Список разделов › Прочее › Беседка

И поговорить нормально по душам не с кем...

Странно, а почему же нас тогда там банят за "просто патамушта"...Arina писал(а):Да и на НФ никаких страхов не было и нет. И также ругались, и отношения выясняли и банов не было никаких. Баны получали только за открытые оскорбления или (как с Бережновым) за постоянные разборки, от которых уже весь форум выл.

Kadet писал(а):Мне нравилась форма Грей.

А ты перечитай свой пост тот,.. может что-нибудь и поймёшь.Arina писал(а):Ребят, да вы с ума все что ли посходили...![]()
![]()
Мы с ней не подруги и не сестры, чтобы я на это обижалась. Мы случайные знакомые.
Вам что форум правда что ли реал заменил?????![]()
![]()
Как все запущено то![]()
![]()
Это уже органическими поражениями попахивает
![]()
![]()

Да там весь форум элизоподобных.Kadet писал(а):"Я есть любовь" - это уже Элиза забронировала брэнд.

у Саши, если кто и не пьёт - так нюхает. Редкий моралист наш Саша.Lifelover писал(а):Мне кажется Arina пьет много.

Есть такой грех. Подтверждаю.Arina писал(а):если на Диму не обращать внимания, то он начинает орать дурниной

Arina, вот это точно.Arina писал(а): если на Диму не обращать внимания, то он начинает орать дурниной
люди, у вас в сутках сколько часов?Пусть регяться под своими настоящими именами и тогда никто их банить не будет, так как они и хулиганить не будут - стыдно будет за свои дела. А сейчас - из под тишка, из кустов - детвора в коротких штанишках.

Чистый, светлый, всех согреет своим душевным теплом...
Это ж про меня!Nadin писал(а):совесть чиста аки у младенца. Чистый, светлый, всех согреет своим душевным теплом...

Kasia писал(а):72 страницы!люди, у вас в сутках сколько часов?
Пожалуй, очень мило выглядит вот это заявление от человека, который "забыл, что официально его на НФ нет":Пусть регяться под своими настоящими именами и тогда никто их банить не будет, так как они и хулиганить не будут - стыдно будет за свои дела. А сейчас - из под тишка, из кустов - детвора в коротких штанишках.
- видишь суслика?
- нет.
- и я не вижу.. А он есть.
Nadin писал(а):Хорошо, что хоть у него, которого официально нет, совесть чиста аки у младенца.Чистый, светлый, всех согреет своим душевным теплом...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей