это за что еще?Amir писал(а):Боишься, что придется самой себе предупреждение выписывать?Stella писал(а):это мое субъективное мнение

Список разделов › Прочее › Беседка
это за что еще?Amir писал(а):Боишься, что придется самой себе предупреждение выписывать?Stella писал(а):это мое субъективное мнение
он делает умнее - ему без особых усилий начинают сами предъявляеть эти карточки на чисто-одобрям-сMaria писал(а):ваше присутствие божественным образом влияет на моё либо... но вот всё равно какой-то вы неживой штоле... Другой на вашем месте за фотокарточку своего фэйса просил бы ну, скажем, для поднятия "уровня эндорфинов" фотографию голой груди, ну или ещё чего, что персонально вам поднимает... уровень эндорфинов.
Кто посмел уже?Музыка ветра писал(а):он делает умнее - ему без особых усилий начинают сами предъявляеть эти карточки
Какая прилежная ученицаNora писал(а):Значит, тебе нужен не поэт! А бандит! Чтоб проводил тебя через жёсткие ситуации и вытаскивал твою
захваченность!
Чтоб поднимал твоё сознание.
Иначе так и останёшься сидеть в тёплой норке, обожествляя человеческое,
вместо того, чтобы устремиться к Богу!
Смотри, будешь много в этой теме общаться, то груди вырастут.Amir писал(а): ты эта... с Чебуром наобщалась?
Chebur писал(а):Какая прилежная ученица
пока еще явно никто...Maria писал(а):Кто посмел уже?
так не я ж одинChebur писал(а):Смотри, будешь много в этой теме общаться, то груди вырастут.
Ну надо же, кажись земляк. (Омск?Запасник писал(а):Проезжая мимо 3его разьезда,теперь больше обращаю внимание на девушку стоящую с жезлом,чем то она похоже на фото,только грудь меньше,говорю работать вам в Голливуде.. ё ма ё ..а в ответ только тёплый взгляд и красивая улыбка...много в мире красивых женщин но почему то все не наши,да и размер груди много может сказать о женщине(характер,настроение,способность в разговоре).
(характер,настроение,способность в разговоре).
Re: Смотреть на грудь полезно для здоровья
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя