Список разделов › Прочее › Беседка
Родители звали меня Чебурашкой. Поэтому все мои ники -это Cheb и Chebur. Чебурашка чебурашке приветVenera писал(а):Надо ник было не менять, чебуратор больше подходить и по форме и по содержанию.

Chebur писал(а):Бог решает, что мне дать. Моё дело только соглашаться с его волей.Александэр писал(а):ну...я надеюсь у тебя. как у настоящего бодхсватта, всё еще в пререди!

Chebur писал(а):Чебурашка чебурашке привет

Это означает, что надо во всем полагаться на себя.Потому что тогда непонятно, а что надо отдать Богу. Только Бог смеется на тобой, потому что всё равно он управляет тобой, а ты думаешь, что самАлександэр писал(а):На бога надейся. а сам не плошай...

Ужас какой....Chebur писал(а):Родители звали меня Чебурашкой. Поэтому все мои ники -это Cheb и Chebur. Чебурашка чебурашке приветVenera писал(а):Надо ник было не менять, чебуратор больше подходить и по форме и по содержанию.
воин,да ещё и революционер.А, ну привет вашему легендарному манипурщику от анахатчика ЧебурашкиVenera писал(а):Попрошу не путать у меня легендарный ЧЕ бурашка воин-революционер, у Вас же плюшевый, наивный ушастик, живший всю жизнь в розовых илюзиях.

тоже не верно. Ибо богу твоему глубоко настрать на твое дело - Да прибудет с тобой карма тысячи педерастов-мазохистов во веки веков.Бог решает, что мне дать. Моё дело только соглашаться с его волей.

Таня сказала фразу из телевизора " пусть говорят".Лада писал(а):Наоми.... бин, Твнь, ну это твой мужик, я всё понимаю - что ты ему внимаешь, и каждое слово золотое, когда любишь - это ж ясно, но нельзя заставлять абсолютно постороннихлюдей считать откровением кадый взбык, бзик, кажддую шутку и ересь... Извини, Тань, но я соглашусь с Инесик...

Спасибо Саша. Если Бог решит, что я подхожу и выдержу эту карму, то так будет.Александэр писал(а):тоже не верно. Ибо богу твоему глубоко настрать на твое дело - Да прибудет с тобой карма тысячи педерастов-мазохистов во веки веков.

Ничего, обстановочка такая добрая, все по-домашнему, даже Александэр уже нарядился в свой ночной колпачок, чтоб слюни особенно не брызгали.. 
nagual писал(а):а легендарный ЧЕ какбудто не в иллюзиях жил... воин,да ещё и революционер.

С чего ты решил, что бог должен решать выдержишь ты или нет?!? Какой в этом прикол?Chebur писал(а):Спасибо Саша. Если Бог решит, что я подхожу и выдержу эту карму, то так будет.Александэр писал(а):тоже не верно. Ибо богу твоему глубоко настрать на твое дело - Да прибудет с тобой карма тысячи педерастов-мазохистов во веки веков.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей