Список разделов › Прочее › Беседка

Сибирцев Станислав писал(а): если на какой-либо площадке выдают бессрочные баны просто так... даже не попытавшись объяснить по какой причине. Если нельзя поднимать темы, дающие нравственную и правовую оценку действиям модераторов и администраторов... Если пользователи наказываются по признаку принадлежности к тому или иному форуму... Если "обратной связи" нет... То это все не очень хорошо.
Удачи вам на таком ресурсе.
Мои поздравления!Arina писал(а): тихо спокойно. Для нормального общения созданы все условия.
AKRESS писал(а):А тут - целый форум... Да ещё женский коллектив...
да еще какой коллектив, какие дамы
, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут!!!
Сколько верных и преданных сердец стучат в унисон
, настоящее испытание медными трубами!!! Не каждому дано такое 
Нихрена сеYella писал(а):Предлагаю, принять как факт, что 22 июня 2012 года, ФДК закрывают полностью.

Yella писал(а):Предлагаю, принять как факт, что 22 июня 2012 года, ФДК закрывают полностью. Поэтому, важно, позаботится о том, что теряется для каждого в этом случае. Незаконченные дела - важно закончить. Срок дан.
Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа,
Киев бомбили, нам объявили,
Что началася война.
- Спойлер
- Кончилось мирное время,
Нам распрощаться пора,
Я уезжаю, быть обещаю
Верным тебе навсегда.
И ты смотри,
Чувством моим не шути,
Выйди, подруга, к поезду друга,
Друга на фронт проводи.
Дрогнет состав эшелона,
Поезд помчится стрелой,
Я из вагона — ты мне с перрона
Грустно помашешь рукой.
Пройдут года,
И снова я встречу тебя,
Ты улыбнешься,
К сердцу прижмешься,
Я расцелую тебя.
Nadin писал(а): слона на скаку остановят и хобот ему оторвут!!!

Dmitrig писал(а):Нихрена сеYella писал(а):Предлагаю, принять как факт, что 22 июня 2012 года, ФДК закрывают полностью.![]()
А почему объявлений нигде не было? Или я что-то пропустил?
М-да, да... Я тоже помню. Они ещё с Елей точное время устрясали начала операции.Zolina писал(а):Dmitrig писал(а):Нихрена се![]()
А почему объявлений нигде не было? Или я что-то пропустил?
Здрасьте не было, Акресс еще утром объявлял

Dmitrig писал(а):Опять сверху вниз, Арина.
Опять выражение собственной продвинутости.
Жалко мне тебя, Дима... Такого грешного, такого недалёкого, такого глупого...
Или как вариант: всё у тебя ещё впереди, жизни ты не видел... Не прошёл ещё тех ТС, которые я прошла..
Или: тебе бы мою любовь, мой опыт, мою мудрость, мою святость.
Во всём, Арина. Во всём видно твоё тщеславие и высокомение. И показушная бумажная любовь. В стиле НФ.
вот беда то... это насколько ж людям не хватает эмоций и драйва в жизни что они тут поселились..Hanuman писал(а):babochka
реал надо ценить ....
а ФДК никуда не убежит ....

Это радует.innafairy писал(а):люблю фдк. я давно так не смеялась!

AKRESS писал(а):Iren4 писал(а):Я не перестаю удивляться
Неисповедимы пути Господни... И модераторов НФа... Всё надо с радостью и смирением принимать - ибо на благо души всё...
мдя.. я чувствую "мелкий тиран" будет поверженAKRESS писал(а):Zolina писал(а):Я рада, что ты наконец-то вынужден признать,
Теперь главное - чтобы и модераторы НФа это признали... И пустили меня туда поскорее...

Yur@ писал(а):мдя.. я чувствую "мелкий тиран" будет повержен
Шобы именинник раньше времени не обрадовался...

Как фиг знает когда ещё заявлял я (а мне тогда мало кто верил, и Дизед мне глотку за это хотел порвать), и совсем недавно сообщил нам СНЛ (на последнем семинаре, Бабочка говорила) - Гордыня есть у всех.innafairy писал(а):Дмитриг, мне уже прям интересно стало: а у вас другие диагнозы то есть в наличии? или мы типа все больны одним и тем же вирусом?

Kadet писал(а):узкий специались...

Димон, я свой тот пост подтёт, в профилактических целях. Предлагаю и тебе цитатирование его - почистить, в тех же целях.Dmitrig писал(а):Каждый раз, Кадетище, когда Лана начинает меняться - ты со своими заметками всё портишь.
Kadet писал(а):Это радует.innafairy писал(а):люблю фдк. я давно так не смеялась!
innafairy писал(а):. ....грустно..

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей