Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):А чем это он уникальный? Человек находится под властью определённых сил. Ты же сам это и сказал.Hanuman писал(а):Кто сможет проанализировать этот действительно уникальный случай.
Maria писал(а): А христианский/иудейский ответ я озвучила ещё на 27 стр., когда Эндрю задавался тем же вопросом - почему у него всё так зашибись?
а вы блокнотик возьмите и ведите учетHanuman писал(а):Есть ещё один человек на форуме , который отказался от Бога и заявляет , что у него всё отлично ....
Ты же первая привела пример того, что он хороший семьянин - полы моет, детей умывает. Какое это имеет отношение к тому, что он творит в свободное от этих дел время? Я всего лишь показала, насколько твой пример был бессмыслен.Y-ina писал(а):а при чем здесь садисты? Андрей добрый человек и никого ни к чему не принуждает.
Хануман спросил, какой от Андрея прок. Я ответила.Maria писал(а):Ты же первая привела пример того, что он хороший семьянин - полы моет, детей умывает. Какое это имеет отношение к тому, что он творит в свободное от этих дел время? Я всего лишь показала, насколько твой пример был бессмыслен.
Y-ina писал(а):Хануман спросил, какой от Андрея прок. Я ответила.Maria писал(а):Ты же первая привела пример того, что он хороший семьянин - полы моет, детей умывает. Какое это имеет отношение к тому, что он творит в свободное от этих дел время? Я всего лишь показала, насколько твой пример был бессмыслен.
Hanuman писал(а):у ....как всё запущено то ... про "прок" от Эндрю вообще речи не было .....
Hanuman писал(а):куда и главное - КОМУ отдача ? там нет ни грамма отдачи , чистое потребление ...
Hanuman писал(а):Вот Эндрю тут сказал , что за всё время своей лядской деятельности ни разу не болел венерическими заболеваниями ...Это вообще то - уникальный случай для такого патаскуна и вполне подходит под теорию ДК.![]()
![]()
Кто сможет проанализировать этот действительно уникальный случай.![]()
После смерти завещаю свой член всему олазаренному сообществу - можете его изучать сколько влезет, вдруг он заговоренный или его защищает тонкое поле или космический разум....Hanuman писал(а):Вот Эндрю тут сказал , что за всё время своей лядской деятельности ни разу не болел венерическими заболеваниями ...Это вообще то - уникальный случай для такого патаскуна и вполне подходит под теорию ДК.![]()
![]()
![]()
Кто сможет проанализировать этот действительно уникальный случай.![]()
Не фига себе! Я вчера так выложился на какой то тощей девице! Вот бабам хорошо - лежи себе и кайф получай! А с меня семь потов сошло, так я завелся при виде белого худого тела.Hanuman писал(а):куда и главное - КОМУ отдача ?там нет ни грамма отдачи , чистое потребление ...
![]()
А потом едет в клуб чтоб порвать танцпол под любимую попсу!Y-ina писал(а):вы неправы.Hanuman писал(а):куда и главное - КОМУ отдача ? там нет ни грамма отдачи , чистое потребление ...
Андрей Вячеславович работает, как и вы, деньги зарабатывает. Приходит домой - посуду моет, пол драит, уроки с детьми делает, квартиру новую обустраивает. Это вам не отдача? Я за всю жизнь столько не отдала, сколько он за день.
Ну почему же... Если женщине это нравится....Y-ina писал(а):а при чем здесь садисты? Андрей добрый человек и никого ни к чему не принуждает.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей