Список разделов › Прочее › Беседка
Шпенглера что ли?скво писал(а):Читайте Шенглера
Немного английский.dinoelk писал(а):а ты еще какой язык занешь, кроме русского и латышского?
У меня четыри выходных. Немного бездельничаюNora Greene писал(а):Anorev
Краткий допуск в нет уже увеличился?
Anorev писал(а):У нас в Латвии ничего не производят
Их добывают, а не производят. Да, страна богатая. Но стараниями правителей превращена в сырьевой придатокAnorev писал(а):У вас метал, нефть, уголь, газ, золото, уран.
избранник не из России случайно?Anorev писал(а):У вас метал, нефть, уголь, газ, золото, уран. Багатая страна.
а нам в школе рассказывали, что Украина была все время сырьевым придатком РоссииNora Greene писал(а):Да, страна богатая. Но стараниями правителей превращена в сырьевой придаток
стран запада.
Может, и Сибирь в Украину записали?? И Урал??Stella писал(а):в школе рассказывали, что Украина была все время сырьевым придатком России
Nora Greene писал(а):Может, и Сибирь в Украину записали?? И Урал??![]()
Там сырьевые ресурсы!Stella писал(а): с чего бы это???
все равно до меня туго доходитNora Greene писал(а):Там сырьевые ресурсы!
наверное, и не только же каменный уголь... что-то не хочется мне в эти политически-экономические дебри уходитьNora Greene писал(а):Украина - каменный уголь.. Может, поэтому?..
Деточка, а ты вообще то книжки читаешь?Anorev писал(а):А зачем читать?
Да.Nora Greene писал(а):Шпенглера что ли?
Nora Greene писал(а):Мне сомнительно, что в России что-то производят..
И всё не наше....ужеAnorev писал(а):У вас метал, нефть, уголь, газ, золото, уран.
Была.Anorev писал(а):Багатая страна.
водка гармонь и ПутинAnorev писал(а):вас метал, нефть, уголь, газ, золото, уран.
Anorev писал(а):Багатая страна.
ЗЕРНО ОВОЩИ ПОДСОЛНЕЧНИК (каждый год новый урожай)ЭЛЕКТРИЧЕСТВО КУРОРТ(ЗДОРОВЬЕ)Nora Greene писал(а):Украина -[s]каменный уголь..[/s]
У нас и завод Форда есть..скво писал(а):"Опели!"
А когда это всё было нашим??скво писал(а):И всё не наше....уже
Этого Шпенглера не читала, а что он интересно пишет?скво писал(а):Деточка, а ты вообще то книжки читаешь?Anorev писал(а):
А зачем читать?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей