вообще тему испортил Хануман. До него все признавались в любви. И никто из модеров не обратил внимания, что Хануман просто подстрекатель. Причем всегда и везде.monroe писал(а):что тема то нормальная была...
Список разделов › Прочее › Беседка
вообще тему испортил Хануман. До него все признавались в любви. И никто из модеров не обратил внимания, что Хануман просто подстрекатель. Причем всегда и везде.monroe писал(а):что тема то нормальная была...
Варда-Сахара писал(а):вообще тему испортил Хануман. До него все признавались в любви. И никто из модеров не обратил внимания, что Хануман просто подстрекатель. Причем всегда и везде.monroe писал(а):что тема то нормальная была...
monroe писал(а):Hanuman, да.
ты добился своего.
девушки форума тебя заметили.
monroe писал(а):Hanuman, а ведь ты женат.
тебе не стыдно?
Дэль, индейку зачем мариновать? У неё мясо и так нежное, это ж не утка...Delia писал(а):а щас пойду мариновать рождественскую индейку. это ппц. я никогда ее не делала. муж притащил.это фиаско завтра будет.
я не знаю, с уткой действительно было тяжко, я больше никому не верю)) лимонный сок-чеснок по чуть-чуть в мясо натыкать-приправами натереть - а как иначе, непросоленная будет. лимон размягчит, все внутрь пройдет.У неё мясо и так нежное, это ж не утка..
monroe писал(а):Hanuman, я не буду общаться с тобой на серьёзные темы.
не заработал ты ещё на эту опцию.
monroe писал(а):Hanuman, ну ты мне чаще говно пиши всякое.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей