Список разделов › Прочее › Беседка
Я написала отправили на рассмотрение. Сергей Николаевич сам предлагал помощь в трудных вопросах.MivreL писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):для рассмотрения вашего бана Сергеем Николаевичем
Он правда этим занимается?
AKRESS писал(а): марта писал(а):а вам ныть ещё не надоело?
Ну просто - шикарный - ШИКАРНЕЙШИЙ 3.19.!!!
Lifelover писал(а):бред какой-то............
марта, Юлия Сергеевна, вам не жалко манипулировать собственной душой, чтобы высосав из пальца аргументы оправдать мой бан?
Юлия Сергеевна писал(а):
Я написала отправили на рассмотрение. Сергей Николаевич сам предлагал помощь в трудных вопросах.
марта писал(а):А ЭТО не 3.19![]()
![]()
![]()
Я не говорила о том, что Дате за это выдали бан. Я писала, что он провоцировал других, и привела примеры. А также свои извинения в той теме. Потому-что это ложь говорить о том, что его банила я из-за мести. Он знает кто его банил, но обвиняет меня. Это не ложь по вашему?Инна Краса писал(а):Юлия Сергеевна, не будете ли вы так любезны огласить пункт Правил, которому соответствует причина моего бана??? там действительно только 3 моих сообщения. Почему-то на просьбы Акресса и Даты по этому вопросу вы не реагируете...
Это первый случай после его предложения о помощи.MivreL писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):
Я написала отправили на рассмотрение. Сергей Николаевич сам предлагал помощь в трудных вопросах.
Приведите примеры случаев когда он принимал решение в этих вопросах. Чей конкретно бан он уже рассмотрел, к какому решению пришел и на основании чего?
AKRESS писал(а): марта писал(а):А ЭТО не 3.19![]()
![]()
![]()
Та ну - какой же это 3.19?!...![]()
![]()
Максимум - МАКСИМУМ - 3.19....![]()
![]()
Юлия Сергеевна писал(а):Всем, кроме Надин и Френзи, баны выдал администратор.
Вы взялись объяснить причины банов, а значит к вам мои претензии касательно этих причин.Юлия Сергеевна писал(а):Он знает кто его банил, но обвиняет меня.
Юлия Сергеевна писал(а):Потому-что это ложь говорить о том, что его банила я из-за мести.
Юлия Сергеевна писал(а):Это первый случай после его предложения о помощи.
Зачем в десятый раз говорить о том, что вы уже знаете?AKRESS писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):Всем, кроме Надин и Френзи, баны выдал администратор.
Какой?!... Александр или Орешин?!...![]()
![]()
AKRESS писал(а): Юлия Сергеевна писал(а):Всем, кроме Надин и Френзи, баны выдал администратор.
Какой?!... Александр или Орешин?!..
Если это произойдет, то я думаю он сам это прокомментирует, перед всеми.MivreL писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):Это первый случай после его предложения о помощи.
После того как он вам поможет, вы выложите в этой теме скопированный ответ Сергея Николаевича по вопросу бана участника форума?
Юлия Сергеевна писал(а):Зачем в десятый раз говорить о том, что вы уже знаете?
Юлия Сергеевна писал(а):Вы с ним связывались, беседовали.
AKRESS писал(а): Юлия Сергеевна писал(а):Потому-что это ложь говорить о том, что его банила я из-за мести.
То есть - из-за мести его банили не Вы?!..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей