Список разделов › Прочее › Беседка
А почему Вы не можете спокойно, с юмором читать это? Почему что то внутри отторгает, если нет ни капли правды, от чего тогда так бурно реагируете?MAXim писал(а):Вот я об этом и спрашиваю
Неужели вам настолько плохо что вас вдохновляют такие люди и их...испражнения?
Что же это должно быть в душе?
Пьют из колодцаМарк Goldberg писал(а): А почему Вы не можете спокойно, с юмором читать это? Почему что то внутри отторгает, если нет ни капли правды, от чего тогда так бурно реагируете?
Человек обычно раздражается и обижается от правды.
Не обижает. Раздражает когда пытаются меня убедить в том, что они Знают истину в последней инстанции.MAXim писал(а):вас раздражает и обижает чужая вера, почему вместо того чтобы искать ответы на вопросы вы
Для начала нужно понять, а что такое Бог? Мое мнение, что Библейский Бог - это искаженное представление о Высшем Разуме.MAXim писал(а):Почему бы вам не начать доказывать что все религии истинны и различны потому что описывают разные аспекты отношение Бога и человека
Это Ошо говорил, а не я.MAXim писал(а):Для вас это слишком сложная задача? Вам намного проще говорить что христиане, мусульмане и т.д. тупые?
А чего собственно говоря Вас так забочу я? Есть Библия, Коран, Бхагавад Гита, Роза мира, книги Ивана Франко, М.Грушевского, Г.Сковороды.MAXim писал(а):Вам кажется что вы разрушаете веками накопленные религиозные предрассудки...и вам кажется что от этого вам становиться легче, что вы сбрасываете груз габлуждений...может вы ошибаетесь?...энгергия может выделяться и при разрушениии... души...а не предрассудков
Как у Тараса Григорьевича Шевченко, умершего от цирроза печени.Дежанейров писал(а):Агрессия к большим группам людей провоцирует программу самоуничтожения.
Марк не Любить Украину и украинцев. поэтому у него алкоголизм.
А вот мне кажется что искаженное представление о Боге- это считать его высшим разумомМарк Goldberg писал(а):Для начала нужно понять, а что такое Бог? Мое мнение, что Библейский Бог - это искаженное представление о Высшем Разуме.
И когда люди начинают поклоняться Искажению...
:
Читайте Библию, Коран, Веды.Дежанейров писал(а):Этот не пойдет...этот будет плакать, рассказывать, что не повезло, не дали, винить, пить...
При этом сам ни шагу не сделает.
И зная это вы пытаетесь "заразить" своей точкой зрения весь форум?Марк Goldberg писал(а):Алкоголизм болезнь передающаяся на тонком плане при общении.
Уж будьте спокойны. К вам и Дежанейрову обещаю в посты не влазить.MAXim писал(а):И зная это вы пытаетесь "заразить" своей точкой зрения весь форум?
Т.е вы считаете что вы пишете для неразумных которых нужно заражаться алкоголизмом на тонком плане?Марк Goldberg писал(а):А мои темы читают добровольно. Всегда есть возможность их не просматривать. Разумный человек увидев мой Ник просто перейдет к следующей теме или посту.
В отличии от Вас, я уважаю посетителей ФДК. И считаю их взрослыми мальчиками и девочками. У которых достаточно ума понять, что лучше почитать Библию, Коран, Веды, "Диагностику кармы" С.Н.Лазарева, а не мои бредни. Посетители Форума умней меня и тратят свое время на чтение Священных писаний, а не моих постов. Им гораздо интересней темы Амира, DoriOriNori, dinoelk, Василия Декармированого. Форумчане мудры...MAXim писал(а):Т.е вы считаете что вы пишете для неразумных которых нужно заражаться алкоголизмом на тонком плане?
Объясните, растолкуйте, почему уважаемый потомок легендарного актера, появился в данной теме?TT писал(а):В смежной организации работал некий Валентин Михайлович Жаров.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя