Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом

что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а Вы сейчас чем занимаетесь? вы не противопоставляете сейчас одну часть форумчан другой части форумчан? еще и вербуете в свой лагерь адептов? Это что, стесняюсь спросить?Сью писал(а):и ты туда же...
Стесняюсь ответить...Natish писал(а):а Вы сейчас чем занимаетесь? вы не противопоставляете сейчас одну часть форумчан другой части форумчан? еще и вербуете в свой лагерь адептов? Это что, стесняюсь спросить?
Ну а кто натянул мою аву и ходил в ней по форуму по команде Дмитрига, не вы что ли?Ли за писал(а):Не очень понял - что такое "заслуживались"... причем, с твоих слов, при сим акте и я участвовал.Марфа Меньшикова писал(а):я создавала несколько тем в этом году, но почему- то все они с каким- то остервенением заслуживались, в чем участвовали в том числе и вы.
А что до создаваемых тем, то, безусловно, не стоит темы создавать, если ты в ней ни ухом, ни рылом, или, если эта тема сама по себе уже тебе не интересна.
Но и наоборот не всегда верно. А именно, что та тема, которая тебе интересна, будет якобы интересна и другим.
Потому, если целью твоего здешнего пребывания не есть цель Гринча: показать, что все мудаки кроме тебя, то, когда создаешь тему, то следовало бы сразу оценить её или интересность или полезность для других на твой взгляд.
Мама Роза, форумов про писи - большое множество.Мама Роза писал(а):Марфа ,писи в жизни тоже имеют место бытьМарфа Меньшикова писал(а):А хотелось бы чтобы было - жизнь.
но не в в твоей ,да
Добавлено Сб, 26 сентября 2015, 22:51:
Natish,![]()
большой только
Это запрещено правилами ФДК?Марфа Меньшикова писал(а):Ну а кто натянул мою аву и ходил в ней по форуму по команде Дмитрига, не вы что ли?
Я уже не была тогда модером, ау.Ли за писал(а):Это запрещено правилами ФДК?Марфа Меньшикова писал(а):Ну а кто натянул мою аву и ходил в ней по форуму по команде Дмитрига, не вы что ли?
А как иначе показать зарвавшемуся модератору, что он только на службе у других, а не затем, чтобы править другими? Вот такая забастовка по-итальянски с нашей стороны. А ты чем была не довольна? Как Лазарев: о защите прав на интеллектуальную собственность?
Марфа Меньшикова писал(а):Но когда ты видишь, что это все всё равно опошлилось, сдулось, амплитуда пущена под откос, то хочется просто во-время уйти, чтобы лично для себя сохранить то, что было важно.
По прошлому году ты не была модератором?Марфа Меньшикова писал(а):Я уже не была тогда модером, ау.
А я и не общаюсь с тобой. Это ты со мной общаешься.Марфа Меньшикова писал(а):если я такая ужасная, властная и зарвавшаяся, чего общаетесь со мной?
не в курсеМарфа Меньшикова писал(а):форумов про писи - большое множество
Ты слабая женщина и зачем тебе этот ^*^^^ эта*****Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, и вообще если я такая ужасная, властная и зарвавшаяся, чего общаетесь со мной?
Идите общайтесь со своими поклонницами, которые всегда рады.
Я как бы от вас порцию яда предостаточную получила за эти годы.
Ну это смотря о чем речь, вот ты сейчас толпа, одна из.Марфа Меньшикова писал(а):И нельзя идти на поводу у толпы
Авалока писал(а):Когда Марфа пишет что то, надо ей отдать должное, конструкции которые она живописует выглядят очень основательно и твёрдо.
Марфа наверняка вложила свой смысл.rimi писал(а):что-то мне её мысль о ТОЛПЕ как-то железом по стеклу.
Э нет. Количество не равно качество. Пример - есть подфорум Дмитро. Много людей, ну в масштабах этого форум - несколько десятков может, регистрировались в свое время, чтобы узнать свои уровни любви и единства - он якобы проводил такую диагностику.Grinch писал(а):Снова здорова. Или на колу весит мочало,начинаем все сначала.
Марфа Меньшикова, Вам казалось, вы хотели, сначала вы не понимали, но потом вы опять захотели,тогда они стали против, но тогда вы решили для себя, но они решили для себя, тогда вы подумали,но потом вы стали участвовать, но они выступили против,но вы решили для себя опять, чтобы хоть что то для себя, а они опять встали на своем.
Стописятый раз - каждый здесь предполагает,как и везде, что то употребить для себя или найти нечто подходящее для употребления. Кто то называет это стыдливо энергообменом. Но по сути все равно употребление - энергии,информации,общения,глубины,ржаки ,срача, экспериментов по личной и чужой раскачке и балансировке,да мало ли забав после трудового или светового дня.Это можно назвать -у каждого своя реальность.
И в таком маленьком коллективе нет никаких ресурсов у кого бы то ни было навязать свою. Был бы контингент по-больше -имелся бы арифметический шанс, а так нет.
Видишь, она написала нечто, что тебе показалось реальным, путь ты даже с этим 100 раз не согласна, раз ты прореагировала так.rimi писал(а):что-то мне её мысль о ТОЛПЕ как-то железом по стеклу.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость