Список разделов › Прочее › Беседка
Юлия Сергеевна писал(а):
Если это произойдет, то я думаю он сам это прокомментирует, перед всеми.
А почему Мари не забанили в этой теме. Она в этой теме провоцировала конфликт и послала меня на историческую родину - ФДК. И я тоже высказалась против Ланы. Почему меня не забанили? Или решили, что пока с меня хватит?Юлия Сергеевна писал(а):Форумчане ФДК признали, что их форум - место для исследований,
Форумчане НФ признали, что их форум место для поклонения Лазареву.
Какой форум более тематический?
Здесь противопоставляете два форума друг-другу.
AKRESS писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):Зачем в десятый раз говорить о том, что вы уже знаете?
До этого мы знали о том, что забанил Орешин... Сейчас Вы сказали, чтоЮлия Сергеевна писал(а):Вы с ним связывались, беседовали.
Разве по поводу этих банов кто-то из нас связывался с Орешиным?!...![]()
![]()
![]()
Отсюда и мой вопрос...![]()
![]()
марта писал(а): бани ?
AKRESS писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):Потому-что это ложь говорить о том, что его банила я из-за мести.
То есть - из-за мести его банили не Вы?!...![]()
![]()
AKRESS писал(а): марта писал(а): бани ?
марта - интервалы... ИНТЕРВАЛЫ!!!
Юлия Сергеевна писал(а):Акресс вы везде видите, какие-то жуткие вещи, честное слово. Какие-то домыслы.
Кстати о том, что забанил Юрий я впервые услышала именно здесь
Сейчас этим занимается Александр. Насколько я знаю, по поводу банов связывались именно с Александром. У него же и выясняйте кто банил.
Юлия Сергеевна писал(а):тоже неплохо было бы с Юрием и модераторами НФ связать.
не-аArina писал(а):Вялотекущая шизофрения
Мания величия.Arina писал(а):Нда![]()
Большая медицинская энциклопедия.
Вялотекущая шизофрения![]()
Симптоматика
Ой да тут новости быстрее нас узнают. Так, что ссылка появится и без моего участия поверьте.MivreL писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):
Если это произойдет, то я думаю он сам это прокомментирует, перед всеми.
Очень хотелось бы чтобы вы держали в курсе дела, если он не ответит, напишите нам пожалуйста о том, что он не дал ответа на ваш запрос, если мягко отправит к чертям, напишите нам об этом тоже, если даст ответ, дайте ссылку
AKRESS писал(а): Юлия Сергеевна писал(а):Акресс вы везде видите, какие-то жуткие вещи, честное слово. Какие-то домыслы.
Сейчас этим занимается Александр. Насколько я знаю, по поводу банов связывались именно с Александром. У него же и выясняйте кто банил.
То есть - Вы хотите сказать, что банил Александр...
А кто тогда снял полномочия с Самарского?!... Что про это слышали?!..
Юлия Сергеевна писал(а):
Ой да тут новости быстрее нас узнают. Так, что ссылка появится и без моего участия поверьте.
AKRESS писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):Акресс вы везде видите, какие-то жуткие вещи, честное слово. Какие-то домыслы.
То есть - Вы хотите сказать, что банил Александр...
А кто тогда снял полномочия с Самарского?!... Что про это слышали?!...![]()
![]()
Arina писал(а):Как этот обзывается, который весь такой синий и все время летает???
Я правда не могу вам обещать. Не уверена, что буду на месте. Лето, каникулыMivreL писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):
Ой да тут новости быстрее нас узнают. Так, что ссылка появится и без моего участия поверьте.
Я буду ждать ссылку от вас.
Arina писал(а):Как этот обзывается, который весь такой синий и все время летает???
помидор...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей