Список разделов › Прочее › Беседка

Helenka писал(а):что вы думаете можно подарить СНЛ

Ольга Совякина писал(а):мы УЖЕ договорились

Amigo писал(а):Марфа Меньшикова, я разве заикнулся хотя бы о деньгах?

Amigo писал(а):Вы свою точку зрения прямо и без разночтений изложили. все форумы по этой теме пестрят этой точкой зрения..

Маш, уже эта мысль пришла чуть раньше....проголосуй в соседней теме за сертификат в рыболовный магазинMira писал(а)::wacko:![]()
![]()
![]()
Давайте уже просто подарим человеку чек на эту сумму и пусть он сам себе купит то что ему нужно или хочется![]()

Эка писал(а):проголосуй в соседней теме за сертификат в рыболовный магазин
а там такого пункта нету.
Также он и художникNadin писал(а):СНЛ рыбак, снасти дорого стоят, Мира, что тебе нра?))))

да я всё понимаю , но вот пока тормозится у меня с голосованиемПапа_Карло писал(а):Mira, С красками ещё более индивидуально. Поверь. У меня все московские друзья художники.

Mira писал(а):да я всё понимаю , но вот пока тормозится у меня с голосованиемПапа_Карло писал(а):Mira, С красками ещё более индивидуально. Поверь. У меня все московские друзья художники.![]()
если бы к примеру был совместный магазин Хобби , тогда б наверно было легче![]()

судя из этогоMira писал(а):Также он и художник
и этогоLifelover писал(а):Несколько лет назад, я думал организовать семинар СНЛа в своем городе, поговорил с представителем его команды, и мне сказали, что у сенсея есть, естественным образом, несколько требований.
Так вот самые главные два, из них, были Рыбалка, и Баня.
думаю рыбалка всё таки в приоритетеПапа_Карло писал(а):С красками ещё более индивидуально. Поверь. У меня все московские друзья художники.
Slavnyj,

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей