Да, нет же, Катя, давай я сейчас приеду. И если понравится, будем жить вместе...Progressia писал(а):А при моих медленных темпах изменения я этим всем буду любоваться до пенсии

Список разделов › Прочее › Беседка
Да, нет же, Катя, давай я сейчас приеду. И если понравится, будем жить вместе...Progressia писал(а):А при моих медленных темпах изменения я этим всем буду любоваться до пенсии
Aa1D писал(а):Да, нет же, Катя, давай я сейчас приеду. И если понравится, будем жить вместе...
dzadzen писал(а):В вас ничего не сидит. Вы отражаете, то что отражаете.
тогда не вылечиться. Надо обязательно смотреть. чтобы знать, где подкрутитьProgressia писал(а):Ну тогда не хочется смотреть на это отражение
Надо поберечь нервную систему
А потому что я - не на сайте знакомств. А тут пол ничего менять не должен.Nadin писал(а):Aa1D, а почему у вас женщина на аве? Я раньше из-за этого думала, что вы женского пола...
Y-ina писал(а):тогда не вылечиться. Надо обязательно смотреть. чтобы знать, где подкрутить
Какая Вы...monroe писал(а):ну если Бог не может это пробить сверху, то, может, у вас выйдет
снизу.
а есть, что терять? Хорошее мнение о самой себе?Progressia писал(а):Ну один раз можно
А когда несколько раз -это же плохо станет
monroe писал(а):Progressia, у вас нет демонов.
вы страшнее любого из них.
вы похожи на кусок камня. Как и я.Progressia писал(а):Да? Я вас пугаю?
dzadzen, я начинаю кумирить ваши сообщения.dzadzen писал(а):Не совсем. Мир вокруг вас - это отражение вашей души. Я рассматриваю как действительную реальность способность души проецировать вокруг себя события, дом, работу, семью. Притягивать одних людей и отталкивать других, помогать просто тем что вы есть какая вы есть одним стать лучше, другим хуже. Поэтому нет других причин происходящего с вами, кроме вас.Но даже без эзотерики. Вас никто силком не тянул на тот сайт и не заставлял знакомится и общаться с тем мужчиной, из-за которого стартпост. И предательства вашей подруги и все что с вами произошло - это все из вас и от вас.В последнее время я пришел к выводу, что ничего в себе не нужно копать, менять и т.п. если нет любви. Нужно просто любить Бога в себе и в других, жить только здесь и сейчас и все будет так как и должно быть.
Y-ina писал(а):вы похожи на кусок камня. Как и я.Progressia писал(а):Да? Я вас пугаю?
в душевномProgressia писал(а):Простите можно уточнить -в каком понимании?
Y-ina писал(а):в душевномProgressia писал(а):Простите можно уточнить -в каком понимании?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей