Я с тобой не борюсь, это ты со мной борешся....Chebur писал(а):Саша, я не знаю, в чем я крут, но ты очень со мной борешься.
А мы типа ведемся. да?Venera писал(а):Да вы что подурели, не видите Чебур Вас тупо разводит на эмоции.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я с тобой не борюсь, это ты со мной борешся....Chebur писал(а):Саша, я не знаю, в чем я крут, но ты очень со мной борешься.
А мы типа ведемся. да?Venera писал(а):Да вы что подурели, не видите Чебур Вас тупо разводит на эмоции.
nagual писал(а):(кшатрию по индииски)
Chebur писал(а):У тебя сознание плавает между Манипурой и Свадхистаной
Ну если я вызываю у тебя смех,а не желание меня пнуть, то мои встречи на астрале сыграли важную роль в твоей судьбе. Ради этого можно и пострадать потом. Кто-нибудь из вас чувствовал сексуальное желание сразу десятка голодных женщин, карму которых Бог перекинул Бодхисатве. Это когда на стенку лезешь от желания, а физическое удовлетворение не помогает. Незабываемое ощущение. Это страдание, которые надо выдержать.katarin писал(а):Чебур, не буду я на тебя жаловаться. Ни бодхисатвам твоим ни в астрал (платки, ..пт, летять, как перелётные птицы. даже Вася со своим "Христианством за 90 минут так не веселил)
Да тут вся тема сплошной ржачь.НЕМО
Александэр
Да вы что подурели, не видите Чебур Вас тупо разводит на эмоции.
Куда-куда меня понесло?Ines-ik писал(а): Если уж ее понесло во все тяжкие...
Chebur писал(а):Ну если я вызываю у тебя смех,а не желание меня пнуть, то мои встречи на астрале сыграли важную роль в твоей судьбе. Ради этого можно и пострадать потом. Кто-нибудь из вас чувствовал сексуальное желание сразу десятка голодных женщин, карму которых Бог перекинул Бодхисатве. Это когда на стенку лезешь от желания, а физическое удовлетворение не помогает. Незабываемое ощущение. Это страдание, которые надо выдержать.katarin писал(а):Чебур, не буду я на тебя жаловаться. Ни бодхисатвам твоим ни в астрал (платки, ..пт, летять, как перелётные птицы. даже Вася со своим "Христианством за 90 минут так не веселил)
Семья, секс, дети, привязанность. Управление вещами, воля, самореализация, власть.Tinkerbell писал(а):я не разбираюсь в индийской терминoлогии, поэтому и спрашиваю, что это значит и как это может выглядеть на практике?
Chebur писал(а): Кто-нибудь из вас чувствовал сексуальное желание сразу десятка голодных женщин, карму которых Бог перекинул Бодхисатве. Это когда на стенку лезешь от желания, а физическое удовлетворение не помогает. Незабываемое ощущение. Это страдание, которые надо выдержать
Спасайтесь, кто может. Чебур гипнотизируетVenera писал(а):Да вы что подурели, не видите Чебур Вас тупо разводит на эмоции.
Все маги бояться вампиров, поэтому ставят разнообразные защиты. Опять страх Бога.nagual писал(а):Чебур,деиствительно...вампиризм это плохо.Забанься сам,или попроси админа удалить профиль..или хотяб на месяцок забанил что тя,...честно говорю...
Не приходилось.Александэр писал(а):А карму педиков ощущал?
Не, я не маньяк на астралеVenera писал(а):Ты понял, что сам написал. Вот оно твое сознание на лицо. Жесть одним словом. Когда ты по обоюдному согласию приходишь к форумчанке в астрале это одно, а когда как маньячина это другое.
ну...я надеюсь у тебя. как у настоящего бодхсватта, всё еще в пререди!Chebur писал(а):Не приходилось.Александэр писал(а):А карму педиков ощущал?
Бог решает, что мне дать. Моё дело только соглашаться с его волей.Александэр писал(а):ну...я надеюсь у тебя. как у настоящего бодхсватта, всё еще в пререди!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей