Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#901 Stanislav » Пт, 18 января 2008, 0:05

Знаю что есть зацепка, но тем не менее =) - презираю женщин изменяющих мужьям - шлюхи, т.к. если не нравится или уже не можешь общаться - разорви отношения и подай на развод - не богохульствуй ...

Это мужчина полигамен по природе и в принципе его поведение можно оправдать, но только в том случае если жена - бревно. И то, imho не приемлимо это в браке.
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#902 anni » Пт, 18 января 2008, 0:15

значит будет у вас шлюха.. так и запишем))
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#903 Stanislav » Пт, 18 января 2008, 0:18

anni писал(а):значит будет у вас шлюха.. так и запишем))

хрен - йа буду жить в гражданском браке дабы не цепляцо сильно :)
Stanislav
Аватара

#904 anni » Пт, 18 января 2008, 0:23

но вас это не спасет..))
anni

#905 Stanislav » Пт, 18 января 2008, 0:31

anni писал(а):но вас это не спасет..))

не будьте так бескомпромисны и костны в своих прогнозах - в жизни не всё так тривиально как в книгах ДК :) ...
Stanislav
Аватара

#906 katyava » Пт, 18 января 2008, 1:53

Как найти человека для серьёзных отношений????????

никак. Это как монетка. Если захотела найти монетку и ходишь весь день и ищешь ищешь - фик найдешь, чаще она находится сама случайно, когда совсем об этом не думаешь
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#907 sestra » Пт, 18 января 2008, 3:28

...
sestra

#908 Айрим » Пт, 18 января 2008, 6:26

anni писал(а):ты же замуж собиралась?

ситуация такая - "всю жизнь люблю, жду 10 лет, наконец-то ты согласилась! принимаю твои условия (у меня было одно - вопреки нашему общему прошлому, сейчас соблюдать воздержание до брака)"
и тут выясняется - "да, твои убеждения я уважаю, но обременять себя постом телесным не считаю нужным, ведь секс - это просто секс... Бог милостлив - венчанию предшествуют исповедь и причастие - прошлые грехи прощаются и начинается новая, благочестивая семейная жизнь..."
помимо этого есть еще много всяческих жизненных разногласий и взаимных претензий, скопившихся за длительный период наших отношений. в целом мои все сводятся к одному - в корне подорвано доверие. ну а главная причина моей привередливости-избирательности - что мужчина может дать моему ребенку? чему научит? чему может научить великовозрастный, нервный, эгоистичный, капризный, избалованный ребенок, считающий себя равным 6-летнему и ревнующий мать к сыну :unsure:
Айрим
Аватара
Темы: 81

#909 Stanislav » Пт, 18 января 2008, 9:08

sestra писал(а):
Stanislav писал(а):в жизни не всё так тривиально как в книгах ДК ...
В книгах ДК все как раз как в жизни. Дай Бог, чтобы Вам, с Вашими домостроевскими взглядами насчет женщин, попалась хорошая девушка.
Stanislav писал(а):Это мужчина полигамен по природе и в принципе его поведение можно оправдать, но только в том случае если жена - бревно
Женщина - бревно обычно тогда, когда мужчина - дебил. :)

Вот опять бескомпоромистный костный вывод - ставьте imho почаще. Не согласен бывает что женщина бревно потому, что она бревно :sleep:
Stanislav
Аватара

#910 ariete » Пт, 18 января 2008, 9:47

Stanislav писал(а):Это мужчина полигамен по природе и в принципе его поведение можно оправдать, но только в том случае если жена - бревно. И то, imho не приемлимо это в браке.

"Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идет в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой. Жена видя такое настроения и желая сделать мужу приятное произносит в процессе:
- Милый, как хорошо...
Муж:
- ААА!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!!"

По ДК бревна зацеплены за базовые аспекты желаний, что никак не оправдывает мнимую полигамность мужчин.:)
Опять все свелось к первому этажу, жизнь гораздо многограннее. Половая близость обязана вытесняться более совершенными формами единения, иначе такой режим напоминает езду на первой передаче долго она продолжаться не может, или двигатель сгорит, или КПП развалится, что подтверждает свежая статистика разводов.
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 7 месяцев

#911 Stanislav » Пт, 18 января 2008, 9:59

ariete писал(а):
Stanislav писал(а):Это мужчина полигамен по природе и в принципе его поведение можно оправдать, но только в том случае если жена - бревно. И то, imho не приемлимо это в браке.
"Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идет в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой. Жена видя такое настроения и желая сделать мужу приятное произносит в процессе:
- Милый, как хорошо...
Муж:
- ААА!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!!"

Я имею ввиду адекватных мужчин, желающих отдавать энергию и духовно и физически, но не получающих отдачу от женщины или получающих потребительство/эгоизм.

Есть тип женщин (потребителей в чистом виде) которым пытаешься что-то объяснить, прийти к единому мнению, разобрать ситуацию, а они не хотят слушать, не воспринимают информацию или сразу уходят/закрываются - вот такие обычно и проблемные бревна ...
Stanislav
Аватара

#912 ariete » Пт, 18 января 2008, 10:10

Stanislav писал(а):Я имею ввиду адекватных мужчин, желающих отдавать энергию и духовно и физически, но не получающих отдачу от женщины или получающих потребительство/эгоизм.
В бревне заключается малая часть проблемы, такая ситуация - следствие неспособности мужчины в полной мере выполнять свою функцию. Вместо того, чтобы сажать птребительницу на шею, ее необходимо гонять, отсутствие внутренних механизмов регуляции восполняется извне.:)
Stanislav писал(а):Есть тип женщин (потребителей в чистом виде) которым пытаешься что-то объяснить, прийти к единому мнению, разобрать ситуацию, а они не хотят слушать, не воспринимают информацию или сразу уходят/закрываются - вот такие обычно и проблемные бревна ...

Неспособны выразить свою точку зрения или несогласие, при этом не желают идти на компромисс. Бревна или нет - не проверял, но геморрой порядочный.:)
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 7 месяцев

#913 ANDREW » Пт, 18 января 2008, 11:38

А мне "бревна" тоже нравятся! А чего, лежит себе, не мешает, с фантазиями не лезет - делай свое дело пока не надоест. Раскованые тоже неплохи, но рано или поздно достанут своими предложениями: "А давай так, а теперь давай вот так!" Хочется сказать: "Лежи и молчи, дай спокойно потрахаться". :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2

#914 anni » Пт, 18 января 2008, 11:42

и тут выясняется - "да, твои убеждения я уважаю, но обременять себя постом телесным не считаю нужным, ведь секс - это просто секс...
я дико извиняюсь а сколько времени должно было пройти между твоим согласием и законным браком?

ну а главная причина моей привередливости-избирательности - что мужчина может дать моему ребенку? чему научит? чему может научить великовозрастный, нервный, эгоистичный, капризный, избалованный ребенок, считающий себя равным 6-летнему и ревнующий мать к сыну

ну при таком подходе лучше замуж не выходить действительно. и еще вопрос кто ревнует)) и к кому
anni

#915 Айрим » Пт, 18 января 2008, 12:00

anni
anni писал(а):сколько времени должно было пройти между твоим согласием и законным браком?
после окончательного "да" - по обстоятельствам (живем я в России, он в Украина) - примерно, пол года
anni писал(а):при таком подходе
да
anni писал(а):еще вопрос кто ревнует

а, это наблюдения, подтвержденные словами (выше озвучила) "героя моего романа" и его мамы
Айрим
Аватара

#916 anni » Пт, 18 января 2008, 12:26

аааа полгода это не 10 лет. воопше можно потерпеть
anni

#917 Айрим » Пт, 18 января 2008, 12:59

anni
10 лет мы знакомы :) меня ставит в тупик одно - для чего уверять в безумной любви с первого взгляда и до гробовой доски, при этом жить с разными женщинами, но собираться рано или поздно все равно жениться на той самой, "любимой"? и это вместо того, что бы с самого начала действиями добиваться ее признания :unsure:
Айрим
Аватара

#918 Brittany » Пт, 18 января 2008, 13:23

Айрим писал(а):меня ставит в тупик одно - для чего уверять в безумной любви с первого взгляда и до гробовой доски, при этом жить с разными женщинами, но собираться рано или поздно все равно жениться на той самой, "любимой"? и это вместо того, что бы с самого начала действиями добиваться ее признания

Мне странно, что это тебя ДО СИХ ПОР ставит в тупик.. :lol: ;)
Они же с Марса, только и всего.. ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#919 ANDREW » Пт, 18 января 2008, 13:30

Айрим писал(а):anni
10 лет мы знакомы :) меня ставит в тупик одно - для чего уверять в безумной любви с первого взгляда и до гробовой доски, при этом жить с разными женщинами, но собираться рано или поздно все равно жениться на той самой, "любимой"? и это вместо того, что бы с самого начала действиями добиваться ее признания :unsure:

А как иначе? Совершенно нормальный мужик, молодец что не дает из себя сделать лоха, которому по пол года до свадьбы давать не собираются. :grin: Вы женщины просто не можете понять что такое для мужчины пол года (!!!!!) не трахаться. Не знаю что может быть страшнее - смертельная болезнь, потеря конечности, или что-то в этом роде. А, вам объяснять бесполезно, надо в этой шкуре побывать...
ANDREW
Аватара
Темы: 2

#920 anni » Пт, 18 января 2008, 13:32

эндрю ну смени пластинку надоел уже честное слово или не лезь в бабские рассуждалки.
все мы понимаем прекрасно это ты не понимаешь ни фига. в турции ты не жил.. бедняга

и еще = для непонимающих - о смысле поста и воздержания справиться можно на православных сайтах. оди дяденька там заметил "дорогие мои а какой бы был смысл в посте если бы этот пост вам легко бы давался?"
anni

Пред.След.

Вернуться в Беседка