Список разделов › Прочее › Беседка
Для начала надо, чтобы Киев официально осудил тех, кто устроил волынскую резню, сжигал Хатынь и расстреливал евреев в Бабьем яру и по всей Украине.Вера писал(а):В Германии и Японии уже давно всех простили, если бы не называли предателями воинов Упа, а признали, что они тоже защитники, было бы меньше проблем.
у меня нет сковородкиВера писал(а):На вашей чтоль сковородке? В этом вся вы.Шера писал(а):вертится как уж на сковородке
Я не знаю, кого в Германии простили, но вот фашисткая символика у них вне закона. И воины УПА у вас сейчас не 70-ти летней давности, а молодёжь, подражающая карателям. Но вы, по ходу разницы не замечаете и так и поняли почему же Россия так возмущена вашими "воинами".Вера писал(а):В Германии и Японии уже давно всех простили, если бы не называли предателями воинов Упа, а признали, что они тоже защитники, было бы меньше проблем.
главное - чтобы бедные родственники из Украины это прочлиMilady de Winter писал(а):Если бы ты внимательно читала мои посты, для тебя небыло бы это новостью
На счет Хатыни, Бабьего яра и расстрела евреев в Украине? Да, уверен.Пока украинские националисты официально не осудят их, для меня они останутся фашистами.Вера писал(а):вы доподлинно в истории уверенны? Любовь покрывает все? Нет?
нет - я хочу чтобы вы ответили на вопрос - вы пойдете на референдум? вы считаете его законным? ребята с ЮВ делают что-то противозаконное?Вера писал(а):Вы хотите моих эмоций? Так я их уже не включаю. Так же не ищу ни дружбы или вашей поддержки. Понятно?
Никакая вы не верующая. И на самом деле безбожница. В Украине власть посылает молодых солдат на убийство земляков в Донбассе, забыв о заповеди - не убий!Вера писал(а):я православная, притом МП. На меня это каким боком отразится?
У нас верхушка временная. А вера , вернее ее истинность в испытаниях познается.
Свободу вероисповедания кто то отменял?
какая проницательная девушка - все про всех понялаВера писал(а):про вас уже давно поняла.
Шера писал(а):вы ошибаетесь
тут вы тоже ошибаетесь - я никогда не утверждаю - что кого то поняла на 100%Вера писал(а):Хотите мой - вы тоже.
"Не люблю, мстить."Вера писал(а):Если вы не любите свою украинскую родню, то не надо мстить всем остальным украинцам из за этого. Это ваши внутренние, личные разборки.
интереса никакого - вы все равно не отвечаете - только воду льете и на эмоции выводитеВера писал(а):Шера, так в чем проблема? шли бы дальше молча.
какой интерес вас заставляет мне вопросы задавать?
За собой смотрите. Главное, чтоб вам хватило, уже смешно про вас любящую читать. Строите из себя любящую, а толку то? Я никогда не писала, что я есть любовь и об этом пишу прямо, причем редко в темах пишу. Как вас вижу, так и пишу. Реакция у меня на вас такаяВера писал(а):Saturnia, даже так не понравилось? Че опять любви не хватило? А другим правду матку свою влепить так за милую душу.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей