проходила, спрошу обязательно, может они тут к этому по другому относятсяDelia писал(а):минус 2 или 3 это не страшно, имхо(!). или, может, ты плановое обследование у окулиста не проходила,чтобы он что-то сказал. уточни на всяк.случай.

Список разделов › Прочее › Беседка
проходила, спрошу обязательно, может они тут к этому по другому относятсяDelia писал(а):минус 2 или 3 это не страшно, имхо(!). или, может, ты плановое обследование у окулиста не проходила,чтобы он что-то сказал. уточни на всяк.случай.
Однозначно согласна.И дело не в ложных или не ложных похвалах. Беременность это особое состоние, не стоит привлекать к этому энергетику всех, кто читает форум.Delia писал(а):кстати, на форуме я если соберусь-таки рожать, тоже ничего писать не буду. не хочу ложных похвал, поздравлений, лести бессмысленной от тех, кто еще недавно был сильно удивлен моими словами о нежелании заводить собственных детей...не хочу их "ну вот!!!"... сама как решу, так решу, выставляться напоказ не буду.
Nadin писал(а):меня вообще никто не спрашивал, что и как с моими глазами. Ни один гинеколог. При потугах велели зажмуривать и все.
да в вашей германии вообще все не как у людейMira писал(а):у меня тоже никогда не спрашивали
Delia писал(а):Женщина занимается карьерой — да как же ты без семьи, а если и с семьёй, то времени ей не уделяешь. Женщина занимается семьёй — не состоялась, клуша домашняя. Занимается и тем, и другим — перфекционистка, белка в колесе.
ну даDelia писал(а):Где-то можно найти золотую середину, а где-то и нет. Разные мы все. Странные. Либо хорошо, либо ничего о нас скажут только в одном случае, да и то не факт. Так что давайте перестанем долбать друг друга, начнём жить так, как нам нравится, и позволим эту роскошь остальным.
ну естественно, врачи же не боги. Они помогают, а основная работа на свой организм ложится все таки на САМОГО человека. И от занозы гангрену можно получить.Обитель писал(а):эти операции на зрение тоже могут осложнения дать.
Элиза писал(а):я конечно много говорю...но если не я- то кто вам ещё скажет?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей