и не хочет уметьProgressia писал(а):Камень - это человек не умеет любить, так?
Список разделов › Прочее › Беседка
и не хочет уметьProgressia писал(а):Камень - это человек не умеет любить, так?
Y-ina писал(а):и не хочет уметьProgressia писал(а):Камень - это человек не умеет любить, так?
тогда надо смотреться в зеркалоProgressia писал(а):Я хочу. Я хочу очень измениться
Собственно Лазарев этому и учит.Y-ina писал(а):тогда надо смотреться в зеркало
Aa1D писал(а):Собственно Лазарев этому и учит.
Тема себя исчерпала. Цикл, трёп.
Екатерина Сергеевна, тема идеализации отношений рассмотрена Лазаревым очень подробно. Кроме того, на форуме полно тем, где это обсуждается. Ну, или откройте свою. И рассмотрим конкретные реальные шаги, как Вам "выздороветь".
Y-ina писал(а):вы очень страшный человек. Как и я, повторяю.
КатяProgressia писал(а):Aa1D писал(а):Собственно Лазарев этому и учит.
Тема себя исчерпала. Цикл, трёп.
Екатерина Сергеевна, тема идеализации отношений рассмотрена Лазаревым очень подробно. Кроме того, на форуме полно тем, где это обсуждается. Ну, или откройте свою. И рассмотрим конкретные реальные шаги, как Вам "выздороветь".
Согласна. Ну эту тему я открыла не для того, чтобы мне помогали
Не, бывают такие, шо столько не выпьешь просто9999 писал(а): не бывает не красивых женщин ,бывает мало пива
Игорь1967 писал(а):Катя
Хорошая тема! Много полезного можно было узнать. Спасибо за организацию интересной прессконференции)))
dzadzen писал(а):Вас никто не отведет за ручку к свету, никто не расскажет вам как есть на самом деле, не объяснит вам суть вещей. Только вы сами можете это сделать.
Бывает так, что чья-то брошенная фраза или даже слово открывает вам понимание. Но это только потому что вы были к этому готовы. То есть вы это и так уже знали. И для этого необязательно открывать на форуме кучу тем и ждать откровений. Когда вы готовы - то просветление в душе может наступить от капли росы на листке, от утреннего лучика солнца, от улыбки ребенка. Но это готовность никто вам не принесет на блюдечке, не расскажет, ни подарит. Это только вы и это только ваше.
"смело и прямо посылать таких товарищей" Мне кажется это один из важных выводовProgressia писал(а):По крайней мере набралась уверенности в себе - смело и прямо посылать таких товарищей в сад.![]()
А то мямлила, смягчала, брала вину на себя
Телки, которые сразу посылают в сто раз лучше тех, кто мямлит, жмется и не дает. Потому что на вторых мы тратим нше время и энергию, надеяь на благоприятный исход. А с первыми все ясно - проект закрывается и чел просто переходит к следующему объекту.Progressia писал(а):По крайней мере набралась уверенности в себе - смело и прямо посылать таких товарищей в сад.![]()
А то мямлила, смягчала, брала вину на себя
_ANDREW писал(а):Телки, которые сразу посылают в сто раз лучше тех, кто мямлит, жмется и не дает. Потому что на вторых мы тратим нше время и энергию, надеяь на благоприятный исход. А с первыми все ясно - проект закрывается и чел просто переходит к следующему объекту.
Aa1D писал(а):Не соглашусь. Не надо никого посылать. Самое лучшее - игнор. И своё достоинство сохраните и человеку повода не дадите выплеснуть на Вас негатив. А если продолжает общаться, даже если посылает, значит, не всё потеряно, есть большая вероятность склонить на свою сторону. Вопрос лишь в мастерстве. А в последствии может и отомстить. Просто будьте выше этого. Увидели непристойное предложение в свой адрес, решили для себя, что Вам объект сей не интересен - в игнор. А оскорблять человека не надо.
Конечно, если телка не дает, то какая с нее польза? таких сразу в отвал... Нам нужны давалки, а не моралистки высокодуховные.Progressia писал(а):Я лично за честность - хотя честное поведение нравится не всем мужчинам - такого типа женщины становятся неинтересными. :
_ANDREW писал(а):Конечно, если телка не дает, то какая с нее польза? таких сразу в отвал... Нам нужны давалки, а не моралистки высокодуховные.
9999 писал(а):интересный вопрос)),как отказать человеку,которому к примеру ты нравишься)))
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей