Список разделов › Прочее › Беседка
Начинай, а не разглагольствуй!Кент писал(а):кастрирую виртуально
чуть больше =ягодки= на несколько годочковКент писал(а):отставке на службе и молод духом в общении,...древний я....внуку 1 год
эротические флюиды?Кент писал(а):Марфа Меньшикова, эх ,Марфуша,по Вам страдаю с тех пор ,как только прочел в Ваших поэтических ,на мой взгляд, прозаических повествованиях ,затронувшие меня эротические флюиды...
я по прежнему пишу про эротику?Кент писал(а):Марфа Меньшикова, у меня от каждой Вашей строчки в мозгу переворот происходит, боюсь даже на жену смотреть, краснею...изменщик
Так ты это отлично показал 5 лет назад, что твух баб забил своей мерзостью.Кент писал(а):Ли за, Да, Кент, ты только с бабами умеешь драться.
Ну, что взять с пенсионера?![]()
![]()
...банальная попытка взять на слабо
![]()
![]()
...значит попал туда, куда нужно... люди!!! у Лизы кокошки зазвенели!!!!
![]()
![]()
Не знаю, я подумаю. Раньше я хотела периодически уходить с форума, но потом понимала, что это слабость... Меня где-то обидели, не поняли,,,, и от этого я хотела уйти, типа все, мне здесь ничего не нужно, но потом оставалась и заставляла себя преодолевать это, эти эмоции обиды, разочарования. Сейчас не знаю, это как-то как часть жизни.Кент писал(а):Марфа Меньшикова, наверное я как-то разочаровалась, в чем-то.......иногда нужно просто остановится, чтобы весь мир шел мимо Вас, а Вы наблюдали за ним и удивлялись, как это они все не видят, что смотреть и думать куда лучше, чем бежать без оглядки...раньше, Вы выглядели для меня именно так...так что мешает пару месяцев тут не сидеть?
сейчас начнется конец мая ...тут не кого не останется ...лето дачи пляжи ..моря города ..одинокие дома ...Кент писал(а):так что мешает пару месяцев тут не сидеть?
Так ты струсил и потому решил все в шутку перевести?Кент писал(а):оспода, Лиза, гневается, сейчас слюни полетят, будем внимательны, запасемся салфетками
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей