Список разделов › Прочее › Беседка

Эка писал(а):..в какойто степениЛи за писал(а):Эка, вы замужем?Эка писал(а):а уменя такое ощущение, что Ли За - мужчина....у нее какоето мужское парирование и построение фраз...но мужчина молодой, не пенсионер

Да-да, и все мы это и наблюдаем, как ваш мозг естественно развивается.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, если человек специально не развивал мозг, это не значит что он не развит. Многие процессы в жизни могут проходить естественным образом, или сопутствовать чему-то, но не через специальные усилия. Это так, к слову.

Вы уже наполовину беременны?Эка писал(а):..в какойто степениЛи за писал(а):Эка, вы замужем?Эка писал(а):а уменя такое ощущение, что Ли За - мужчина....у нее какоето мужское парирование и построение фраз...но мужчина молодой, не пенсионер
кто это - мыЛи за писал(а):Да-да, и все мы это и наблюдаем, как ваш мозг естественно развивается.
?...я, например, не имею такой возможности

Нет, душка моя, ты бы не пыталась выносить мозг другим людям и своим ближним. Всё очень просто и естественно - как развитие твоего мозга.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, и потом, зачем мне было специально развивать мозг - что бы я с ним делала, интегралы перед сном прорешивала?
Процессы развития моего мозга вы способны понять только в силу специфики развития собственного.Ли за писал(а):Да-да, и все мы это и наблюдаем, как ваш мозг естественно развивается.
Классно, можно сказать, развивается!

Вы уже наполовину беременны?[/quote]Ли за писал(а):..в какойто степениЭка писал(а):u
Эка, вы замужем?

Эка, я не имела вас виду, по причине у вас полного отсутсивя такого морфологического образования, которое присуще большинству людей, как мозг.Эка писал(а):кто это - мыЛи за писал(а):Да-да, и все мы это и наблюдаем, как ваш мозг естественно развивается.![]()
![]()
![]()
У твоего мозга есть вопросы?Марфа Меньшикова писал(а): есть вопросы
То есть я с вами можно сказать, душевно общаюсь, а вы считаете, что выношу мозг?Ли за писал(а):Нет, душка моя, ты бы не пыталась выносить мозг другим людям и своим ближним. Всё очень просто и естественно - как развитие твоего мозга.

Марфа Меньшикова, как ты себе такое позволяешь?? тебе не стыдно с ним переписываться?Ли за писал(а):Нет, душка моя, ты бы не пыталась

теперь я вижу, что ты не парень.....а тетка, но довольно молодая(по ощущениям)Ли за писал(а):Эка, я не имела вас виду, по причине у вас полного отсутсивя такого морфологического образования, которое присуще большинству людей, как мозг.Эка писал(а):кто это - мыЛи за писал(а):Да-да, и все мы это и наблюдаем, как ваш мозг естественно развивается.![]()
![]()
![]()

Чтобы душевно общаться, для этого надо иметь при себе еще и душу.Марфа Меньшикова писал(а):То есть я с вами можно сказать, душевно общаюсь, а вы считаете, что выношу мозг?Ли за писал(а):Нет, душка моя, ты бы не пыталась выносить мозг другим людям и своим ближним. Всё очень просто и естественно - как развитие твоего мозга.
Ну спасибо....
Как вы тут всем выносите мозги через одного - это нормально.
Да, это у меня не отнимешь.Эка писал(а):теперь я вижу, что ты не парень.....а тетка, но довольно молодая(по ощущениям)Ли за писал(а):Эка, я не имела вас виду, по причине у вас полного отсутсивя такого морфологического образования, которое присуще большинству людей, как мозг.Эка писал(а):кто это - мы![]()
![]()
![]()

Ли за писал(а):Чтобы душевно общаться, для этого надо иметь при себе еще и душу.
Но я очень сильно сомневаюсь, что она у тебя есть. Но если и есть, то также, как и твой мозг, пребывает в рудиментарном состояние.
Я не супротив такого раскаблучивания в тебе тех необходимых частей, что делает из животного человека. Каждому своё - по его заслугам.
Я просто отвечаю на твои вопросы о тебе самой.
Извини, что так уж получилось, что в тебе вижу то-то и то-то, а ничто иное.

Только без криков и ахов.Марфа Меньшикова писал(а):то и закончу
все и так хорошоЛи за писал(а):Не раскисай, душка - всё будет хорошо!

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей