Список разделов › Прочее › Беседка
тут уже давно не про чулкиПианистка писал(а):У меня при слове *чулки* возникает образ: силикон, который прилипает к коже и коже некомфортно как в целофане жарко

а раньше были в основном на подстёжках на поясNadin писал(а):Пианистка, так есть же без силикона чулки, на подвязках)))

на самом деле, размер для мужчины имеет самое большое значение.....но не того, о чем ты постоянно думаешь, Эндрю.....размер мозга......он у тебя тоже маленький?_ANDREW писал(а):Знаете почему у всех греческих героев маленькие члены? Это было эталоном мужественности. Не знаю откуда пошло это поверье, но греки считали, что владельцы мелких писюнов более агрессивны, горячи и мужествены. Что якобы и для деторождения мелкий член предпочтительнее знатного елдака, который ассоциировался с варварством и дикостью. Отсюда и пошли все эти мелкописячные мачо на вазах и фресках....

Geula писал(а):babochka, у вас сын. Мне всегда было интересно, как вот с мальчиками дома в быту жить? Это с дочами можно и бюстгальтер снять, перед ними переодеться, а с сыновьями получается и дома не расслабишься?

Совсем доча маленькая?Nadin писал(а):А я доче грудь не могу показывать, идет атака, она присасывается))))
молока просит? 
Знаю знаю )) у меня дочи больно десными за соски кусались, когда им молочка было мало )) и самое главное им ничего не сделаешь, просто терпишь и всё )))Nadin писал(а):Geula, не такая уж и маленькая, ей 4. У меня долго молоко было, молозиво до сих пор, она чует его)))) Я сама иногда чувствую молочный запах от себя)) она посидит на коленях, унюхает и норовит пристроиться)))
))) а она как грызанет... ёоооо(((( 

а мне пеньюарчик понравился или что там? комбинашка?Alesja писал(а):Смотрите, какие у меня трусы!!!!

Они все вначале ласково берут, если молочко есть. А когда его мало или нет - тут начинается протест дёсными )))Nadin писал(а):Geula, Не, моя ласково всегда сосала, вот только из протеста кусалась порой))) Например, не дашь ей чего, или еще что не так по ней... орееет))) успокаиваю ее: "на сисю, утешься"))) а она как грызанет... ёоооо((((
babochka писал(а):а мне пеньюарчик понравился или что там? комбинашка?

ой , "комбинашка" )), сколько вам лет, тётеньки? если не секретAlesja писал(а):babochka писал(а):а мне пеньюарчик понравился или что там? комбинашка?
Мне тоже... надо себе такой купить.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей