TT писал(а):Ну и идите скорей на биржу.Хотя-бы 50-70 дол.тоже деньги.

Список разделов › Прочее › Беседка
TT писал(а):Ну и идите скорей на биржу.Хотя-бы 50-70 дол.тоже деньги.
Нюра писал(а):В Бодхи пошёл, из-за тяжёлой и мучительной жизни интелигентного человека среди идиотов.
У тебя забыли спросить.Chebur писал(а):Прошу придерживаться темы и не флудить.
Уничтожил весь интерес к теме на сегодняшний день.Нюра писал(а):Это самый настоящий Бодхисаттва.
Где?Скарлетт писал(а):Нюра, Чебур же в техподдержке написал: "Обсуждать Нюру недопустимо. Поступают жалобы от участников". (Я даже знаю, от кого). Чем ты теперь недовольна?
А вобще жалко, смешно было.
я предпочту быть целым а не частьюАнюта У. писал(а):Нет правда, я хочу узнать у ярых украинистов напр. Максима-
-Вы, лично, предпочтёте быть частью России или Частью Китая?
эт НАМ нихьто не нужОн..Анюта У. писал(а):Евросоюзу вы(Украина) не нужны.
А почему вы сомниваетесь?Анюта У. писал(а):я предпочту быть целым а не частью
Вы реально на это расчитываете?
Если вам нравиться то и ложитесьАнюта У. писал(а): всеравно придётся под кого то , извините, ложиться.
По договору до 2017 годаАнюта У. писал(а):На вашей территории полюбому будут иностранные военные базы. Либо Российские, либо НАТОвские.
На внутреннем уровне Украина с Россией и так единыАнюта У. писал(а):С Россией у вас генетическое, культурное и историческое родство.
Хуже чем было Украине СССР не будетАнюта У. писал(а): Вы что, не видите как со странами восточной европы в Евросоюзе обходятся. Вам это больше нравиться?
На все воля БожьяАнюта У. писал(а):...Ну не дадут вам быть незалежными и самостийными.
Анюта У. писал(а):Нет у вас на это ни сил, ни денег, ни ресурсов...
Ну во первых, каждая восточно-европейская страна вступившая в Евросоюз сделала это абсолютно добровольно, через народный референдум, а так же, каждая должна была соответствовать определенным требованиям для вступления. Во вторых, насильно никто нигде в Евросоюзе НАТОвские базы не делает, только с согласия властей этих стран.Анюта У. писал(а):На вашей территории полюбому будут иностранные военные базы. Либо Российские, либо НАТОвские. А НАТОвцем на Украину на....ть. С Россией у вас генетическое, культурное и историческое родство. Вы что, не видите как со странами восточной европы в Евросоюзе обходятся.
Ну а кто им помешает быть независимыми?Анюта У. писал(а):...Ну не дадут вам быть незалежными и самостийными.
в этом и отличиеTinkerbell писал(а):Ну во первых, каждая восточно-европейская страна вступившая в Евросоюз сделала это абсолютно добровольно, через народный референдум, а так же, каждая должна была соответствовать определенным требованиям для вступления. Во вторых, насильно никто нигде в Евросоюзе НАТОвские базы не делает, только с согласия властей этих стран.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя