Не учите меня -жить ....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Как на Ваш взгляд -поступить с темой ?

Опрос закончился Сб, 12 декабря 2015, 19:03

1.Закрыть тему ?
1
Человеков
17%
2.Закрыть и удалить ?
0
Голосов нет
3.Закрыть , удалить , а автора ,сжечь и развеять по ветру ?
0
Голосов нет
4.Не закрывать ?
5
monroe, Алла_, 1234, Фея333, Анже-Лика
83%
5.Удалить стартпост автора со всеми сообщениями -автора с темы ?
0
Голосов нет
6.Мне все равно , но лучше закрыть , удалить и убить автора ))))
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 6

#1 Alisa SU » Пн, 23 ноября 2015, 22:17

Спойлер
У меня патовая ситуация ....

Есть долг за коммуналку , не большой , но тянется уже долгое время , хвосты подобрать не смогла ,
теперь ситуация такая ...
-ЖКХ открыли на базе себя отдел коллекторов , ну только по отдельным графам из квитанции ..
-это коллекторное агентство их официальное , он подали на меня на суд .
-сейчас если больше 3 -х месяцев не платишь , то подают на суд , без разговоров ...
разговоры со мной велись , но из устраивало ,только полное погашение сумму ,
я платила частями ...
сегодня я получаю на руки приказ под роспись ,
-что до 1 декабря , я должна заплатить всю сумму по их графе ...
и если вся сумма не будет оплачена , то каким-то образом отключат канализацию , через крышу ...

приказ у меня на руках , отправила их Бриджит , но она в командировке ,будет через неделю...

Прошу помогите , кто чем может -МАТЕРИАЛЬНО ...
карта не моя , онлайном нечего не пишите ...

ОТЧИТАЮСЬ ВСЕМИ ЧЕКАМИ , ЧТО КАК И КУДА ...
СУММА НЕ БОЛЬШАЯ , но хоть стреляйся .

состояние у меня на грани , по этому , вся надежда на вас , но нервы в хлам :cry:

если нужны документы кому из модераторов могу выслать прям сейчас , но Бриджит сталкивалась с моими личными данными , другие ..даже не знаю ...поймут ли ,что я это я .

Добавлено спустя 1 час 18 минут:
да ...наверное так и бывает ..
человеку которому очень в силу обстоятельств нужна поддержка ..
никто , не хочет разговаривать ...
ладно бывает ...времена видимо такие ... :sorry:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Не учите меня -жить ....

#881 Grinch » Вс, 29 ноября 2015, 19:12

Скарлетт писал(а)::-D :approve:
Всмысле,дмитригова фигня -"прекрасное выступение" :approve: ?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 21 год 5 месяцев

#882 Ашикирахо » Вс, 29 ноября 2015, 19:13

а где дмитриг? нету уже его фиг знает сколько :cry:
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 11 лет 5 месяцев

#883 vodoley » Вс, 29 ноября 2015, 19:17

Ашикирахо писал(а):а где дмитриг? нету уже его фиг знает сколько :cry:

Здесь
vodoley
С нами: 16 лет 4 месяца

#884 Мелодия души » Вс, 29 ноября 2015, 19:17

Ашикирахо, :huh: так в теме про сбитый турками самолет. Загляни, найдешь :grin:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 16 лет 1 месяц

#885 Марфа Меньшикова » Вс, 29 ноября 2015, 19:18

Ашикирахо писал(а):а где дмитриг? нету уже его фиг знает сколько :cry:
Не плачь. В теме про самолет он.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет 5 месяцев

#886 Марфа Меньшикова » Вс, 29 ноября 2015, 19:18

Ашикирахо, программисты могли бы уметь пользоваться поиском последнего сообщения на сайте...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет 5 месяцев

#887 Скарлетт » Вс, 29 ноября 2015, 19:21

Grinch писал(а):Всмысле,дмитригова фигня -"прекрасное выступение" :approve: ?
Не, стёб тонкий.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 12 лет

#888 Анже-Лика » Вс, 29 ноября 2015, 19:45

Скарлетт писал(а):
Grinch писал(а):Всмысле,дмитригова фигня -"прекрасное выступение" :approve: ?
Не, стёб тонкий.

Не надо выдавать секретики девочек. :? Пусть логичный ум Гринча "одухотворяется" интерпретациями. :rose:
Анже-Лика
Темы: 7
С нами: 10 лет 6 месяцев

#889 Барса23 » Вс, 29 ноября 2015, 19:49

Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):Новое качество ума - это лишь вытекающий из такой наполненности результат
Духовность,наполненость,качество ума - это слова. Слова возникают в уме. О каких качествах вы бы не стали говорить -говорить вы будете словами,придуманными умом. Когда слово, возникшее в одном уме ,начинает повторяться в других умах -можно говорить о настройке какого то количества умов на определенное слово и трансляцию его смыслов. Если отсутствует слово,указывающее на какой то объект или идею -отсутствует и сам объект и данной идеи просто нет. Дальше появляется обязательно некая Анже-Лика, которая начинает объяснять, как родину правильно любить -где выше, а где ниже, где добрее,а где злее, где духовка, а где сковородка или пароварка. Анже-Лика предпочитает готовить в духовке,потому что ей попались на глаза слова, что запеченные духовные продукты очень полезны для разных качеств организма ,в том числе качеств ума. А другие начинают опираться на слова, которые придумали для продвижения пароварок, что полезнее эти приборы и т.д.
По-этому, все человеческие существа переживают программу слов,созданную в уме -другой просто нет. Получают электрические сигналы от объектов или что их подменяет из мира идей, интерепретируют их в ощущения,ощущениям присваивают слова и все это происходит в уме. По-этому ум сам себя одухотворяет, наделяет качествами, сам себя медитирует, сам с собой борется,если надо, сам себя возвышает и принижает, если требует ситуация - сам себя без дела не оставляет никогда,иными словами. И опять,здесь ВНИМАНИЕ - словами,которые опять где возникают?....ай молодца...в уме.
Браво! Высший пилотаж! Гринч! А вы пишите статьи? Занимаетесь преподавательской деятельностью?

Еще вопрос, с точки зрения медицины. Каков механизм действия цепочек с точки зрения медици на такой факт.
В тупо моете посуду, или тупо ковыряете в носу, фоном звучит "никакая" музыка. И вдруг звучат "кони привередливые" Высоцкого ну или ай эм лузинг май майнд, или сэйл эвай тумору Дип Пёрпл. (пример условный - кому чего).
И тут же вас вдарило в жар, потёк пот, и пролилась скупая слеза. ???
(порпавила слово предпринимательской на преподавательской) сорри... :unsure: оговорка. Почти по Фрейду.
Барса23
Темы: 2
С нами: 11 лет

#890 Прохор Отмотаев » Вс, 29 ноября 2015, 20:01

При операциях на мозге никакого ума, слов и пр. не обнаруживается.
Объективно их не существует.
Вывсёврёте.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 11 месяцев

#891 ольга ок » Вс, 29 ноября 2015, 20:04

Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):Новое качество ума - это лишь вытекающий из такой наполненности результат
Духовность,наполненость,качество ума - это слова. Слова возникают в уме. О каких качествах вы бы не стали говорить -говорить вы будете словами,придуманными умом. Когда слово, возникшее в одном уме ,начинает повторяться в других умах -можно говорить о настройке какого то количества умов на определенное слово и трансляцию его смыслов. Если отсутствует слово,указывающее на какой то объект или идею -отсутствует и сам объект и данной идеи просто нет. Дальше появляется обязательно некая Анже-Лика, которая начинает объяснять, как родину правильно любить -где выше, а где ниже, где добрее,а где злее, где духовка, а где сковородка или пароварка. Анже-Лика предпочитает готовить в духовке,потому что ей попались на глаза слова, что запеченные духовные продукты очень полезны для разных качеств организма ,в том числе качеств ума. А другие начинают опираться на слова, которые придумали для продвижения пароварок, что полезнее эти приборы и т.д.
По-этому, все человеческие существа переживают программу слов,созданную в уме -другой просто нет. Получают электрические сигналы от объектов или что их подменяет из мира идей, интерепретируют их в ощущения,ощущениям присваивают слова и все это происходит в уме. По-этому ум сам себя одухотворяет, наделяет качествами, сам себя медитирует, сам с собой борется,если надо, сам себя возвышает и принижает, если требует ситуация - сам себя без дела не оставляет никогда,иными словами. И опять,здесь ВНИМАНИЕ - словами,которые опять где возникают?....ай молодца...в уме.
:lol: :approve:
ольга ок
Дебют года
Темы: 64
С нами: 11 лет 1 месяц

#892 Grinch » Вс, 29 ноября 2015, 22:20

Барса23 писал(а):И вдруг звучат "кони привередливые" Высоцкого ну или ай эм лузинг май майнд, или сэйл эвай тумору Дип Пёрпл. (пример условный - кому чего).И тут же вас вдарило в жар, потёк пот, и пролилась скупая слеза. ???
Говоря иначе возникло переживание,реакция на чувство -сладко зарыдалось или где то возникло зудящее томление. Переживание возникло не само по себе,верно? Органы чувств сообщили или донесли до мозга сигнал о каком то событии -"Высоцкий запел - Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами,или это колокольчик -весь зашелся от рыданий, или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани" (с) Поскольку до этого,данному событию мозгом уже было присвоена бирка -приятное или неприятное -им же в кровь выбрасывается вещество,которое на уровне ощущений тела идентифицируется,как пот выступил, мурашки по коже, слезы прямо душат и т.д. По таким же самым схемам работают все реакции,которые когда то вы переживали в качестве личного опыта. И этому опыту было присвоено название -"приятное" ,"неприятное" "никакое" или нейтральное.
Дальше восприятие имеет дело уже не с самим событием, а уже с шаблоном реакции - высоцкий -слезы, высоцкий -слезы, лампочка -слюна пошла, удар током -вырвало или отдернула лапку".
Слова,идеи, песенки, ситуации -все может вызывать схожие реакции и зависимости от них. Получить приятное от"жил был художник один" , или пустить слезу, налить коньяку в бокал от "чуть по меды-лен-нее кони, чуть по-ме-ды-ле-нне-еееее" :cry:
Grinch
Аватара

#893 Grinch » Вс, 29 ноября 2015, 22:25

Анже-Лика писал(а):Пусть логичный ум Гринча "одухотворяется" интерпретациями.
У гринча тот же самый ум, что у любого. И у вас ни чем таким особенно не отличающийся -обычный ум. Он точно также интерпретирует сигналы или события в ощущения,посредством органом чувств, присваивает им бирки слов и их выдает в качестве тонких ироний,за которые вам шлют плюсики и букетики.Или выдает слова про духовную одухотворенность и качественно иное качество одухотворенного ума,наполненного духом. Но отвечаете вы об этом все равно словами,бьете по клаве слова. И механизм тот же самый,что у всех
Grinch
Аватара

#894 Барса23 » Вс, 29 ноября 2015, 22:46

Grinch писал(а):
Барса23 писал(а):И вдруг звучат "кони привередливые" Высоцкого ну или ай эм лузинг май майнд, или сэйл эвай тумору Дип Пёрпл. (пример условный - кому чего).И тут же вас вдарило в жар, потёк пот, и пролилась скупая слеза. ???
Говоря иначе возникло переживание,реакция на чувство -сладко зарыдалось или где то возникло зудящее томление. Переживание возникло не само по себе,верно? Органы чувств сообщили или донесли до мозга сигнал о каком то событии -"Высоцкий запел - Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами,или это колокольчик -весь зашелся от рыданий, или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани" (с) Поскольку до этого,данному событию мозгом уже было присвоена бирка -приятное или неприятное -им же в кровь выбрасывается вещество,которое на уровне ощущений тела идентифицируется,как пот выступил, мурашки по коже, слезы прямо душат и т.д. По таким же самым схемам работают все реакции,которые когда то вы переживали в качестве личного опыта. И этому опыту было присвоено название -"приятное" ,"неприятное" "никакое" или нейтральное.
Дальше восприятие имеет дело уже не с самим событием, а уже с шаблоном реакции - высоцкий -слезы, высоцкий -слезы, лампочка -слюна пошла, удар током -вырвало или отдернула лапку".
Слова,идеи, песенки, ситуации -все может вызывать схожие реакции и зависимости от них. Получить приятное от"жил был художник один" , или пустить слезу, налить коньяку в бокал от "чуть по меды-лен-нее кони, чуть по-ме-ды-ле-нне-еееее" :cry:
почему возникло переживание? я сидела, ковырялась в носу. Собиралась с духом по мыть посуду. Вдруг Высотский. ковырянье в мозгу и в носу кончилось, я воодушевилась, подорвалась и помыла посуду.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ну Механизм с точки зрения науки объясните, плз.
Барса23

#895 Прохор Отмотаев » Вс, 29 ноября 2015, 22:57

Пора конкурс объявлять на роль собаки Павлова.
Пора, друзья мои.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 11 месяцев

#896 Grinch » Вс, 29 ноября 2015, 23:02

Барса23 писал(а):ну Механизм с точки зрения науки объясните
Уже объяснил. Ковыряние в носу для вас нейтрально. Есть люди ,которым ковыряние в носу доставляет тонкое наслаждение. Или грызть ногти, или сосать палец. Что именно и в какой момент запечатлелось в их памяти, связанное с ковырянием или сосанием -нужно смотреть их жизнь на перемотке до самого детства. Почему для вас песня высоцкого вызвало реакцию воодушевления? Нужно точно также отматывать вашу жизнь до момента, как вы услышали его песни, услышали именно эту песню, потом пережили какие то события своей жизни,схожие с масштабным выбором и переживанием героя песни высоцкого.
Когда ,к примеру. родители усыпили мою первую собаку по старости -папенька ничего лучшего не придумал,как целый день гонять песню Бернеса -"Враги сожгли родную хату -убили всю его семью" Не скажу, что спустя несколько десятков лет ,я фонтанирую соплями и слюнями,как ее услышу. Но определенное воспоминание и эмоциональный след это оставило -и я осознаю откуда. А вы вот по второму разу задаете вопрос -значит не осознаете. Вся разница.
На памяти -вы совсем недавно писали,что собирались свести счеты с жизнью и катись оно все. Ну чем не высоцкий на краю? Пафос тот же, чуйста теже,надрыв и слезы аналогичные. И вроде ,все позабылось, но отпечаток переживания остался.Реакция на переживание сформирована шаблонная.
Grinch
Аватара

#897 Барса23 » Вс, 29 ноября 2015, 23:02

Прохор Отмотаев писал(а):Пора конкурс объявлять на роль собаки Павлова.
Пора, друзья мои.
чур я первая :-D :approve:

Добавлено спустя 43 минуты 13 секунд:
Grinch писал(а):
Барса23 писал(а):ну Механизм с точки зрения науки объясните
Уже объяснил. Ковыряние в носу для вас нейтрально. Есть люди ,которым ковыряние в носу доставляет тонкое наслаждение. Или грызть ногти, или сосать палец. Что именно и в какой момент запечатлелось в их памяти, связанное с ковырянием или сосанием -нужно смотреть их жизнь на перемотке до самого детства. Почему для вас песня высоцкого вызвало реакцию воодушевления? Нужно точно также отматывать вашу жизнь до момента, как вы услышали его песни, услышали именно эту песню, потом пережили какие то события своей жизни,схожие с масштабным выбором и переживанием героя песни высоцкого.
Когда ,к примеру. родители усыпили мою первую собаку по старости -папенька ничего лучшего не придумал,как целый день гонять песню Бернеса -"Враги сожгли родную хату -убили всю его семью" Не скажу, что спустя несколько десятков лет ,я фонтанирую соплями и слюнями,как ее услышу. Но определенное воспоминание и эмоциональный след это оставило -и я осознаю откуда. А вы вот по второму разу задаете вопрос -значит не осознаете. Вся разница.
На памяти -вы совсем недавно писали,что собирались свести счеты с жизнью и катись оно все. Ну чем не высоцкий на краю? Пафос тот же, чуйста теже,надрыв и слезы аналогичные. И вроде ,все позабылось, но отпечаток переживания остался.Реакция на переживание сформирована шаблонная.
Да не хочу я свести счеты с жизнью. Не буду я самоубваться. Это точно. Но то, что устала от социума - факт.
Ладно, потерплю еще чуток..... К тому же социум вокруг меня не сильно не дружелюбный...... :smile: :smile:
Барса23

#898 Grinch » Вс, 29 ноября 2015, 23:51

Барса23 писал(а):Ладно, потерплю еще чуток.
Ну да. "Хоть немного еще постою на краю" (С) Но что то социум вам попался, привередыливыий... Ну вот так во многом, люди живут среди следствий - ощущений внутри своих тел -ковыряют у него в носу или слушают внутри него песенки - и уже не помнят причин, почему они ковыряют или почему воодушевляются. Где и когда была причина реакции?
Grinch
Аватара

#899 Барса23 » Вс, 29 ноября 2015, 23:51

http://ofigenno.cc/orkestr-sabadell-flashmob

Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:
Я кстати, в такое попала нынче, в Гранаде, в сентябре, В такой же флэшмоб, Так же музыканты выдвигались из толпы, кто в платишках, в джинсах, кто в майках-алкогаличках, кто в чём. Здорово было.
Барса23

#900 Анже-Лика » Пн, 30 ноября 2015, 0:36

Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):Пусть логичный ум Гринча "одухотворяется" интерпретациями.
У гринча тот же самый ум, что у любого. И у вас ни чем таким особенно не отличающийся -обычный ум. Он точно также интерпретирует сигналы или события в ощущения,посредством органом чувств, присваивает им бирки слов и их выдает в качестве тонких ироний,за которые вам шлют плюсики и букетики.Или выдает слова про духовную одухотворенность и качественно иное качество одухотворенного ума,наполненного духом. Но отвечаете вы об этом все равно словами,бьете по клаве слова. И механизм тот же самый,что у всех

:? :cry: Да, я абсолютно типовая. Но пока вы мне об этом не сообщили, прибывала в ничем необоснованной уверенности о своей индивидуальности. Более того, имела глупость выделять и вас в некую индивидуальность. Ожидать от вас нестандартных реакций, творческих умозаключений, гениальности. Но теперь я воспользуюсь вашей мудростью и буду записывать все ваши реакции в виде постов на форуме в стандартные схемы. Но для начала нужно определиться с категорией этих самых схем. Будете ли вы столь любезны направить мой ум в нужное русло, дабы я не ошиблась со СНиПами.
Анже-Лика
Темы: 7
С нами: 10 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка