Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Я вот тут сейчас подумал - я же могу узнать есть у меня дети на стороне! С помощью расстановки можно это обнаружить - там и не такое выплывает. Когда в следующий раз пойду, то постараюсь эту тему посмотреть - самому интересно. А то трахаю их трахаю без резины, а вдруг действительно не напрасно и удалось размножиться в популяции?Монархист писал(а):А вот тут не всё так однозначно. Если, действительно, кто-то от него "залетал" и таки родил, то те, кому он, так скать, помог родиться, не должны его осуждать, а должны его любить. Даже несмотря на то, что их судьба ему параллельна. Иначе у них будут проблемы.
Мы с вами ещё можем Эндрю осуждать, т.к. для он виртуальный полумифический персонаж, а те несчастные дети, жертвы его несдержанности половой - нет.
Maria писал(а):Я не высокодуховна, - раз.
Вот твоя - ну точно есть. В километровом масштабеMaria писал(а):Если она есть, конечно, во что я не верю.
...зато МОДЕРАТОР !Zero Tolerance писал(а):Maria писал(а):Я не высокодуховна, - раз.
Это ни для кого не секрет
Точно! Но пусть бабы отомстят мне - возьмут, собирутся и надругаются надо мной во всех позах - и так дадут, и этак, и кандибобером, и вообще по всякому! Что бы этой лысой скотине неповадно было так к прекрасному полу относиться, чтоб духовнее стал, чтоб о групповушках и мечтать боялся!Hanuman писал(а):ты ненавидишь мужиков , Эндрю - ненавидит женщин , считает их куском мяса для одноразового использования....
да ты особо не переживай ...![]()
таких баб как ты - на форуме пруд пруди ....
Тебе то, идиотику маленькому, что до этого? Ты все равно не трахаешься! Ладно бы я на эту тему волновался, что такие тощие кадры теряем...Hanuman писал(а):[Только Y-ina сама честно и открыто призналась в АБСОЛЮТНОМ презрении и ненависти к мужчинам.
Расстановки это не филиал "найди меня".Монархист писал(а):[Во, правильно... Проверяй варианты, где не было контрацепции.Вдруг действительно найдёшь неофициальное своё новое дитё.
И не забудь про эту встречу тогда дать отчёт на ФДК, можно с фотками. А мы за тебя уж порадуемся, глядя на твою благодетель.
Сомневаюсь сильно. Женщины, с кем у меня был такой секс, не особо духовны и перед абортом не остановятся. Да и не каждый трах незащищенный заканчивается беременостью.Y-ina писал(а):наверное, у Андрея штук 150 детей.
Легче сделать из Эндрю обрезаного иудея, чем приличного, верного, любящег мужа. И тут уж лижи - не лижи....Монархист писал(а):В начале, когда я пытался вытащить хоть одного еврея из лона иудаизма в нормальную жизнь, мне говорили, что мне платят за вылизывание евреев.
Теперь мне говорят, что мне платят за вылизывание Эндрю.![]()
Хобби у меня такое - с помощью доброжелательности наставлять заблудшие души на путь истинный.
_ANDREW писал(а):Тебе то, идиотику маленькому, что до этого? Ты все равно не трахаешься! Ладно бы я на эту тему волновался, что такие тощие кадры теряем...Hanuman писал(а):[Только Y-ina сама честно и открыто призналась в АБСОЛЮТНОМ презрении и ненависти к мужчинам.
добрый нрав, хорошее настроение, отдача энергии = веселый и здоровый АндрюшаHanuman писал(а):Кто сможет проанализировать этот действительно уникальный случай
Y-ina писал(а):добрый нрав, хорошее настроение,Hanuman писал(а):Кто сможет проанализировать этот действительно уникальный случай
Y-ina писал(а):отдача энергии
вы неправы.Hanuman писал(а):куда и главное - КОМУ отдача ? там нет ни грамма отдачи , чистое потребление ...
А чем это он уникальный? Человек находится под властью определённых сил. Ты же сам это и сказал. А христианский/иудейский ответ я озвучила ещё на 27 стр., когда Эндрю задавался тем же вопросом - почему у него всё так зашибись?Hanuman писал(а):Кто сможет проанализировать этот действительно уникальный случай.
Известны случаи нацистских садистов, да и вообще маньяков, которые были прилежными семьянинами.Y-ina писал(а):Андрей Вячеславович работает, как и вы, деньги зарабатывает. Приходит домой - посуду моет, пол драит, уроки с детьми делает, квартиру новую обустраивает. Это вам не отдача?
Y-ina писал(а):вы неправы.Hanuman писал(а):куда и главное - КОМУ отдача ? там нет ни грамма отдачи , чистое потребление ...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость