Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):В ходе реорганизации, текущие разделы "Взаимопомощь", "Опыт", "Воспитание" будут перенесены в Архив и будут доступны для чтения, а в основном блоке вместо них появятся новые разделы, в которых вы сможете поделиться опытом или получить советы от участников.
-Здоровье и болезни
-Судьба, работа, жизненные ситуации
-Отношения, семья, быт
-Дети
Вы рискуете перейти в режим чтения вследствие деструктивного общения на инородном ресурсе.Марфа Меньшикова писал(а):ну можно я тоже помусолю
Это сделано, чтобы было удобнее cобирать материал для инет-магазина.Арюша писал(а):Я тоже так и не поняла в чем смысл этой...реорганизации
Не перейду - мои амбиции не несут угрозы чьему-либо спокойствию в данном срезеdised писал(а):Вы рискуете перейти в режим чтения вследствие деструктивного общения на инородном ресурсе.
а как это поможет?dised писал(а):Это сделано, чтобы было удобнее обирать материал для инет-магазина.
Захочет, например, Сергей Николаевич записать лекцию о семье. Посмотрит раздел "Семья". Сделает себе какие-то пометки.Марфа Меньшикова писал(а):а как это поможет?
И давно вы помельчали?dised писал(а):Но на мой взгляд, маленького человека,
Он и не брал никогда на себя эту роль. У него даже раздел такой есть в книге - "Кумирство духовного отца".dised писал(а):Поскольку на роль духовного наставника он не тянет в силу малых собственных изменений.
Человек, дающий большой группе людей знания о законах мироздания, толкующий и расшифровывающий священные писания, априори становится духовным наставником.Марфа Меньшикова писал(а):Он и не брал никогда на себя эту роль. У него даже раздел такой есть в книге - "Кумирство духовного отца".dised писал(а):Поскольку на роль духовного наставника он не тянет в силу малых собственных изменений.
Забавный, вы, Эдик
Марфа Меньшикова писал(а):
Кто-нибудь понимает смысл вот этой реорганизации:
Думаю, что просто с точки зрения систематизации это более оправдано. Это совершенно разумное решение ( проблемы по здоровью - отдельно, по судьбе, жизненные ситуации - отдельно, семейные проблемы - отдельно ).dised писал(а):
Это сделано, чтобы было удобнее cобирать материал для инет-магазина.
Это просто может любой человек заглянуть и посмотреть, и будет знать, где ему разместить тему. Удобно ориентироваться, когда в разделе собраны однотипные вопросы и разрешения по проблемным ситуациям, а не "все в одном месте" ( как было раньше ). Это просто удобство для тех, кто пользуется, кто создает темы и участвует так. Вот и все.dised писал(а):
Захочет, например, Сергей Николаевич записать лекцию о семье. Посмотрит раздел "Семья". Сделает себе какие-то пометки.
Ирам писал(а):Вы почему не придерживаетесь тематики и уважения к имени, чего то там свое лепите, мне было заявлено. Ну и наказание последовало сразу же....
Это я веселюсь по этому поводу.
Не, тут только ваш выбор и ваше кумирство. Все зависит только от вас. Причем тут СН. Он дает, вы берете, а можете не брать.........dised писал(а):априори становится духовным наставником.
dised писал(а):Чтобы открывались новые духовные знания, наставнику необходимо соответствовать определенным требованиям.
Поэтому гораздо проще зарабатывать на жизнь с помощью той же психологии.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну то есть я свергла конечно кое что, но это тема внутренней борьбы.
dised писал(а):Человек, дающий большой группе людей знания о законах мироздания, толкующий и расшифровывающий священные писания, априори становится духовным наставником.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей