоть выходи.
Да и не важно. Я б и не ходила, если б не ссылка. В закладках у меня форума уже нет. Я его давно не то что не читаю, а и не вспоминаю.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Malvina писал(а):выйдите из своего аккаунта и зайдите снова.
О, сообразила. Так получилось. У меня не выход был, а там нижний раздел не читается......... :smile: Спасибо.
Ирам

#904 Авалока » Ср, 8 октября 2014, 14:00

Марфа Меньшикова писал(а):Кто-нибудь понимает смысл вот этой реорганизации:

Марфа Меньшикова писал(а):В ходе реорганизации, текущие разделы "Взаимопомощь", "Опыт", "Воспитание" будут перенесены в Архив и будут доступны для чтения, а в основном блоке вместо них появятся новые разделы, в которых вы сможете поделиться опытом или получить советы от участников.

-Здоровье и болезни
-Судьба, работа, жизненные ситуации
-Отношения, семья, быт
-Дети

Добротная реорганизация, такое я поддерживаю. Хорошо бы и у нас нечто подобное сделать.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#905 Марфа Меньшикова » Ср, 8 октября 2014, 15:01

Авалока писал(а):Добротная реорганизация, такое я поддерживаю. Хорошо бы и у нас нечто подобное сделать.

Тогда одновременно надо закрыть политический раздел, ибо они это делают вкупе.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#906 Brittany » Ср, 8 октября 2014, 15:44

dised писал(а):Чтобы открывались новые духовные знания, наставнику необходимо соответствовать определенным требованиям.Поэтому гораздо проще зарабатывать на жизнь с помощью той же психологии.
Эдик, ты всё время что-то там фантазируешь...))
Глянь сюда:
практический философ, исследователь законов духовной жизни человека и их влияния на здоровье и судьбу.
http://www.lazarev.ru/obavtore.html
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#907 dised » Ср, 8 октября 2014, 15:59

Brittany писал(а):
dised писал(а):Чтобы открывались новые духовные знания, наставнику необходимо соответствовать определенным требованиям.Поэтому гораздо проще зарабатывать на жизнь с помощью той же психологии.
Эдик, ты всё время что-то там фантазируешь...))
Глянь сюда:
практический философ, исследователь законов духовной жизни человека и их влияния на здоровье и судьбу.
http://www.lazarev.ru/obavtore.html
Законы духовной жизни уже даны людям свыше несколько тысяч лет назад.
Есть проповедники этих знаний. Это духовные гуру разного уровня.
Благодаря своему более чистому сознанию, они более правильно воспринимают знания и передают нам их в адаптированном виде.
И вот здесь для меня сейчас стало не совсем понятно: как можно исследовать то, что дано свыше и уже давным-давно известно?
Здесь, скорее правильнее было сказать: исследование влияния на людей соблюдения или несоблюдения законов мироздания. Но как влияет несоблюдение законов, тоже говорится в священных писаниях.
А истину как можно исследовать? Она либо есть, либо ее нет.
Создается впечатление попытки вмещения духовных истин в рамки материальных знаний.
А вообще я пока не готов к такому разговору. Очень мало знаю.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#908 Сергей Б » Ср, 8 октября 2014, 16:02

dised писал(а):Законы духовной жизни уже даны людям свыше несколько тысяч лет назад.
Причем, эти законы меняются каждую эпоху.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#909 dised » Ср, 8 октября 2014, 16:04

Сергей Б писал(а):
dised писал(а):Законы духовной жизни уже даны людям свыше несколько тысяч лет назад.
Причем, эти законы меняются каждую эпоху.
Например?
Что поменялось?
dised
Аватара

• 1

#910 Brittany » Ср, 8 октября 2014, 16:11

dised писал(а):Здесь, скорее правильнее было сказать: исследование влияния на людей соблюдения или несоблюдения законов мироздания. Но как влияет несоблюдение законов, тоже говорится в священных писаниях.
dised, я вижу уже на протяжении нескольких лет,
как некогда запойные лазаревцы начинают пытаться редактировать Сергея Николаевича и объяснять,что именно с ним "не так".
Характерно,что СН давным-давно предупреждал о пагубности данного...феномена.
:ninja:
Brittany
Аватара

#911 Сергей Б » Ср, 8 октября 2014, 16:16

dised писал(а):Например?
Что поменялось?

Веды наверное невнимательно читаешь. В эпоху лжи и обмана, которая закончилась в 2012 году, дхармой была хитрость ложь и обман, сейчас дхармой становится правда. Кришна выиграл войну благодаря обману. (Махабхарата).
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#912 Findling » Ср, 8 октября 2014, 16:20

Есть проповедники этих знаний. Это духовные гуру разного уровня.
Благодаря своему более чистому сознанию, они более правильно воспринимают знания и передают нам их в адаптированном виде.
И вот здесь для меня сейчас стало не совсем понятно: как можно исследовать то, что дано свыше и уже давным-давно известно?

Эдик, ты мыслишь как химик технолог)))
- есть процесс и он должен быть идеален. любой сбой и Формула не получится.
- если процесс требует длительного времени, то значит надо Время...не важно сколько, главное технология..

Тебе нужна Методичка. Опыт отцов, все уже написано. надо только повторить процесс...и не важно сколько времени понадобится.
Важна правильность. последовательность - ТЕХНОЛОГИЯ!

А между тем разбойник на кресте сразу в рай попал....без чистого сознания, длительных практик, и духовного роста...
Ну да, акцент на этом ведет к такой вещи как Халява.... но не халяве же речь.
А о твоем методологическом подходе к духовному росту, читай - линейном подходе....

Ты с ним обречен вечно идти от Причины к Следствию, в линии Времени..... ты готов к тому, что процесс будет длительным, но чем длиннее процесс, тем больше требования к звеньям..... идеализация всех составляющих процесса
вот стратил СНЛ и на свалку его.....испортил технологию.....

Линейная логика не даст тебе вырваться за пределы времени. Потому, что она лежит в плоскости времени.
Ты спираль развития выровнял в линию и идешь по ней...отбросив качественные переходы. ЧУДО!
Это не халява, а трансформация души, вне времени и логики...как у разбойника на кресте.
Findling

#913 Saturnia » Ср, 8 октября 2014, 18:47

Сергей Б писал(а):Причем, эти законы меняются каждую эпоху.
Причем об этом говорил и Сергей Николаевич, приводя в пример разные эпохи, объясняя, что он исследует эти законы сейчас в данное время, применяя их к современности. Поэтому, всё правильно:
Brittany писал(а):практический философ, исследователь законов духовной жизни человека и их влияния на здоровье и судьбу.
На одном из семинаров(даже не на одном) он об этом конкретно говорил.
Сергей Б писал(а):В эпоху лжи и обмана, которая закончилась в 2012 году, дхармой была хитрость ложь и обман, сейчас дхармой становится правда.

Вот, тут тоже об этом, но только по славянскому календарю.

/viewtopic.php?p=1906410#p1906410

/viewtopic.php?p=1906418#p1906418

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Ирам писал(а):Saturnia, какой знак? привет от Марты?
Ирам, ага. :smile:
Фантом.

Фантом (фр. fantome — призрак) — образ чего-либо из прошлого (душа человека, существо, предмет). Примерами могут служить «поезда-призраки» и «корабли-призраки» (например «Летучий голландец»).

Добавлено спустя 1 час 18 минут:
Saturnia писал(а):Вот, тут тоже об этом, но только по славянскому календарю.
Наступила эпоха Волка- Вовка. :smile:
Saturnia
Темы: 72

#914 talis » Чт, 9 октября 2014, 1:31

Ирам писал(а):Saturnia, какой знак? привет от Марты?

Saturnia писал(а):Ирам, ага. Фантом.

Фантом (фр. fantome — призрак) — образ чего-либо из прошлого (душа человека, существо, предмет). Примерами могут служить «поезда-призраки» и «корабли-призраки» (например «Летучий голландец»).

:-D

Марта - Летучий голландец :-D
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

#915 Deri » Чт, 9 октября 2014, 3:21

Марфа Меньшикова писал(а):
В ходе реорганизации, текущие разделы "Взаимопомощь", "Опыт", "Воспитание" будут перенесены в Архив и будут доступны для чтения, а в основном блоке вместо них появятся новые разделы, в которых вы сможете поделиться опытом или получить советы от участников.

-Здоровье и болезни
-Судьба, работа, жизненные ситуации
-Отношения, семья, быт
-Дети

Мне это напоминает устройство моего Нового Завета и Псалтыря, который издан зарубежной организацией.
- Вы с беде
- Вы боитесь
- Вы нуждаетесь в Божьей защите
- Кризис в Вашей жизни
- Вы нуждаетесь в жизненном руководстве
- Вы осуждаете других
- Вы печальны
- Вас подводят друзья
- Вы покидаете дом
- Вы нуждаетесь в покое
- Вы путешествуете
- Вы сохранены от опасности
и много еще чего.

Плохо ли это или хорошо. С одной стороны хорошо. Но с другой стороны - это как скамеечки и электрические лампочки в католической церкви.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сергей Б писал(а):
dised писал(а):Например?
Что поменялось?

Веды наверное невнимательно читаешь. В эпоху лжи и обмана, которая закончилась в 2012 году, дхармой была хитрость ложь и обман, сейчас дхармой становится правда. Кришна выиграл войну благодаря обману. (Махабхарата).
Все больше убеждаюсь, что надо посмотреть сериал... Уже почти готова :smile:
Deri

#916 dised » Чт, 9 октября 2014, 5:38

Findling писал(а):А между тем разбойник на кресте сразу в рай попал....без чистого сознания, длительных практик, и духовного роста...
Согласно Ведическому знанию, о чем думает человек в момент смерти, туда и отправляется его душа. Думает о Боге, душа устремляется в духовный мир. Как умер старец Серафим, стоя на коленях во время молитвы. Или как погиб священник во время бомбежек украинской армией мирного города. Он молился о спасении людей в этот время.
И у разбойника вполне могла произойти трансформация сознания в последний момент.
Findling писал(а):вот стратил СНЛ и на свалку его.....испортил технологию.....
Скажем так, пришло понимание, что СНЛ далеко не единственный человек, говорящий о духовном мире.
И судя по его окружению и последователям, он духовный наставник не самого высокого уровня. Но то, что судьба послала его такой большой группе людей, то, значит, это было нужно. Он привил людям вкус к духовным знаниям.
dised
Аватара

#917 Ирам » Чт, 9 октября 2014, 7:18

dised писал(а):Согласно Ведическому знанию, о чем думает человек в момент смерти, туда и отправляется его душа.
Интересную книжечку прочитала недавно ,,Инструкция для бессмертных, или что делать если вы все таки умерли,,священника Даниила Сысоева.
Очень просто и доступно развил именно эту мысль.
dised писал(а):Скажем так, пришло понимание, что СНЛ далеко не единственный человек, говорящий о духовном мире.
Если от этого отталкиваться, все встает на свои места. А СН не изменился, он не стал хуже. Это последователи пошли дальше, кто куда. С них и спрос.
Ирам

#918 dised » Чт, 9 октября 2014, 7:58

Brittany писал(а):Характерно,что СН давным-давно предупреждал о пагубности данного...феномена.
В чем сия пагубность есть? И для кого?
dised
Аватара

#919 Brittany » Чт, 9 октября 2014, 8:24

dised писал(а):В чем сия пагубность есть? И для кого?
Для запойных лазаревцев: у них идёт искажение тонких полевых
структур. :ninja: Рождено оно нарушением евангельских
заповедей.
Brittany
Аватара

#920 dised » Чт, 9 октября 2014, 8:34

Brittany писал(а):
dised писал(а):В чем сия пагубность есть? И для кого?
Для запойных лазаревцев: у них идёт искажение тонких полевых
структур. :ninja: Рождено оно нарушением евангельских
заповедей.
Тогда почему Лазарев поощряет на НФ восхваление своего имени? :ninja:
dised
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка