ну да, каналы лучше продезинфицироватьChebur писал(а):водка и чекание -это канал.

Список разделов › Прочее › Беседка
ну да, каналы лучше продезинфицироватьChebur писал(а):водка и чекание -это канал.
А еще лучше -прочистить по полной программе! "Порутчик, молчать!"Kissy писал(а):ну да, каналы лучше продезинфицироватьChebur писал(а):водка и чекание -это канал.
Лада писал(а):Крыс, не завидуй))))
А я сидел и отслеживал свое сознание. Прет любовь ко всем, потом чувствую вдруг страх какой-то на секунду. Опять любовь. Сердце открывается, поток идет, ну и что еще в сердце мешает.Крыс писал(а):Да, замечательно посидели, сразу видно - ругаетесь круто.
Не волнуйся. Скоро закончится:)Крыс писал(а):Chebur
по-моему ты увлекся.
Chebur писал(а):А я сидел и отслеживал свое сознание.
Tatiyana писал(а):Ириш, с тобой тож хотелось бы пообщаться.
Если по каким-нибудь делам или проездом или ещё каким-нибудь ветром в Москву занесет, можно будет народ собрать
Лада писал(а):Крыс, Ирин... да как знать, а вдруг случится какая оказия! У меня вон дочка знакомой уехала к вам жить, совсем неожиданно, чего-то там бурят... скважины какие-то. Может, ты будешь где в России... Я бы тоже с тобой с удовольствием пообщалась!
Не-е-е, фраза построена НЕВЕРНО!Крыс писал(а):Ну, глядишь приеду в Москву серез несколько лет, тогда и свидимся.
Ну когда тебе болит что-то, ты что не отслеживаешь.... в каком месте и что это? Доказывать нечего. Кто почувствует, тот поймет. Нельзя рассказать про вкус апельсина.Крыс писал(а):А че его отслеживать, ты скажи? Где тут у тебя расслабление? Да и зачем доказывать потом, что вел себя верно?
Tatiyana писал(а):"Ну, глядишь приеду в Москву, тогда и свидимся."
Chebur писал(а):Ну когда тебе болит что-то, ты что не отслеживаешь.... в каком месте и что это?
Chebur писал(а):Доказывать нечего. Кто почувствует, тот поймет. Нельзя рассказать про вкус апельсина.
Так вот. Молодец. Я тоже так сделал. Чего цепляешься?Крыс писал(а):С недавнего времени стараюсь не отслеживать, стараюсь переносить внимание с себя на других.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя