отпуск

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Y-ina » Пт, 1 марта 2013, 22:30

очень хочется летом на море. погреть косточки.
мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень :-D может, болгария?
кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Y-ina
Автор темы
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

Re: отпуск

#881 Y-ina » Ср, 15 октября 2014, 13:38

Эка писал(а):лучше весной.
весной я в Вене.
Эка писал(а):вообще, я так далеко не могу планировать......а вдруг я не доживу?....или мир рухнет?
вы можете не планировать, я все спланирую. С вас только согласие.
С 6 по 19 августа. Движение с юга (из Рима) на север (Перуджа, Сиенна, Урбино, Ассизи, Ареццо, Флоренция, Губбьо, Кортона.... выбирай на вкус). Я планирую вылетать из Милана. Так дешевле.
НА двоих отели могут стоить 500 евро, а на одного те же отели - 400. Есть смысл.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Эка, вы рискуете только стоимостью билета на самолет. То есть деньгами. Тысяч 10-12.
Все остальное отменяемое.
Билеты на поезд покупаются за 2-3 месяца. Там вы уже решитесь или не решитесь окончательно.
Y-ina
Автор темы

#882 Марфа Меньшикова » Ср, 15 октября 2014, 13:42

вот планировщица.... обалдеть :grin:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#883 Y-ina » Ср, 15 октября 2014, 13:42

Марфа Меньшикова, планирую я, а Эка не планирует, оказывается.
Я в этом году спланировала и совершила вояж по Европе длительностью 21 день. Моим восторгам нет пределов.
Y-ina
Автор темы

#884 Эка » Ср, 15 октября 2014, 13:51

Y-ina писал(а): а Эка не планирует, оказывается.
.
вообще я сейчас пользовалась услугами очень хорошего туроператора...это приятельница моей подруги, с которой мы летали в Египет............например, она говорит, что этот отель очень хороший.......и он действительно оказался ОЧЕНЬ хороший, например, по сравнению с близлежащим отелем, который был дороже............например, там был очень милый контингент отдыхающих, а в соседнем отеле я б просто не выжила..........и так на всем........туроператор говорит, что лучше, по качеству и цене........это ее профессия и она этим постоянно занимается :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#885 Y-ina » Ср, 15 октября 2014, 13:53

Эка писал(а):это ее профессия и она этим постоянно занимается :dont_knou:
ага, а еще - зарабатывает.
А отзывы живых людей вам читать не позволяет гордость.

Добавлено спустя 52 секунды:
Забавно, как Эка изменилась за месяц.
То любые отели нравились, то уже только комфортные нужны. :-D
Y-ina
Автор темы

#886 Эка » Ср, 15 октября 2014, 13:55

Y-ina писал(а):Забавно, как Эка изменилась за месяц.
Дина, вы меня не знаете...я могу измениться не только за месяц, а за один день :grin: ...а то и за час :smile:
Эка

#887 Марфа Меньшикова » Ср, 15 октября 2014, 13:55

Y-ina писал(а):Я в этом году спланировала и совершила вояж по Европе длительностью 21 день. Моим восторгам нет пределов.
А меня вот поездки сами по себе не увлекают настолько, чтобы я так сильно хотела, планировала, а потом получала бы восторг....

Возможно меня бы даже больше порадовало какое-то внезапное, неожиданное принятое решение.
Но вот поездка, спланированная на год вперед, может быть вообще стала бы тяготить....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#888 Y-ina » Ср, 15 октября 2014, 13:57

Эка писал(а):вы меня не знаете...я могу измениться не только за месяц, а за один день :grin: ...а то и за час :smile:
ууууужас.
вы подводите людей?

Марфа Меньшикова писал(а):Но вот поездка, спланированная на год вперед, может быть вообще стала бы тяготить....
поездка - это поездка, а не план. Она тяготить не может.
Y-ina
Автор темы

#889 Эка » Ср, 15 октября 2014, 13:57

Y-ina писал(а):То любые отели нравились, то уже только комфортные нужны. :-D
в Европе можно жить в любом отеле, даже в 0 звездочек......как, например, в Нидерландах.......а Азия это другое.......это путешествие ради отдыха, а не столько ради новых впечатлений........а раз ради отдыха, то все должно быть соответствующим :smile:
Эка

#890 Y-ina » Ср, 15 октября 2014, 13:58

Эка писал(а):в Европе можно жить в любом отеле, даже в 0 звездочек.
ну конечно... я с тараканами жить не имею желания.
Y-ina
Автор темы

#891 Эка » Ср, 15 октября 2014, 13:59

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):вы меня не знаете...я могу измениться не только за месяц, а за один день :grin: ...а то и за час :smile:
ууууужас.
вы подводите людей?

.
Дина, я ж с вами не очем не договаривалась......если б мы заключили контракт, то тогда можно было б говорить о какойто подставе.........а предварительное решение можно пятьсот раз поменять, тем более за полгода :smile:
Эка

#892 Y-ina » Ср, 15 октября 2014, 14:00

Эка писал(а):я ж с вами не очем не договаривалась.
я с вами тоже.
Я про людей.
Y-ina
Автор темы

#893 Эка » Ср, 15 октября 2014, 14:01

Марфа Меньшикова писал(а):
Y-ina писал(а):Я в этом году спланировала и совершила вояж по Европе длительностью 21 день. Моим восторгам нет пределов.
А меня вот поездки сами по себе не увлекают настолько, чтобы я так сильно хотела, планировала, а потом получала бы восторг....

Возможно меня бы даже больше порадовало какое-то внезапное, неожиданное принятое решение.
Но вот поездка, спланированная на год вперед, может быть вообще стала бы тяготить....
меня точно также.....какаято обязаловка висит и это сильно тяготит...........к тому ж мне не охота, приехать в чужую страну и самой там все искать, ловить такси и т.д........на чужой территории я б хотела, чтоб обо мне позаботились минимально, пусть я за это заплачу

Добавлено спустя 45 секунд:
Y-ina писал(а):
Эка писал(а):я ж с вами не очем не договаривалась.
я с вами тоже.
Я про людей.
смотря какие отношения......личные это одно, по работе другое
Эка

#894 Y-ina » Ср, 15 октября 2014, 14:02

Эка писал(а):меня точно также.....какаято обязаловка висит и это сильно тяготит...........к тому ж мне не охота, приехать в чужую страну и самой там все искать, ловить такси и т.д........на чужой территории я б хотела, чтоб обо мне позаботились минимально, пусть я за это заплачу
значит, вы не хотите в Италию?
Или не знаете, хотите или не хотите?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Эка писал(а):смотря какие отношения......личные это одно, по работе другое
никаких отношений.
Вы обязательный человек? Вы человек слова? Вы подводите обычных людей? Всяких? Независимо от родства? :-D :rzhach:
Y-ina
Автор темы

#895 Эка » Ср, 15 октября 2014, 14:04

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):меня точно также.....какаято обязаловка висит и это сильно тяготит...........к тому ж мне не охота, приехать в чужую страну и самой там все искать, ловить такси и т.д........на чужой территории я б хотела, чтоб обо мне позаботились минимально, пусть я за это заплачу
значит, вы не хотите в Италию?
Или не знаете, хотите или не хотите?
вообще, я уже на следующую осень обещала в другую страну, а отпуск у меня не такой большой, чтоб везде успевать........хочу куданибудь весной поехать
Эка

#896 Y-ina » Ср, 15 октября 2014, 14:05

Эка писал(а):вообще, я уже на следующую осень обещала в другую страну, а отпуск у меня не такой большой, чтоб везде успевать........хочу куданибудь весной поехать
понятно. Спасибо. :grin:
Y-ina
Автор темы

#897 Эка » Ср, 15 октября 2014, 14:07

Y-ina писал(а):Вы обязательный человек? Вы человек слова? Вы подводите обычных людей? Всяких? Независимо от родства? :-D :rzhach:
всякое бывает.....например, я в этом году на свой ДР позвала народ, а в последний момент передумала.........а поехать кудато вместе через год, это надо понимать, что все может измениться, как с одной, так и с другой стороны.........всяческие обстоятельства и соответственно относиться....как к предварительной договоренности......и это не необязательность, а непредсказуемость..........жизнь вообще штука непредсказуемая :roll: :roll:
Эка

#898 TT » Ср, 15 октября 2014, 14:09

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):это ее профессия и она этим постоянно занимается :dont_knou:
ага, а еще - зарабатывает.
А отзывы живых людей вам читать не позволяет гордость.

Добавлено Ср, 15 октября 2014, 13:54:
Забавно, как Эка изменилась за месяц.
То любые отели нравились, то уже только комфортные нужны. :-D
Ай-ай какие нехорошие -хотят денег заработать. А вы на своей работе бесплатно работаете? И ,между прочим , в интернете такая же посредническая фирма. Особенно,если это букинг. Кстати , теперь уже много таких же как букинг, его конкурентов и гостиницы и билеты авиа у них дешевле.Только если случится какой-то ляп, то обратиться не к кому.
TT
С нами: 15 лет 5 месяцев

#899 Y-ina » Ср, 15 октября 2014, 14:10

Эка, все нормально.
Планировать на неделю вперед могут состоятельные люди. У кого денег только на поездку, минус половина, планируют заранее.
Большое спасибо, правда.
Может, поеду, может, не поеду, но я так много об этом думала и так красочно, что как будто уже побывала. И все из-за вас. :wink: :approve:
Y-ina
Автор темы

#900 Эка » Ср, 15 октября 2014, 14:14

Y-ina писал(а):Планировать на неделю вперед могут состоятельные люди. У кого денег только на поездку, минус половина, планируют заранее.
не обязательно.например, моя подруга из Москвы, с которой я ездила в Египет, очень связана со своими работодателями, а те со своими и так целая цепочка.....она узнает когда у нее в самый последний момент.....поэтому и полагается на хорошего туроператора, которая предлагает выгодные туры, с точно хорошим качеством..........действительно профессионал
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка