Список разделов › Прочее › Беседка
слышала слышалаNadin писал(а):babochka, во, это разговор, наши Аполлоны посимпатичней будут)))

NadinNadin писал(а):Ощущение, что Аполлон довольно низкоросл, щупл и низкосрак))))

Nadin писал(а):, наши Аполлоны посимпатичней будут)))

babochka писал(а):ты не в том зале была....я
....хочу сегодня сходить))))
Y-ina писал(а):Если его обходить против часовой стрелки и смотреть на лицо,

Alesja писал(а):Папа_Карло, что?
Съезди посмотри ....

Эт наверно потому, шо это было во времена неокончательной эволюции из обезьяны в мужчинуNadin писал(а):Ощущение, что Аполлон довольно низкоросл, щупл и низкосрак))))
, кое какие недоделки в пропорциях неандертальцев на лицо))))
.png)
А может они уже тогда знали, шо не ето главное в мужчине, ну и не секс рулит миром, а много другого интересного и полезного?_ANDREW писал(а):Отсюда и пошли все эти мелкописячные мачо на вазах и фресках....
.png)

Нет, такой хрени они точно не знали - это уже позже навыдумывали высокодуховные уродцы!Жемчужина писал(а):А может они уже тогда знали, шо не ето главное в мужчине, ну и не секс рулит миром, а много другого интересного и полезного?_ANDREW писал(а):Отсюда и пошли все эти мелкописячные мачо на вазах и фресках....
не знали и выродились, стали все поголовно геями, а потом их вообще римляне завоевали_ANDREW писал(а):Нет, такой хрени они точно не знали - это уже позже навыдумывали высокодуховные уродцы!Жемчужина писал(а):А может они уже тогда знали, шо не ето главное в мужчине, ну и не секс рулит миром, а много другого интересного и полезного?

_ANDREW писал(а):А может они уже тогда знали, шо не ето главное в мужчине, ну и не секс рулит миром, а много другого интересного и полезного?
***Нет, такой хрени они точно не знали - это уже позже навыдумывали высокодуховные уродцы!

сходи, там зал площадью около 100 квадратов, я просто с сыном хожу обычно по музеям и очень этот зал запомнила по его 7-11 летней реакцииStella писал(а):babochka писал(а):ты не в том зале была....я
а они разве не в первом зале?....хочу сегодня сходить))))
возраст такой....и всегда вспоминаю приговорку: мужики, что дети....
как начали играться....так и играются .... 
Папа_Карло писал(а):
Голову нормально только с лестницы видно

в конце концов! оденьте их(его) в халатики или чулкиЭка писал(а):а вот и Апполон![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя