Список разделов › Прочее › Беседка
Отмечайся в церкуляре, а то прогул поставлю.скво писал(а):Папочка,у тебя опять амнезия?.Я всегда с тобой!dinoelk писал(а):А Вы где, девушка, ходите, не заходите?
У нас столы разные, и даже страны. Так что места всем хватит.AKRESS писал(а):Под столом?!... Как вы там усе вмесе с Леной и Клавой умищаитеси?!...![]()
![]()
dinoelk писал(а):Хочешь и ты залезай
скво писал(а):А я с папочкой.Он под столом.![]()
![]()
Нормальный дед! Тебе же сказала внука, анорев, что молод душой...AKRESS писал(а):dinoelk писал(а):Хочешь и ты залезай
Да ты, старый, я погляжу, ПРОКАЗНИК?!...![]()
![]()
Всё НЕУЙМЁШСИ...![]()
![]()
Я твоя иллюзия..скво писал(а):А ты где вообще та есть?
Не за что..Anorev писал(а):Интересно! спасибо за поднятое настроение
да как сказать..вяло всё как-то..Anorev писал(а):Вам интересно?
Это такой эвфемизм, чтоб мата не писать.Anorev писал(а):А это кто такой?
Мне от тебя веселоскво писал(а):А НОРЕ в есело !!!
Nora Greene писал(а):Солнечный лучик писал(а):А насчет одной героини Анорев - это вы не правы. Здеся много героинь и героев и героят.
Совсем все перепуталось в моей бедной голове.Nora Greene писал(а)::aiai: Здеся - на форуме да. А тута в теме афтор Анорев, она и героиня..
Давайте философически, если угодно..Солнечный лучик писал(а):давайте смотреть на вещи философически
Солнечный лучик писал(а):Итак, жила-была героиня Анорев
Солнечный лучик писал(а):основной вопрос: «Что делать?» ушел с повестки дня.
Давайте выберем. Новую тему надо открывать?Солнечный лучик писал(а):Почему бы тогда не выбрать себе других героев (инь), особенно если они…интересные…
А это надо спросить у того, кто употребил в теме Героин вместо Героя.Солнечный лучик писал(а):чем же Героин отличается от Героя?
Nora Greene писал(а)::no: Основной вопрос не что делать, а как быть! Анорев недовольна, советов было мало.
Nora Greene писал(а): Солнечный лучик писал(а):чем же Героин отличается от Героя?
А это надо спросить у того, кто употребил в теме Героин вместо Героя.
Насчёт сделать она не спрашивала..Солнечный лучик писал(а):чтобы быть так или сяк,нужно же что-то сделать...
Ну я уж точно не знаю..Солнечный лучик писал(а):Спрашивала, не отвечают
Anorev писал(а):--------------------------------------------------------------------------------
Как вы "подбирались поближе" к объекту? Комменариями к его постам, отзывами?
Короче, что на форумах лучше работает?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя