Список разделов › Прочее › Беседка
Chebur писал(а):Чего цепляешься?
ku_ka_re_ku писал(а):и Я хочу...ivolya писал(а):хочу
Спасибо, Крыс.Крыс писал(а):какие противные картинки
А чего не ввалила?Крыс писал(а):да так... твоя крутость задела мою крутость.
Если это вопрос ко мне, то с моей стороны "можно". А вот Марину надо спросить.Лада писал(а):А твои фотки можно размещать с Айримкой?
Chebur писал(а):А чего не ввалила? Я сам себя не вижу. Только честные и смелые товарищи могут мне помочь
тебе надо, ты и смотриChebur писал(а):Надо смотреть во все глаза, когда показывают в реале
а ты кто такой мне тут бомжей давать?Chebur писал(а):Это она смелая на сайте по любовь говорить, а дай ей поближе бомжа, там вся любовь исчезнет. Если запах хорошей водки не нравитья, то что говорить про другие запахи
точно также женщины чувствуют слабых, забитых, трусливых, похотливых мужчин, прикрывающих означенные качества высокопарными словами и оправдывающими свои намерения то внутренним состоянием женщины, то волей БогаChebur писал(а):Мужики лучше чувствуют женщин на предмет внутренних претензий к мужчинам.
твоя свобода заканчивается там, где начинается моя. ты полагаешь, я позволю тебе меня тренировать?Chebur писал(а):Ну ладно, в следующих раз я тебя еще раз потренирую на любовь к конкретному человеку
ты еще перед встречей грозился своим тряпьем кидаться и спрашивал выдержу ли. или ты полагаешь, я, будучи, пьяной, тебя лобызать начну в порыве страсти? ))))) обольщаешься. к твоей персоне у меня нет и намека на какое-то ни было физическое притяжение сексуального подтекста. у меня душа открыта - честна перед собой, и осознаю свои мысли, слова и поступки. и тебе говорю прямо все то, что думаю. при этом, ты отбрыкиваешься, пытаясь навязать мне свое представление о том, как дОлжно быть на самом деле. поясняю, сегодня в асе Женя назвал меня нелюбящей, агрессивной, злой дурой, поставив мне в пример Алю и Таню (Наоми). разумеется, это сделано им из самых лучших сердечных побуждений для моего же блага. поинтересовалась, какой мерой меряет мою любовь? оказывается, своим видением и наблюдением за тем, как ко мне относятся на форуме мужчины )))))) слабо, Женя, все тоже самое сказать, глядя мне в глаза? а то весь вечер, оказывается, заглядывал, а высказаться обо мне решил тут заочно-трусовато-лицемерно. да-да, понимаю, чистка-с. для тебя Женя, поясняю, все те мужчины с форума (равно как и реальные), самолюбие которых мне довелось задеть тем или иным отказом, ведут себя одинаково. ты, помнится, в их числе.Chebur писал(а):Готова выпить и открыть душу? Так оттуда может столько всего полезть? Выдержишь?
В Непале обязательно.. Уже начинаем готовиться! Вот Аля приедет и заведет тему..Tatiyana писал(а):Даже если и в Непале....
А оттель и до Кайласа недалеко. Нуно ехать.Naomi писал(а):В Непале обязательно.. Уже начинаем готовиться! Вот Аля приедет и заведет тему..
Да без вопросов! Можем и в твои горы..Благодарю писал(а):А оттель и до Кайласа недалеко. Нуно ехать.
Тоже без вопросов..Лада писал(а):и далее по Свету - уже где-то на островах близ Новой Зеландии...
Осуждать -осуждаешь, а помочь -не помогаешь. Устала. Помимо красования есть еще кое-что. Ты увидела только это. А видеть нужно все стороны человека. Иначе зацепки,зацепки и все. Любого возьми и у каждого ненависть, жадность и невежество в разных пропорциях. Ты это я.Крыс писал(а):Надоело вваливать. С понтом знаю и вижу какой ты на самом деле?... Все это не от любви, а от желания покрасоваться.
А тебе самого себя жизнь покажет, не волнуйся, никуда ты не денешься)
Samersen писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей