Список разделов › Прочее › Беседка
я про это всем и говорюBrittany писал(а):Юрьевна, так если что - оттуда всегда можно уйти, это ведь
не пожизненная каторга,
даже не граммочки не спорю....Y-ina писал(а):Юрьевна, сдается мне, мечтаете вы скинуть ребенка на организации. Чувствуете, что не справитесь сами?
Я в детстве постеснялся пойти с другом в кружок танцев (у него сестра там танцевала - ему было легче перешагнуть дворовые условности). Я до сих пор иногда жалею, что тогда не стал танцевать - тяга то у меня была. А друг получил там очень хорошее физическое развитие - выделялся хорошей осанкой, подвижностью и легкостью движений. А главное - он девок не стеснялся и не тормозил как мы - там же он с ними очень близко общался. Поэтому был гораздо успешнее нас в амурных делах и мы ему люто завидовали.Айрим писал(а):вспомнила, как в сентябре шли мы с сыном, его другом и папой друга из детского садика (детям по 5 лет было), и решили по пути зайти в дом детского творчества, глянуть какие кружки естьЮрьевна писал(а):студия танца
приходим - идет запись в танцевальную студию, мы с Колькой (папой второго мальчика) дружно: "а давай запишем детей на танцы" - стоим, обсуждаем...вдруг раздает дружный рев ребят - сквозь слезы-всхлипы удалось разобрать, что танцорами стать они ну никак не хотятпришлось уйти не солоно хлебавши
Ребёнок должен быть при деле. Особенно мальчик.Y-ina писал(а):Юрьевна, сдается мне, мечтаете вы скинуть ребенка на организации. Чувствуете, что не справитесь сами?
это вы мне говорите?Brittany писал(а):Ребёнок должен быть при деле. Особенно мальчик.
Дело дисциплинирует.
Но попытаться-то стоит.Y-ina писал(а):это вы мне говорите?Brittany писал(а):Ребёнок должен быть при деле. Особенно мальчик.
Дело дисциплинирует.![]()
просто когда у родителей нет дисциплины, детям тяжко. Скорее всего, не справятся.
Юрьевна писал(а):как раз вместо тупой продленки
у меня к мальчику так зацепились ....Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, ты погоди мечтать - вас еще не взяли. Хотя к мальчикам, возможно, меньше требований.
Юрьевна писал(а):с девочками такой отбор что трындец ...
там по маме берут ...
надо что бы мама не больше 50 кг была ...и даже говорят если есть выбор девочка хуже но мама статуэточка ...возьмут хуже с данными но у худой и маленькой мамы
Я в детстве постеснялся пойти с другом в кружок танцев (у него сестра там танцевала - ему было легче перешагнуть дворовые условности). Я до сих пор иногда жалею, что тогда не стал танцевать - тяга то у меня была. А друг получил там очень хорошее физическое развитие - выделялся хорошей осанкой, подвижностью и легкостью движений. А главное - он девок не стеснялся и не тормозил как мы - там же он с ними очень близко общался. Поэтому был гораздо успешнее нас в амурных делах и мы ему люто завидовали.Айрим писал(а):вспомнила, как в сентябре шли мы с сыном, его другом и папой друга из детского садика (детям по 5 лет было), и решили по пути зайти в дом детского творчества, глянуть какие кружки естьЮрьевна писал(а):студия танца
приходим - идет запись в танцевальную студию, мы с Колькой (папой второго мальчика) дружно: "а давай запишем детей на танцы" - стоим, обсуждаем...вдруг раздает дружный рев ребят - сквозь слезы-всхлипы удалось разобрать, что танцорами стать они ну никак не хотятпришлось уйти не солоно хлебавши
Детей своих уговаривал заняться танцами, но те не поддались ни на посулы, ни на уговоры. А жаль...
_ANDREW писал(а):Дерьмо собачье. Я бы все выкинул как ненужный хлам.Монархист писал(а):Юрьевна писал(а):Монархист -тоже не катит беспреданник
Если бы я сел на шею Юрьевне (а она меня уже и в статус беженца определила), то мне неудобно бы было по отношению к Монро и Дине, что я им не сел на шеи.
Поэтому я и скажу: "Так не достанусь же я никому", как в "Бесприданнице".![]()
Юрьевна, там у меня другой бич. Бутылок у меня почти нет. Те, что есть - это хлам. Иметь в приданное коллекцию дорев. пивных бутылок - это весьма нехудший вариант. Их можно тут же после моей смерти мигом продать на ауках и пивные стоят без проблем по 100-200-300, а то и до 500$ по новому курсу. Бутылки собирают весьма серьёзные и успешные люди.У меня вся стенка в другом барахле - футбольных программках. Они тоже что-то стоят, но надо разбираться в них. Сразу можно продать только старые до 1960 года. И эта коллекция на крышке гроба меня держит дома. Это тоже страсть, такая же, как и алкоголь. Среди коллекционеров никогда не бывает пьющих.
не знаю, может такое в младших классах прокатывает,Марфа Меньшикова писал(а):И ребенок должен быть загружен.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей