НЕТНЕТНЕТ! Мы не расслабляемся!_____скво лучшая! была и будет самая лучшая во всем инете!
Ура!

Список разделов › Прочее › Беседка
Прости, я все как то подтекстом читаюrimi писал(а):просто читаю русские буквы по-белому.![]()
Намекала. но не на тебя, но если ты хочешь, можешь и себя в список занестиrimi писал(а):как ты хитро намекаешь.
Может стеняеться?Napalm писал(а):Ну не хочет, чтобы обнимались и целовались))
Ладно обнималок не будет, будет чай с бизеNapalm писал(а):Кстати как долго и чем взбивала? И сколько сушишь?
Не могу! я же ото всюду выгнатая и потому на вокзале у меня инет ограничен((((скво писал(а):продолжайте....поинтенсивнее. шоб у утру нашему было 150 страниц!
Привет Тигриц))))tigrizia писал(а):когда спросят о чем говорят сумасшедшие пошлю их в эту тему.
150 страниц безделья....
офигеть.
Мне это не помогало. Итог сынули теперь сами контролируют свое утро.Napalm писал(а):А тем более сынуля еще маленький))
скво писал(а):Иволию надыбала
А , я стока не выдержу. спать хочу. а утром комп не мной занят будетскво писал(а):продолжайте....поинтенсивнее. шоб у утру нашему было 150 страниц!
Три белка , взбиваю до тугой пены, потом начинаю маленькими порциями сыпать сахар, полный 200граммовый стакан, пока сахар весь не разойдется.Потом в самом конце 15 капель лимонного сока,чтобы сахар опять в духовке не закристаллизовался. Ещё минуту взбиваю и шприцем выделываю пирамидки высокие, что б красивчато было . А потом пол ночи сушу как дура.Napalm писал(а):У тебя рецепт какой?
Ага! Одного ужо нету.Napalm писал(а):Так...Бибиба похоже уже поедает безе!
!!!!!!!!!!!!!)))))))))))Бибиба писал(а):А потом пол ночи сушу как дура.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей