Nora писал(а):Тоже из Амазонок?

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Тоже из Амазонок?
Жрицы - были женщинами.Амир писал(а):Марк! Ау! А какого вы полу? Что это за мужеская Амазонка такая в вашем лице?
А Скво?Марк Голдберг писал(а): Я был мужского пола.
Это спросите у нее в ЛС. Она не была моей одногруппницей тогда. Но думаю - она инопланетянка.Nora писал(а):А Скво?
Это типа вы оттуда?Марк Голдберг писал(а):Они селекционировали новую породу человечков, для заселения планет, пригодных для биологической жизни.
троих!Stella писал(а):какого-то сумасшедшего
Никогда в жизни я не видела ни одной видеолекции. А музыка очень приятная. Может, поэтому?Марк Голдберг писал(а):Почему С.Н.Лазарев выбрал музыкальной заставкой к первым видеолекциям "Диагностики кармы" музыку Эннио морриконе из фильма "Однажды в Америке"?
Это одна из самых любимых моих мелодий. Из-за этого интерес в контексте выбора СНЛ.Наверно это действительно его бессознательный выбор.Nora писал(а):А как Вы сами думаете, Марк, почему выбор этой музыки вызвал у Вас такой вопрос? Это намёк на бессознательный
выбор СНЛа? если да, это и есть ответ на Ваш вопрос.
Не надо теряться. Конечно, не получил!Марк Голдберг писал(а):А сейчас теряюсь в догадках, получил ли он разрешение у Морриконе на ее использование?
Nora писал(а):Не надо теряться. Конечно, не получил!
Это не требуется по авторскому праву. Признание прав собственности идет только с какого-то года.Nora писал(а):Как не приходит в голову платить что-то наследникам Моцарта
Я знаю! Но не следует забывать, когда СНЛ родился и в какой стране вырос.Амир писал(а):Это не требуется по авторскому праву
Nora писал(а):и в какой стране вырос.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей