кредит размером в 10 лет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 9:40

кредит, что это ?
почему сама ситуация встает так ,что только так и не иначе?
откуда ноги растут у этой проблемы ?

несколько дней решаю проблему с кредитом, уже шарики за ролики от цифр заходят .
думаю стоит с всеобщей помощью обновить информацию в голове.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#881 Бриджит » Пт, 29 ноября 2013, 8:19

Lana писал(а):Так что смех смехом - с "жены Аполлона" я тоже ржала :-D - а от бана тот аккаунт наша закулисная переписка и ваше чувство юмора реально спасли.

Лана а я между прочим из-за тебя на НФ забанена. :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#882 Авалока » Пт, 29 ноября 2013, 8:21

Alisa SU, не слушай Марфу, она что то свое личное несет в сообщениях )))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#883 Alisa SU » Пт, 29 ноября 2013, 8:21

Марф ну ты то,что ну хоть чуть подумай,дача была продана за 4 тыс...как ветхий земельный участок,сейчас там большой дом,цена на тот момент ,дачи целиком была 35 тыс по бти ,а сейчас там счет по бти больше миллиона ,продать дом менше суммы оценочной государственной цены ,нельзя...это ,не говоря о рыночной стоимости.....мне зачем налог на наследство,мне зачем по налоговой налог ,на куплю-продажу ,мне это все зачем ,причем судья очень четко сказала,мама продала только земельный участок ,а у меня в иске ,они хотели вступить в законные права ,земельного участка и строения на нем,когда их тетя пришла...судья долго на нее наезжала ,что вы че мне тут написали...лохушку нашли)))она вынесла ,только переход в из собственность ,земельного участка,а дом вы говорит сами узоконивать будете ,как самовольную постройку ,и снос ветхого жилья ,она тут (т.е я) не причем.не много ли вы хотите на одного человека.сейчас под шумок повесить,нет милочки ,земельный участок ..да ...а все остальное ...сами дальше в суд,но она уже тут ,не причем....

Марф ну хоть чуть подумай,ну что сразу осуждать то)))) или может я рассказывать,не умею)))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#884 Сергей Б » Пт, 29 ноября 2013, 8:21

Варда-Сахара, да здесь Лана не причем, она так же как Игорь, выполняла распоряжения ЛСН. Честно делала свою работу. Там Орешин куралесил - бездушно пачками народ удалял, тихим сапом сразу пачками. Кнопочный массовый рассрел. А чаво мелочиться. Как он там сказал невинно на конференции : "А чаво тут такого, подумаешь сотню аккаунтов снес, зато тишина и порядок. " :-D Как то так примерно, точно не помню.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#885 Бриджит » Пт, 29 ноября 2013, 8:24

Сергей Б, нет ты что, я не из-за того прошлого. Меня забанили за то, что я за неё заступилась.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#886 Сергей Б » Пт, 29 ноября 2013, 8:26

Варда-Сахара, ах вон он что. а что толку что сохранен я там. Общаться то все равно не с кем. Крикнешь -а в ответ тишина. Снова один как в пустыне холодной и ледяной, ага как белый медведь. :-D
Сергей Б

#887 Alisa SU » Пт, 29 ноября 2013, 8:28

Сергей Б писал(а):Варда-Сахара, ах вон он что. а что толку что сохранен я там. Общаться то все равно не с кем. Крикнешь -а в ответ тишина. Снова один как в пустыне холодной и ледяной, ага как белый медведь. :-D

Сергей кстати Варда козерог,вот мы с ней и спелись,умный,добрый ,трезвый,не эмоциональный козерог))))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#888 Сергей Б » Пт, 29 ноября 2013, 8:33

Обожаю козерогов, тельцов -столько чувств. Хорошо. Потом перегружают чувствами, устают, потом начинаешь успокаивать. :cat: У меня телец есть знакомая. Помирился с ней после общения с тобой. Молодец. :kiss1:
Сергей Б

#889 Авалока » Пт, 29 ноября 2013, 8:36

по запросу козерог в гугле :-D
Изображение
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#890 Сергей Б » Пт, 29 ноября 2013, 8:38

Авалока писал(а):по запросу козерог в гугле :-D
Изображение
А у меня друзья самые самые в основном козероги. Обожаю в смысле немного симпатии и уважение, есть взаимопонимание. Я тоже козерог. А мужики девы обычно дурашлепство лепят как Дмитриг: :-D
Сергей Б

#891 Марфа Меньшикова » Пт, 29 ноября 2013, 8:40

Alisa SU писал(а):Марф ну ты то,что ну хоть чуть подумай,дача была продана за 4 тыс...как ветхий земельный участок,сейчас там большой дом,цена на тот момент ,дачи целиком была 35 тыс по бти ,а сейчас там счет по бти больше миллиона ,продать дом менше суммы оценочной государственной цены ,нельзя...это ,не говоря о рыночной стоимости.....мне зачем налог на наследство,мне зачем по налоговой налог ,на куплю-продажу ,мне это все зачем ,причем судья очень четко сказала,мама продала только земельный участок ,а у меня в иске ,они хотели вступить в законные права ,земельного участка и строения на нем,когда их тетя пришла...судья долго на нее наезжала ,что вы че мне тут написали...лохушку нашли)))
Налог на наследство между родителями и детьми равен нулю.
Налог на продажу имущества, находящего в собственности более трех лет равен нулю.
А так вообще, знаешь есть такая просто житейская истина: если человек дурак - он будет наказан.

Ты демонстрируешь примеры собственной глупости и безалаберности, при этом кто-то должен начать суетиться и закрывать твои собственные долги.
Пойди дальше - сохрани этот долг перед РС еще лет на 20, и повесь потом на своего ребенка.
Он будет очень рад оплатить мамины красивые жесты.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#892 Alisa SU » Пт, 29 ноября 2013, 8:41

по запросу телец)))
Изображение
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#893 Марфа Меньшикова » Пт, 29 ноября 2013, 8:42

Alisa SU, я пока вижу что ты пасуешь перед любой реально проблемой (или задачей), которую для того, чтобы решить - надо поднапрячься, и начать шевелить ластами. А не принимать позу хомячка, свесившего лапки.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#894 Сергей Б » Пт, 29 ноября 2013, 8:43

Alisa SU писал(а):Сергей кстати Варда козерог,вот мы с ней и спелись,умный,добрый ,трезвый,не эмоциональный козерог))))
У тебя все получится, решится вопрос - следующий год -год лошади. Здесь честно можно отказаться от платежей. Или как-то решить вопрос с прибылью.
Сергей Б

#895 Alisa SU » Пт, 29 ноября 2013, 8:44

Марфа Меньшикова писал(а):Пойди дальше - сохрани этот долг перед РС еще лет на 20, и повесь потом на своего ребенка.

не придумывай ,все будет хорошо :angel:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#896 Марфа Меньшикова » Пт, 29 ноября 2013, 8:44

Alisa SU, да да, и начать скорее петь оду козерогам и тельцам - какие они классные и как понимают друг друга.
А чего? Голову в песок сунула, хвалебные песни пропела, мир дружба жевачка - и отлично.
Продолжаем дальше жить как жили.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#897 Сергей Б » Пт, 29 ноября 2013, 8:45

Alisa SU писал(а):по запросу телец)))
Изображение
Да мощь, с такой мощью решишь вопрос очень быстро. разнесешь в пух и прах этот банк.
Сергей Б

#898 Сергей Б » Пт, 29 ноября 2013, 8:46

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, да да, и начать скорее петь оду козерогам и тельцам - какие они классные и как понимают друг друга.
А чего? Голову в песок сунула, хвалебные песни пропела, мир дружба жевачка - и отлично.
Давай, давай стимулируй Алису.
Сергей Б

#899 Марфа Меньшикова » Пт, 29 ноября 2013, 8:50

Сергей Б писал(а):Давай, давай стимулируй Алису.

Не, я уже достаточно "наспасалась", с меня достаточно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#900 Alisa SU » Пт, 29 ноября 2013, 8:50

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, да да, и начать скорее петь оду козерогам и тельцам - какие они классные и как понимают друг друга.

Марф ,прости конечно,у меня сейчас трое детей в доме ,они так прикольно играются ,что у меня нет сейчас желание ,выворачивать,остатки ,еще не вывернутой души,все три дня ,меня только ругать и говорить ..принимай ..принимай....еще месяц ругать и опять принимай..принимай....а приму и кусаться или хрюкать начну,тайм аут должен быть или добить надо совсем ,до плинтуса ...ногами еще сильнее...мера есть или в вопросе воспитания ,надо убивать....я еще за эти три дня .не переварила информацию,а ты мне про долг на ребенка...ну хватит меня инфаркт...всю ночь сердце болело ..кому легче станет.
у меняя рядом взрослых нет,только соседи.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка