мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
весной я в Вене.Эка писал(а):лучше весной.
вы можете не планировать, я все спланирую. С вас только согласие.Эка писал(а):вообще, я так далеко не могу планировать......а вдруг я не доживу?....или мир рухнет?
вообще я сейчас пользовалась услугами очень хорошего туроператора...это приятельница моей подруги, с которой мы летали в Египет............например, она говорит, что этот отель очень хороший.......и он действительно оказался ОЧЕНЬ хороший, например, по сравнению с близлежащим отелем, который был дороже............например, там был очень милый контингент отдыхающих, а в соседнем отеле я б просто не выжила..........и так на всем........туроператор говорит, что лучше, по качеству и цене........это ее профессия и она этим постоянно занимаетсяY-ina писал(а): а Эка не планирует, оказывается.
.
ага, а еще - зарабатывает.Эка писал(а):это ее профессия и она этим постоянно занимается
Дина, вы меня не знаете...я могу измениться не только за месяц, а за один деньY-ina писал(а):Забавно, как Эка изменилась за месяц.
А меня вот поездки сами по себе не увлекают настолько, чтобы я так сильно хотела, планировала, а потом получала бы восторг....Y-ina писал(а):Я в этом году спланировала и совершила вояж по Европе длительностью 21 день. Моим восторгам нет пределов.
ууууужас.Эка писал(а):вы меня не знаете...я могу измениться не только за месяц, а за один день...а то и за час
поездка - это поездка, а не план. Она тяготить не может.Марфа Меньшикова писал(а):Но вот поездка, спланированная на год вперед, может быть вообще стала бы тяготить....
в Европе можно жить в любом отеле, даже в 0 звездочек......как, например, в Нидерландах.......а Азия это другое.......это путешествие ради отдыха, а не столько ради новых впечатлений........а раз ради отдыха, то все должно быть соответствующимY-ina писал(а):То любые отели нравились, то уже только комфортные нужны.
ну конечно... я с тараканами жить не имею желания.Эка писал(а):в Европе можно жить в любом отеле, даже в 0 звездочек.
Дина, я ж с вами не очем не договаривалась......если б мы заключили контракт, то тогда можно было б говорить о какойто подставе.........а предварительное решение можно пятьсот раз поменять, тем более за полгодаY-ina писал(а):ууууужас.Эка писал(а):вы меня не знаете...я могу измениться не только за месяц, а за один день...а то и за час
вы подводите людей?
.
я с вами тоже.Эка писал(а):я ж с вами не очем не договаривалась.
меня точно также.....какаято обязаловка висит и это сильно тяготит...........к тому ж мне не охота, приехать в чужую страну и самой там все искать, ловить такси и т.д........на чужой территории я б хотела, чтоб обо мне позаботились минимально, пусть я за это заплачуМарфа Меньшикова писал(а):А меня вот поездки сами по себе не увлекают настолько, чтобы я так сильно хотела, планировала, а потом получала бы восторг....Y-ina писал(а):Я в этом году спланировала и совершила вояж по Европе длительностью 21 день. Моим восторгам нет пределов.
Возможно меня бы даже больше порадовало какое-то внезапное, неожиданное принятое решение.
Но вот поездка, спланированная на год вперед, может быть вообще стала бы тяготить....
смотря какие отношения......личные это одно, по работе другоеY-ina писал(а):я с вами тоже.Эка писал(а):я ж с вами не очем не договаривалась.
Я про людей.
значит, вы не хотите в Италию?Эка писал(а):меня точно также.....какаято обязаловка висит и это сильно тяготит...........к тому ж мне не охота, приехать в чужую страну и самой там все искать, ловить такси и т.д........на чужой территории я б хотела, чтоб обо мне позаботились минимально, пусть я за это заплачу
никаких отношений.Эка писал(а):смотря какие отношения......личные это одно, по работе другое
вообще, я уже на следующую осень обещала в другую страну, а отпуск у меня не такой большой, чтоб везде успевать........хочу куданибудь весной поехатьY-ina писал(а):значит, вы не хотите в Италию?Эка писал(а):меня точно также.....какаято обязаловка висит и это сильно тяготит...........к тому ж мне не охота, приехать в чужую страну и самой там все искать, ловить такси и т.д........на чужой территории я б хотела, чтоб обо мне позаботились минимально, пусть я за это заплачу
Или не знаете, хотите или не хотите?
понятно. Спасибо.Эка писал(а):вообще, я уже на следующую осень обещала в другую страну, а отпуск у меня не такой большой, чтоб везде успевать........хочу куданибудь весной поехать
всякое бывает.....например, я в этом году на свой ДР позвала народ, а в последний момент передумала.........а поехать кудато вместе через год, это надо понимать, что все может измениться, как с одной, так и с другой стороны.........всяческие обстоятельства и соответственно относиться....как к предварительной договоренности......и это не необязательность, а непредсказуемость..........жизнь вообще штука непредсказуемаяY-ina писал(а):Вы обязательный человек? Вы человек слова? Вы подводите обычных людей? Всяких? Независимо от родства?![]()
Ай-ай какие нехорошие -хотят денег заработать. А вы на своей работе бесплатно работаете? И ,между прочим , в интернете такая же посредническая фирма. Особенно,если это букинг. Кстати , теперь уже много таких же как букинг, его конкурентов и гостиницы и билеты авиа у них дешевле.Только если случится какой-то ляп, то обратиться не к кому.Y-ina писал(а):ага, а еще - зарабатывает.Эка писал(а):это ее профессия и она этим постоянно занимается
А отзывы живых людей вам читать не позволяет гордость.
Добавлено Ср, 15 октября 2014, 13:54:
Забавно, как Эка изменилась за месяц.
То любые отели нравились, то уже только комфортные нужны.
не обязательно.например, моя подруга из Москвы, с которой я ездила в Египет, очень связана со своими работодателями, а те со своими и так целая цепочка.....она узнает когда у нее в самый последний момент.....поэтому и полагается на хорошего туроператора, которая предлагает выгодные туры, с точно хорошим качеством..........действительно профессионалY-ina писал(а):Планировать на неделю вперед могут состоятельные люди. У кого денег только на поездку, минус половина, планируют заранее.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя