Восстановление девственности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 hamitov » Пт, 21 октября 2011, 9:19

Настало время спекуляции девственностью, пластическая хирургия за небольшие деньги скроет ваши грехи. Ваше мнение форумчане? Хотелось бы знать мнение Сергея Николаевича.
hamitov
Автор темы
Темы: 1
С нами: 14 лет

Re: Восстановление девственности

#901 Y-ina » Ср, 9 ноября 2011, 20:58

а при чем здесь садисты? Андрей добрый человек и никого ни к чему не принуждает.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#902 Hanuman » Ср, 9 ноября 2011, 21:01

Maria писал(а):
Hanuman писал(а):Кто сможет проанализировать этот действительно уникальный случай.
А чем это он уникальный? Человек находится под властью определённых сил. Ты же сам это и сказал.

:yes:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#903 Hanuman » Ср, 9 ноября 2011, 21:05

Maria писал(а): А христианский/иудейский ответ я озвучила ещё на 27 стр., когда Эндрю задавался тем же вопросом - почему у него всё так зашибись?

:yes:
Есть ещё один человек на форуме , который отказался от Бога и заявляет , что у него всё отлично .... :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Аватара

#904 Y-ina » Ср, 9 ноября 2011, 21:07

Hanuman писал(а):Есть ещё один человек на форуме , который отказался от Бога и заявляет , что у него всё отлично ....
а вы блокнотик возьмите и ведите учет :wink:
Y-ina

#905 Hanuman » Ср, 9 ноября 2011, 21:10

не , я в отпуске ....так что - не буду вам мешать .... :cool: :cool: :cool: , тем более , что если вести учёт всех богохульников и демонов на форуме - одного блокнотика будет мало ... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара

#906 Maria » Ср, 9 ноября 2011, 21:11

Y-ina писал(а):а при чем здесь садисты? Андрей добрый человек и никого ни к чему не принуждает.
Ты же первая привела пример того, что он хороший семьянин - полы моет, детей умывает. Какое это имеет отношение к тому, что он творит в свободное от этих дел время? Я всего лишь показала, насколько твой пример был бессмыслен.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#907 Y-ina » Ср, 9 ноября 2011, 21:12

Maria писал(а):Ты же первая привела пример того, что он хороший семьянин - полы моет, детей умывает. Какое это имеет отношение к тому, что он творит в свободное от этих дел время? Я всего лишь показала, насколько твой пример был бессмыслен.
Хануман спросил, какой от Андрея прок. Я ответила.
Y-ina

#908 Hanuman » Ср, 9 ноября 2011, 21:16

Y-ina писал(а):
Maria писал(а):Ты же первая привела пример того, что он хороший семьянин - полы моет, детей умывает. Какое это имеет отношение к тому, что он творит в свободное от этих дел время? Я всего лишь показала, насколько твой пример был бессмыслен.
Хануман спросил, какой от Андрея прок. Я ответила.

у ....как всё запущено то ... :cool: :cool: :cool: про "прок" от Эндрю вообще речи не было ..... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#909 Y-ina » Ср, 9 ноября 2011, 21:18

Hanuman писал(а):у ....как всё запущено то ... про "прок" от Эндрю вообще речи не было .....

а это что?
Hanuman писал(а):куда и главное - КОМУ отдача ? там нет ни грамма отдачи , чистое потребление ...

по-моему, по смыслу так и есть - какой от него толк.
Y-ina

#910 Stella » Чт, 10 ноября 2011, 0:26

Hanuman писал(а):Вот Эндрю тут сказал , что за всё время своей лядской деятельности ни разу не болел венерическими заболеваниями ...Это вообще то - уникальный случай для такого патаскуна и вполне подходит под теорию ДК. :-D :-D :-D

Кто сможет проанализировать этот действительно уникальный случай. :hi-hi: :wink:

у меня работал охранник... такой же потаскун как Эндрю)) Но он не вызывал никакой неприязни. Правда в отличии от Эндрю жену любил, а так просто кобелился. И тоже никогда не болел ЗППП (я спросила не страшно ли так во все тяжкие пускаться)... кроме уреаплазмы(кажется Эндрю писал, что у него тоже была эта фигня) И рассказал про своего друга, который изменял жене исключительно раз в год. И каждый раз, как изменял, какую-то заразу цеплял))))) И все всплывало и отгребал от жены)))))
У кого то читала про двух врачей. Может у Норбекова. Один врач все время брал взятки и ничего, а второй был честным, но осуждал первого. И в один день честный врач взял свою первую взятку... и погорел на этом. Его уволили со скандалом. Это из серии "Какою мерой меряете, такой и вам отмеряно будет"
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#911 Zero Tolerance » Чт, 10 ноября 2011, 9:02

Stella, это из серии что опыт, не последнее дело :-D
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#912 Amigo » Чт, 10 ноября 2011, 9:31

Hanuman, Да фиг с ним с Эндрю. Дался он Вам. Ну есть у него косяки за которые он будет расплачиваться.
так у всех они есть.. и он тоже придет к Богу, к Любви. Смысл все это обмусоливать то?
На все Воля Божья.. каждого Он ведет. Эндрю не исключение.
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#914 Zero Tolerance » Чт, 10 ноября 2011, 9:40

Скарлетт, и давно вы доверчивая?
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#915 _ANDREW » Чт, 10 ноября 2011, 9:49

Hanuman писал(а):Вот Эндрю тут сказал , что за всё время своей лядской деятельности ни разу не болел венерическими заболеваниями ...Это вообще то - уникальный случай для такого патаскуна и вполне подходит под теорию ДК. :-D :-D :-D
Кто сможет проанализировать этот действительно уникальный случай. :hi-hi: :wink:
После смерти завещаю свой член всему олазаренному сообществу - можете его изучать сколько влезет, вдруг он заговоренный или его защищает тонкое поле или космический разум.... :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#917 _ANDREW » Чт, 10 ноября 2011, 9:51

Hanuman писал(а):куда и главное - КОМУ отдача ? :hi-hi: там нет ни грамма отдачи , чистое потребление ... :dont_knou: :ugu:
Не фига себе! Я вчера так выложился на какой то тощей девице! Вот бабам хорошо - лежи себе и кайф получай! А с меня семь потов сошло, так я завелся при виде белого худого тела.
_ANDREW
Аватара

#919 _ANDREW » Чт, 10 ноября 2011, 9:53

Y-ina писал(а):
Hanuman писал(а):куда и главное - КОМУ отдача ? там нет ни грамма отдачи , чистое потребление ...
вы неправы.
Андрей Вячеславович работает, как и вы, деньги зарабатывает. Приходит домой - посуду моет, пол драит, уроки с детьми делает, квартиру новую обустраивает. Это вам не отдача? Я за всю жизнь столько не отдала, сколько он за день.
А потом едет в клуб чтоб порвать танцпол под любимую попсу! :-D

На самом деле устаешь от незнакомого занятия. а когда действие повторяется изо дня в день, то оно почти не утомляет.
_ANDREW
Аватара

#920 _ANDREW » Чт, 10 ноября 2011, 9:55

Y-ina писал(а):а при чем здесь садисты? Андрей добрый человек и никого ни к чему не принуждает.
Ну почему же... Если женщине это нравится.... :-D
_ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка