Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом

что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
Авалока писал(а):нечто, что тебе показалось реальным,
Удивила, понимаешь...Saturnia писал(а):мне дочь Джек рассела привезла
Тогда еще раз из другой двери. В настоящий момент на этом ресурсе нет никаких оснований для появлений новых участников по вышеназванным причинам - перенасыщение рынка целителями и чародеями, магическими практиками и услугами, включая рпц, окончание трудовой и писательской деятельности Лазарева и потеря к нему интереса, в силу утраты популярности. А этот ресурс тупо прибит к обсуждению лазаревской практики и теории, а нет больше никого,обсуждать нечего. И будет Эндрю употреблять синонимы к слову жариться. не будет -сути не изменит.Марфа Меньшикова писал(а):Но это не значит, что их приход повлияет на качество форума с содержательной части. С точки зрения посещения временно - да, но не более.
Как всё просто у тебя) "Никогда"... "не любил".. ужсSaturnia писал(а):Авалока, а ты никогда Марфу не любил( я не про Бога), вот активация всех вас очень характеризует вас. Её тоже. Но она идёт вперёд и видит..
Прямой, да. Я лишь под впечатлением КАК она это делает, это выглядит красиво.rimi писал(а):при чем тут мне показалось? там прямой текст.
Авалока писал(а):Я лишь под впечатлением КАК она это делает, это выглядит красиво.
Тут все уже ушли, лет по пять прощаются, а уйти не могут.Saturnia писал(а):Я тоже ушла с форума!![]()
То, что они отказывают. Если конечно не предложить кругленькую сумму.Мама Роза писал(а):Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом![]()
что то вообще уже дамы
Да незавидна Ваша участь. Волк среди волкодавов. Да и сравнение не очень удачное. Для кино, книг волк конечно животное "романтизированное", сильный хищник, благородный и т.д. Но в жизни когда сталкиваешься с волком, независимо животным или человеком, сразу понимаешь что ты его интересуешь только как еда и не более, попользоваться и что не "съел" выбросил. Вся "романтика" тут же пропадает, закон "джунглей" вот единственное через что волк смотрит на мир. Поэтому волкадав может и не столь "романтичен" но гораздо человечнее.Ли за писал(а):В стае, конечно. Но я волк среди собак.
Марфа Меньшикова писал(а):Мама Роза, форумов про писи - большое множество. А это был уникальный.И помню уже год прошел, как отцепили от Лазарева- и мы говорили - смотрите, вроде уже сами по себе, а не ушли в секс- форум, не ушли в примитивизм, не ушли в тупое общение "сам дурак" которого также миллион в интернете. Понимаете, за это боролись. Само собой ничего не случается.
Всему своё время. Мне Джека сегодня ночью хватилоЛи за писал(а):Удивила, понимаешь...Saturnia писал(а):мне дочь Джек рассела привезла
Если бы она тебе внучку привезла, тогда бы - да = удивила.
боруньи за стерильностьBrittany писал(а):Только вот:боролись-то не все
Ну вот только напишешь и сразу под каток литературного критика попадаешь. Видно Вы правы, действительно у меня с умением излагать напряженка, раз мои посты вызывают такие ассоциации. Химик, матрасы и литературный напряг. Интересно о чем же я писал?Ли за писал(а):Единственно, что у тебя с литературными задатками большая напряженка.
да я как-то не поддерживаю уходы с форума и не призываю товарищей самоубиться, путем удаления аккаСью писал(а):но мы же вроде в одном лагере!
а что такого в уходе с форума?Natish писал(а):да я как-то не поддерживаю уходы с форума и не призываю товарищей самоубиться, путем удаления аккаСью писал(а):но мы же вроде в одном лагере!![]()
Может я не поняла чего-то?
особенного ничего. удивило настойчивое предложение это сделать массовоmonroe писал(а):а что такого в уходе с форума?
Тогда этот массовый суицид надо приурочить к какой-нибудь всем известной дате: вот так выйти 31 декабря и всем дружно хлопнуть дверью в знак протеста, что Дед Мороз оказался не настоящим!!!Natish писал(а):удивило настойчивое предложение это сделать массово
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей