Список разделов › Прочее › Беседка
я же писала выше ,у меня сейчас две эмоции сразу ....радость и грусть одновременноilga писал(а):песня плаксивая
Nora писал(а):Alisa SU, у тебя ютуб заработал?
не не ,не кто не хочет ...Gulya писал(а):Тут один без отца растет, вы еще двоих хотите
Кент писал(а):тонкости
... это разъёмы Бога.Alisa SU писал(а):телевизор включился тогда ...винда на компе сдохла ...комп наладила , ютуб пропал ...сейчас комп полностью работает ,телевизор уснул
можно как то подробнейNickel писал(а):... это разъёмы Бога.Alisa SU писал(а):телевизор включился тогда ...винда на компе сдохла ...комп наладила , ютуб пропал ...сейчас комп полностью работает ,телевизор уснул
У вас в доме или барабаш или Бога. как бы это выяснить точно?
Dmitrig писал(а):Вчера в ходе очередных ночных посиделок в чате мы обсуждали интересные товары из секс шопа.
Барабашки у меня нет это точно , не один уважающий себя барабашка .не выдержит моего крика ,а еще это бывает и с исконно русской речью ,что стекла трясутся ...барабашки бегут впереди собственного визгаNickel писал(а):Ну если блондинка...Барабашка это такой дух, который хулиганит в думе. Может приборы отключать или стучать по ночам и всякое такое непонятное. Но называть уменьшительно систематически поигрывающего духа неприлично. Поэтому без -ки. А Бог это если его действия как-то зависят от вашего поведения (по СНЛовской идее связи)
это сеть магазинов .где продаются сиськи ,письки ,которые можно купить в частную собственность ,на них можно ,не только смотреть , но и трогать мять и пользоваться по назначению (это я про сиськи))))Кент писал(а):кто входит в целевую группу таких магазинов...просветите, что это такое?
на какую группу лиц рассчитана продукция секс шоповКент писал(а):кто входит в целевую группу таких магазинов
мне 39 и я получила на 8 марта подарок оттедова.Мама Роза писал(а):на какую группу лиц рассчитана продукция секс шопов
пенсионеры ,студенты ,
блондины в возрасте от 25 до 45 лет со средним доходом 23 тыс рублей в месяц ?
monroe писал(а):подарок оттедова.
А прикинь: этот подарок - фаллоимитатор, и подарил его любовник.Alisa SU писал(а):даже боюсь спросить какой
о, а мне же дарили ..я уж и забылаСкарлетт писал(а):А прикинь: этот подарок - фаллоимитатор, и подарил его любовник.
ну в силу моего характера действовать...Скарлетт писал(а):Я б, наверно, минут 10 стояла в коридоре, в одной руке мимоза, в другой подарок, и думала
Засунула бы ему подарок в ..???!!Alisa SU писал(а):ты чуешь куда я клоню..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей