Новый президент Украины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый президент Украины.

#881 Марк Goldberg » Пн, 1 марта 2010, 19:39

ТРК «Украина» отложила премьеру «Недоторканих» по политическим мотивам?

Уже давненько известно, что Валентин Опалев (помните, он еще в «Довгоносиках» снимался?) по заказу ТРК «Украина» снял 16-серийный политический ситком под названием «Недоторкані» (режиссёр Макс Паперник).

Конечно же, это все делалось с целью насмешить аудиторию самыми разными нелепыми ситуациями из жизни ведущих политических фигур нашей страны. Мы с Мусей даже увидели как-то на «Украине» анонс премьеры «Недоторканих» на уже прошедшую весну и стали преданно ждать заветной даты. Но премьера так и не состоялась. Что случилось? Почему? Ведь были все предпосылки для того, чтобы проект стал рейтинговым.

До меня дошли слухи, что премьера отложена по политическим соображениям. И ситком теперь находится в долгом ящике стола ТРК «Украина». За комментарием я обратилась к продюсеру сериала Валентину Опалеву:

Дуся: Знаю, что вы сняли 16-серийный политический ситком для ТРК «Украина».

Опалев: Да.

- Канал даже анонсировал его премьеру, которая должна была состояться весной. Правильно?

- Да.

- До меня дошли слухи, что старт ситкома отложен на неопределенный срок по политическим мотивам.

- Не знаю. Мне сказали, что не захотели запускать в лето. Продукт качественный, всем очень нравится. И они планируют с осени запустить. Продуктом распоряжается канал. Я сделал сериал и все.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#882 Марк Goldberg » Пн, 1 марта 2010, 19:41

Телесериал "Недоторканi".
Посмотрите - не пожалеете! :-D :approve:

http://www.youtube.com/watch?v=q_FiHWZmVRk
Марк Goldberg
Аватара

#883 Марк Goldberg » Пн, 1 марта 2010, 20:51

MAXim писал(а):Вот я об этом и спрашиваю
Неужели вам настолько плохо что вас вдохновляют такие люди и их...испражнения?
Что же это должно быть в душе?
А почему Вы не можете спокойно, с юмором читать это? Почему что то внутри отторгает, если нет ни капли правды, от чего тогда так бурно реагируете?
Человек обычно раздражается и обижается от правды.
Перечтите:
"Десять заповідей свідомого українця

1.Свідомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

2.Свідомий українець має бути хитрим. (Прим.: але з обов’язковим дотриманням п.1).

3.Свідомий українець зобов’язаний бути хазяйновитим – все, що побачить, тягти до себе додому, надкусувати і ні за що не ділитися ні з ким – навіть з іншими свідомими українцями. ( На старій Галичині цей принцип ще називали: «Свій до свого по своє»).

4.Свідомий українець має розмовляти винятково українською мовою. Ця мова має бути настільки незрозумілою москалям та жидам, що немає нічого поганого, якщо й сам свідомий українець не буде її розуміти.

5.Свідомий українець повинен бути глибоко віруючим. Він повинен вірити, що все на світі, окрім жидів та москалів, винайшли свідомі українці.

6.Свідомий українець має розвивати власну культуру. Це означає, що одночасно він зобов’язаний псувати чужу культуру – особливо культуру жидів та москалів.

7. Свідомий українець зобов’язаний вести здорове статеве життя. Здорове статеве життя йому дозволяється вести лише з особами своєї нації та не своєї статі – найкраще всього з жінкою або кумою. Найкраще ім’я для справжньої української жінки – Оксана. Найкраще ім’я для української куми – Галя. Осіб жіночої статі з іншими іменами слід вважати несправжніми українками.

8. Кожен свідомий українець повинен бути галичанином. Це не означає, що він зобов’язаний жити в Галичині. Навпаки. Найкраще свідомому українцю жити в Києві – в органах державної влади або поблизу них, але при цьому постійно розказувати, що справжня Україна знаходиться в Галичині.

9. Свідомий українець повинен постійно боротися з національними зрадниками. Якщо він встановить, що сам є зрадником, то повинен боротися сам з собою, попередньо донісши на себе собі. Якщо з якихось причин свідомий українець не може донести на себе собі, то повинен донести, куди слідує, і на кого захоче.

10. Свідомий українець повинен боротися за незалежність України. Вищою формою незалежності України є її незалежність від свідомих українців.

Примітка. Якщо свідомий українець не буде дотримуватися десяти вищезазначених заповідей, він підлягає вищій мірі покарання – засланню на історичну батьківщину – тобто до Галичини. Заслання до Галичини у жодному разі не дозволяється замінювати висилкою до Москви, Сибіру і навіть Канади."
Марк Goldberg
Аватара

#884 MAXim » Пн, 1 марта 2010, 22:18

Марк Goldberg писал(а): А почему Вы не можете спокойно, с юмором читать это? Почему что то внутри отторгает, если нет ни капли правды, от чего тогда так бурно реагируете?
Человек обычно раздражается и обижается от правды.
Пьют из колодца
Это напоминает помои
Обычно чувтсво информационной чистоплотности

Вы лучше попытайтесь ответить на вопрос почему вас раздражает и обижает чужая вера, почему вместо того чтобы искать ответы на вопросы вы пытаетесь задавать вопросы так что бы другие поверили в то что истинных ответов не сущестует

Почему бы вам не начать доказывать что все религии истинны и различны потому что описывают разные аспекты отношение Бога и человека

Для вас это слишком сложная задача? Вам намного проще говорить что христиане, мусульмане и т.д. тупые?

Вам кажется что вы разрушаете веками накопленные религиозные предрассудки...и вам кажется что от этого вам становиться легче, что вы сбрасываете груз габлуждений...может вы ошибаетесь?...энгергия может выделяться и при разрушениии... души...а не предрассудков
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#885 Марк Goldberg » Вт, 2 марта 2010, 8:33

MAXim писал(а):вас раздражает и обижает чужая вера, почему вместо того чтобы искать ответы на вопросы вы
Не обижает. Раздражает когда пытаются меня убедить в том, что они Знают истину в последней инстанции.
MAXim писал(а):Почему бы вам не начать доказывать что все религии истинны и различны потому что описывают разные аспекты отношение Бога и человека
Для начала нужно понять, а что такое Бог? Мое мнение, что Библейский Бог - это искаженное представление о Высшем Разуме.
И когда люди начинают поклоняться Искажению...
MAXim писал(а):Для вас это слишком сложная задача? Вам намного проще говорить что христиане, мусульмане и т.д. тупые?
Это Ошо говорил, а не я.
Я считаю многих. но не всех христиан и мусульман не живущими согласно библейским Заповедям, Заповедям Корана и Нагорной проповеди Христа.
Лицемерно говорящими о Любви и Боге, а в реальной жизни, поступающими кардинально противоположно.
MAXim писал(а):Вам кажется что вы разрушаете веками накопленные религиозные предрассудки...и вам кажется что от этого вам становиться легче, что вы сбрасываете груз габлуждений...может вы ошибаетесь?...энгергия может выделяться и при разрушениии... души...а не предрассудков
А чего собственно говоря Вас так забочу я? Есть Библия, Коран, Бхагавад Гита, Роза мира, книги Ивана Франко, М.Грушевского, Г.Сковороды.
Читайте их. Почему мое ложное субъективное мнение перевешивает для вас авторитет этих Столпов Духа?
Здесь на ФДК есть много светлых чистых Душ - Василий Декармированый, Амир, Дежанейров, Бибиба, Els, Limma,amoroso,dinoelk,DoriOrinori, лесной человек, Ярогор,Nora, Том,arka, Богомол.
Сколько прекрасных людей! А вы тратите время на общение с таким подонком как я. Не логично, извините... :unsure: :unsure: :unsure:
Марк Goldberg
Аватара

#886 Марк Goldberg » Вт, 2 марта 2010, 8:38

Дежанейров писал(а):Агрессия к большим группам людей провоцирует программу самоуничтожения.
Марк не Любить Украину и украинцев. поэтому у него алкоголизм.
Как у Тараса Григорьевича Шевченко, умершего от цирроза печени.
Может это у меня из-за душевной боли от страданий несчастного нищего украинского народа? :smile:
Марк Goldberg
Аватара

#887 MAXim » Вт, 2 марта 2010, 9:16

Марк Goldberg писал(а):Для начала нужно понять, а что такое Бог? Мое мнение, что Библейский Бог - это искаженное представление о Высшем Разуме.
И когда люди начинают поклоняться Искажению...
:
А вот мне кажется что искаженное представление о Боге- это считать его высшим разумом
вот тут и начинаются искажения...вернее искажения искажений

Я против того что бы верить в библию, каран, бхагават-гиту, веды или еще во что...верить нужно в Бога
Но часто написанное там не искажение....просто писались эти книги совсем не не людям, пол жизни провевшим на мировозренчиских сайтах...и часто не для головы а для сердца...писалисть людьми и для людей....пусть и от Бога но записывались людьми...со своими недостатками, своим "правильным" пониманием и т.п.

Но критерии истинность есть...и они в вашем сердце...если слова ложаться в него, если в них вы чувствуете истину, любовь - принимайте...если же нет - не надо критиковать...просто фильтровать...может завтра прийдет понимание...а может и не понимание нужно...а принятие...как откровения
MAXim

#890 TT » Вт, 2 марта 2010, 13:29

Хочу вернуться к историям. Нюра,MAXiм .Как мы можем докапаться до истинных исторических событиях, если даже те, которые происходили у нас на глазах несколько десятилетий назад уже все перевраны, иные выброшены и т.д.
Расскажу историю из бытовых событий. В смежной организации работал некий Валентин Михайлович Жаров.Он был просто одно лицо со знаменитым артистом.Но сколько бы его ни спрашивали о его родстве он загадочно улыбался.Но такие совпадения - очень похож(одно лицо) жил в С.Петербурге, где начинал свою деятельность М.Жаров и огромное количество знакомых артистов-на случайные мало похожи.И сколько бы я ни смотрела фильмо о М.Жарове, нигде не упоминалось о его этой семье. А эта история имела еще недавно живых свидетелей. В.М.Жаров умер несколько лет назад.
Почитайте исторические труды , написанные поляками, шведами, австрийцами, финнами и т д. в них вы вообще не поймете окаких странах и каких событиях идет речь, до такой степени по-своему они их излагают.
Одна знакомая шведка ,которая училась в Петербурге.Она сразу умоляла "только не надо про шведов под Полтавой"В их учебниках истории такого события нет.
TT
С нами: 15 лет 6 месяцев

#891 Нюра » Вт, 2 марта 2010, 14:25

TT
Вы что глухонемая?
Возьмите карту Украины до России и после Выхода из СССР
И сравните.
Излагайте свои мысли чётко и без Валентин Михайловичей!
Нюра

#893 TT » Вт, 2 марта 2010, 15:49

Марк. Так , кажется , уже прошло 2 месяца как Вы без работы.Ну и идите скорей на биржу.Хотя-бы 50-70 дол.тоже деньги.
TT
С нами: 15 лет 6 месяцев

#895 Марк Goldberg » Вт, 2 марта 2010, 18:00

Дежанейров писал(а):Этот не пойдет...этот будет плакать, рассказывать, что не повезло, не дали, винить, пить...
При этом сам ни шагу не сделает.
Читайте Библию, Коран, Веды.
Грушевского, Франко, Шевченко.
Общайтесь с Амиром, ivolia,Stella,христианами Форума. С отличными людьми, а не с отребьем, вроде меня. Просто поступайте разумно, увидели,что это я пост написал, просто не читайте. И на душе легко и не заразитесь. Алкоголизм болезнь передающаяся на тонком плане при общении. :yes:
Марк Goldberg
Аватара

#896 MAXim » Вт, 2 марта 2010, 18:40

Марк Goldberg писал(а):Алкоголизм болезнь передающаяся на тонком плане при общении. :yes:
И зная это вы пытаетесь "заразить" своей точкой зрения весь форум?
MAXim

#897 Марк Goldberg » Вт, 2 марта 2010, 18:48

MAXim писал(а):И зная это вы пытаетесь "заразить" своей точкой зрения весь форум?
Уж будьте спокойны. К вам и Дежанейрову обещаю в посты не влазить.
А мои темы читают добровольно. Всегда есть возможность их не просматривать. Разумный человек увидев мой Ник просто перейдет к следующей теме или посту.
Выбор на ФДК огромный. Не могу понять, почему мое искаженное мнение для вас с Дежанейровым важней Библии и Тараса Шевченко. :unsure:
Марк Goldberg
Аватара

#898 MAXim » Вт, 2 марта 2010, 18:53

Марк Goldberg писал(а):А мои темы читают добровольно. Всегда есть возможность их не просматривать. Разумный человек увидев мой Ник просто перейдет к следующей теме или посту.
Т.е вы считаете что вы пишете для неразумных которых нужно заражаться алкоголизмом на тонком плане?
MAXim

#899 Марк Goldberg » Вт, 2 марта 2010, 20:00

MAXim писал(а):Т.е вы считаете что вы пишете для неразумных которых нужно заражаться алкоголизмом на тонком плане?
В отличии от Вас, я уважаю посетителей ФДК. И считаю их взрослыми мальчиками и девочками. У которых достаточно ума понять, что лучше почитать Библию, Коран, Веды, "Диагностику кармы" С.Н.Лазарева, а не мои бредни. Посетители Форума умней меня и тратят свое время на чтение Священных писаний, а не моих постов. Им гораздо интересней темы Амира, DoriOriNori, dinoelk, Василия Декармированого. Форумчане мудры...
Марк Goldberg
Аватара

#900 Марк Goldberg » Вт, 2 марта 2010, 20:51

TT писал(а):В смежной организации работал некий Валентин Михайлович Жаров.
Объясните, растолкуйте, почему уважаемый потомок легендарного актера, появился в данной теме?
Марк Goldberg
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка