особенно если у соседки тоже есть муж.Nora Greene писал(а):здоровье может резко пошатнуться.
тогда ухудшение может наступить резко...

Список разделов › Прочее › Беседка
особенно если у соседки тоже есть муж.Nora Greene писал(а):здоровье может резко пошатнуться.
Тогда и у соседки..Amir писал(а):ухудшение
а я еще не видела))скво писал(а):а почему Минотиташину фотку не модерят,а мою опять удалили?
я б сказала, что даже не поэтаМиноритарий писал(а):Вот она - мечта поэта!![]()
а продавца гелия...Stella писал(а):что даже не поэта
Не покажет. Я знаю. Это я просто пыталась обратить на себя его внимание.Nora Greene писал(а): Спорим, что не покажет??
ути пути... а мне хотелось написать, что уже давно и ник Гринч, и стиль написания ассоциируется с каким-то вредным троллемMaria писал(а):Он суперпупсик
Боишься, что придется самой себе предупреждение выписывать?Stella писал(а):это мое субъективное мнение
Слыхали, Grinch? Я единственная ваша воздыхательница.Stella писал(а):ути пути... а мне хотелось написать, что уже давно и ник Гринч, и стиль написания ассоциируется с каким-то вредным троллем бегает такой по темам со своим горшком знаний, но не чтоб что-то хорошее и теплое сказать,а уколоть, подколоть, съязвить
Maria писал(а): Я единственная ваша воздыхательница.
Ему всё равно плеватьNora писал(а):Ты увидишь реальность и перестанешь воздыхать..
Maria писал(а):Ему всё равно плевать
О, нет. Я лучше буду думать, что он знаменитость.Nora писал(а):Если был бы уверен в себе, показал бы личико..
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей