Список разделов › Прочее › Беседка
Lana писал(а):Так что смех смехом - с "жены Аполлона" я тоже ржала- а от бана тот аккаунт наша закулисная переписка и ваше чувство юмора реально спасли.
Сергей Б писал(а):Варда-Сахара, ах вон он что. а что толку что сохранен я там. Общаться то все равно не с кем. Крикнешь -а в ответ тишина. Снова один как в пустыне холодной и ледяной, ага как белый медведь.
А у меня друзья самые самые в основном козероги. Обожаю в смысле немного симпатии и уважение, есть взаимопонимание. Я тоже козерог. А мужики девы обычно дурашлепство лепят как Дмитриг:Авалока писал(а):по запросу козерог в гугле![]()
Налог на наследство между родителями и детьми равен нулю.Alisa SU писал(а):Марф ну ты то,что ну хоть чуть подумай,дача была продана за 4 тыс...как ветхий земельный участок,сейчас там большой дом,цена на тот момент ,дачи целиком была 35 тыс по бти ,а сейчас там счет по бти больше миллиона ,продать дом менше суммы оценочной государственной цены ,нельзя...это ,не говоря о рыночной стоимости.....мне зачем налог на наследство,мне зачем по налоговой налог ,на куплю-продажу ,мне это все зачем ,причем судья очень четко сказала,мама продала только земельный участок ,а у меня в иске ,они хотели вступить в законные права ,земельного участка и строения на нем,когда их тетя пришла...судья долго на нее наезжала ,что вы че мне тут написали...лохушку нашли)))
У тебя все получится, решится вопрос - следующий год -год лошади. Здесь честно можно отказаться от платежей. Или как-то решить вопрос с прибылью.Alisa SU писал(а):Сергей кстати Варда козерог,вот мы с ней и спелись,умный,добрый ,трезвый,не эмоциональный козерог))))
Марфа Меньшикова писал(а):Пойди дальше - сохрани этот долг перед РС еще лет на 20, и повесь потом на своего ребенка.
Да мощь, с такой мощью решишь вопрос очень быстро. разнесешь в пух и прах этот банк.Alisa SU писал(а):по запросу телец)))
Давай, давай стимулируй Алису.Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, да да, и начать скорее петь оду козерогам и тельцам - какие они классные и как понимают друг друга.
А чего? Голову в песок сунула, хвалебные песни пропела, мир дружба жевачка - и отлично.
Продолжаем дальше жить как жили.
Сергей Б писал(а):Давай, давай стимулируй Алису.
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, да да, и начать скорее петь оду козерогам и тельцам - какие они классные и как понимают друг друга.
А чего? Голову в песок сунула, хвалебные песни пропела, мир дружба жевачка - и отлично.
Продолжаем дальше жить как жили.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость