Список разделов › Прочее › Беседка
anni писал(а):значит будет у вас шлюха.. так и запишем))
anni писал(а):но вас это не спасет..))
Как найти человека для серьёзных отношений????????
anni писал(а):ты же замуж собиралась?
sestra писал(а):В книгах ДК все как раз как в жизни. Дай Бог, чтобы Вам, с Вашими домостроевскими взглядами насчет женщин, попалась хорошая девушка.Stanislav писал(а):в жизни не всё так тривиально как в книгах ДК ...Женщина - бревно обычно тогда, когда мужчина - дебил.Stanislav писал(а):Это мужчина полигамен по природе и в принципе его поведение можно оправдать, но только в том случае если жена - бревно
Stanislav писал(а):Это мужчина полигамен по природе и в принципе его поведение можно оправдать, но только в том случае если жена - бревно. И то, imho не приемлимо это в браке.
ariete писал(а):"Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идет в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой. Жена видя такое настроения и желая сделать мужу приятное произносит в процессе:Stanislav писал(а):Это мужчина полигамен по природе и в принципе его поведение можно оправдать, но только в том случае если жена - бревно. И то, imho не приемлимо это в браке.
- Милый, как хорошо...
Муж:
- ААА!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!!"
В бревне заключается малая часть проблемы, такая ситуация - следствие неспособности мужчины в полной мере выполнять свою функцию. Вместо того, чтобы сажать птребительницу на шею, ее необходимо гонять, отсутствие внутренних механизмов регуляции восполняется извне.Stanislav писал(а):Я имею ввиду адекватных мужчин, желающих отдавать энергию и духовно и физически, но не получающих отдачу от женщины или получающих потребительство/эгоизм.
Stanislav писал(а):Есть тип женщин (потребителей в чистом виде) которым пытаешься что-то объяснить, прийти к единому мнению, разобрать ситуацию, а они не хотят слушать, не воспринимают информацию или сразу уходят/закрываются - вот такие обычно и проблемные бревна ...
я дико извиняюсь а сколько времени должно было пройти между твоим согласием и законным браком?и тут выясняется - "да, твои убеждения я уважаю, но обременять себя постом телесным не считаю нужным, ведь секс - это просто секс...
ну а главная причина моей привередливости-избирательности - что мужчина может дать моему ребенку? чему научит? чему может научить великовозрастный, нервный, эгоистичный, капризный, избалованный ребенок, считающий себя равным 6-летнему и ревнующий мать к сыну
после окончательного "да" - по обстоятельствам (живем я в России, он в Украина) - примерно, пол годаanni писал(а):сколько времени должно было пройти между твоим согласием и законным браком?
даanni писал(а):при таком подходе
anni писал(а):еще вопрос кто ревнует
Айрим писал(а):меня ставит в тупик одно - для чего уверять в безумной любви с первого взгляда и до гробовой доски, при этом жить с разными женщинами, но собираться рано или поздно все равно жениться на той самой, "любимой"? и это вместо того, что бы с самого начала действиями добиваться ее признания
Айрим писал(а):anni
10 лет мы знакомыменя ставит в тупик одно - для чего уверять в безумной любви с первого взгляда и до гробовой доски, при этом жить с разными женщинами, но собираться рано или поздно все равно жениться на той самой, "любимой"? и это вместо того, что бы с самого начала действиями добиваться ее признания
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей