Я рождена, чтоб сказку сделать былью (с)Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?
Давайте хоть тут выясним.. в конце-то концов..

Список разделов › Прочее › Беседка
Я рождена, чтоб сказку сделать былью (с)Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?
Давайте хоть тут выясним.. в конце-то концов..

Чтоб Кафку сделать былью..Stella писал(а): чтоб сказку сделать былью (с)

это, наверное, от того, что у вас еще цветочки-лепесточки не распустилисьNora писал(а):Чтоб Кафку сделать былью..

(он то ли живет в наших краях, то ли бомжует, то ли просто алкаш, но ходит вечно зачуханый и полупьяный и тусуется со всякими асоциальными представителями общества... я обычно их десятой стороной обхожу... странный до крику, иногда раскланивается в поклонах))) ) ...и говорит "зачем мусоришь"
я ему, что это хлеб, сейчас весь съедят - он ко мне руки тянет, чтоб в сторону оттянуть
я ему сказала, чтоб руки свои убрал от меня и пожелала ему тоже доброго утра... стоял козел тошнил пока я булку не докрошила
отходить в сторону мне не захотелось чисто из принципа
Блин, хорошо, что я не мужик, а то б и в морду дала бы
меня наверное потому такой мелюзгой и сделали... мне всегда было страшно драться, чтоб сдачи не получить
как это... бодливой корове рогов не дают)))
Так кинула бы и ему, может, он голодный был и злой поэтому.Stella писал(а):стоял козел тошнил пока я булку не докрошила
Провоцировал.Stella писал(а):..и говорит "зачем мусоришь"
И спровоцировал-таки!он ко мне руки тянет, чтоб в сторону оттянуть
У меня был один раз аналогичный случай. И тоже с птицами.Stella писал(а):я ему сказала, чтоб руки свои убрал от меня и пожелала ему тоже доброго утра.

ой... а когда то тоже так сорвалась и проорала на тетку в маршрутке, но не от того, что была спокойна, а от того, что пол пути старалась держать себя в спокойствии, а она в это время трындела и трындела и всех учила жизни... я как раз не успела сдать обувь в ремонт и пришлось с сапогами перется на свиданиеNora писал(а):Тогда я радостно заорала на неё в ответ. Она от неожиданности замолкла. А я вопила, пока она не ушла.
последней каплей было, когда я шла к выходу и она мне сказала "куда вы претесь" вот тут меня и прорвало и я ей на повышенных тонах рассказала как она меня задолбала своим ***** за всю дорогу - на ее возмущение как я разговариваю со взрослыми (мне тогда лет 18-19 было
), я ответила, что со мной она будет разговаривать и на Вы и шепетом
тетка долго потом молчала и никто в маршрутке и слова не сказал... мне конечно потом было стыдно перед самой собой
но для себя сделала вывод, что пар нужно спускать постепенно 

Маленькая и буйная Стелла. Прикольное было зрелище, наверно.Stella писал(а):тут меня и прорвало и я ей на повышенных тонах рассказала как она меня задолбала своим ***** за всю дорогу - на ее возмущение как я разговариваю со взрослыми (мне тогда лет 18-19 было), я ответила, что со мной она будет разговаривать и на Вы и шепетом
тетка долго потом молчала и никто в маршрутке и слова не сказал...

она в момент заткнулась... да, зрелище было прикольное... что я, я сама опешилаkatarin писал(а):чо-та не думаю, что на момент "спуска собак" тётьке было прикольно.

Хотя бы намека: из какой звездной системы и планеты пришли к нам на студенческую практику?Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?
на каникулы!Марк Голдберг писал(а):на студенческую практику?

Это Вы так тонко издеваетесь?Марк Голдберг писал(а):Хотя бы намека: из какой звездной системы и планеты пришли к нам на студенческую практику?

Наша она! не отдадим!!!!!!Марк Голдберг писал(а):из какой звездной системы и планеты

Почему? Многие здесь не местные. Я сам например пришелец. С точки зрения урожденного в сфере Земли.Nora писал(а):Это Вы так тонко издеваетесь?
Марк Голдберг писал(а): Многие здесь не местные. Я сам например пришелец. С точки зрения урожденного в сфере Земли.
А Вы это точно знаете? Как это определяется?
Было воспоминание, что меня, мои наставницы, которых в свою очередь курировали Жрицы из инопланетной цивилизации Амозонок. Отправили в далекую и трудную командировку на другую планету. Меня, под пронзительно трогательную мелодию, провожала группа друзей-однокурсников. Очнулся на Земле.Nora писал(а):А Вы это точно знаете? Как это определяется?
И кто ещё здесь не местный?
Марк Голдберг писал(а):Очнулся на Земле.
а командировочный лист здесь кто штамповал?Тоже из Амазонок?Марк Голдберг писал(а):Скво.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость