Оскорбительное предложение.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: "В этой теме я говорю о модерировании" М.М..

#1 Мама Роза » Чт, 24 сентября 2015, 20:07

Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом :crazy:

что то вообще уже дамы
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 8 месяцев

Re: Оскорбительное предложение.

#861 Natish » Сб, 26 сентября 2015, 23:05

Сью писал(а):и ты туда же...
а Вы сейчас чем занимаетесь? вы не противопоставляете сейчас одну часть форумчан другой части форумчан? еще и вербуете в свой лагерь адептов? Это что, стесняюсь спросить? :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#862 Сью » Сб, 26 сентября 2015, 23:06

Natish писал(а):а Вы сейчас чем занимаетесь? вы не противопоставляете сейчас одну часть форумчан другой части форумчан? еще и вербуете в свой лагерь адептов? Это что, стесняюсь спросить? :ugu:
Стесняюсь ответить... :smile: но мы же вроде в одном лагере! :wink:
Сью
Аватара
Темы: 57
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 2

#863 Марфа Меньшикова » Сб, 26 сентября 2015, 23:11

Потом, скажем когда это уже не был форум Лазарева, у меня было ощущение, что надо обязательно держать определенную планку общения. Из- за этого я вступала в разные конфликты и разные люди имеют на меня зуб или обиду, потому что кого- то я где-то остановила, помешала, выписала пред, может быть забанила.
Я достаточно быстро поняла, что здесь нельзя впадать в зависимость от отношений, хотя безусловно мне кто нравился, а кто -то не очень.
В то же время я старалась быть объективной, поставив во главу угла идею о том, что важно стараться держать амплитуду общения для того, чтобы разные люди находили что- то полезное для себя. И нельзя идти на поводу у толпы, наоборот всегда стараться ориентироваться на что- то более значимое, чем сиюминутные интересы или удобство кого-то.
Я хотела, чтобы этот ресурс был полезным, а не удобным для кого- то конкретного, например.
Короче.
Это был определенный внутренний путь. Потому что приходилось конфликтовать, когда та или иная группа людей на форуме ( а тут было несколько групп) пытались взять вверх и диктовать свою атмосферу.

Когда в прошлом году выборы модераторов происходили по политическому признаку - а это было сразу понятно, что будет именно так, и мы это обсуждали в модератории еще летом, я уже тогда писала, что это плохо для форума. Ну не хочу объяснять почему. Ну, приняли как неизбежность.

В последних выборах я участвовала не для того, чтобы остаться модером, на самом деле я уже хотела уйти, а для того , чтобы раскачать ситуацию с выборами. И это в некотором смысле удалось. Модераторий не самый худший получился, мог бы быть хуже.

Но когда ты видишь, что это все всё равно опошлилось, сдулось, амплитуда пущена под откос, то хочется просто во-время уйти, чтобы лично для себя сохранить то, что было важно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#864 Марфа Меньшикова » Сб, 26 сентября 2015, 23:18

Ли за писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):я создавала несколько тем в этом году, но почему- то все они с каким- то остервенением заслуживались, в чем участвовали в том числе и вы.
Не очень понял - что такое "заслуживались"... причем, с твоих слов, при сим акте и я участвовал.

А что до создаваемых тем, то, безусловно, не стоит темы создавать, если ты в ней ни ухом, ни рылом, или, если эта тема сама по себе уже тебе не интересна.

Но и наоборот не всегда верно. А именно, что та тема, которая тебе интересна, будет якобы интересна и другим.
Потому, если целью твоего здешнего пребывания не есть цель Гринча: показать, что все мудаки кроме тебя, то, когда создаешь тему, то следовало бы сразу оценить её или интересность или полезность для других на твой взгляд.
Ну а кто натянул мою аву и ходил в ней по форуму по команде Дмитрига, не вы что ли?
Дмитриг, его подружка Фея, большой дружбан подружить против Марфы- Дзадзен. Когда Дмитриг ему сказал снять, он и снял, а до этого носил, пока указание "закончилось" не получил.
Ладно, проехали, какая уже собственно разница.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#865 Марфа Меньшикова » Сб, 26 сентября 2015, 23:28

Мама Роза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А хотелось бы чтобы было - жизнь.
Марфа ,писи в жизни тоже имеют место быть

но не в в твоей ,да

Добавлено Сб, 26 сентября 2015, 22:51:
Natish, :-D

большой только
Мама Роза, форумов про писи - большое множество.
А это был уникальный.

И помню уже год прошел, как отцепили от Лазарева- и мы говорили - смотрите, вроде уже сами по себе, а не ушли в секс- форум, не ушли в примитивизм, не ушли в тупое общение "сам дурак" которого также миллион в интернете. Понимаете, за это боролись. Само собой ничего не случается.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#866 Ли за » Сб, 26 сентября 2015, 23:30

Марфа Меньшикова писал(а):Ну а кто натянул мою аву и ходил в ней по форуму по команде Дмитрига, не вы что ли?
Это запрещено правилами ФДК?
А как иначе показать зарвавшемуся модератору, что он только на службе у других, а не затем, чтобы править другими? Вот такая забастовка по-итальянски с нашей стороны. А ты чем была не довольна? Как Лазарев: о защите прав на интеллектуальную собственность?
Ли за

#867 Марфа Меньшикова » Сб, 26 сентября 2015, 23:35

Ли за писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну а кто натянул мою аву и ходил в ней по форуму по команде Дмитрига, не вы что ли?
Это запрещено правилами ФДК?
А как иначе показать зарвавшемуся модератору, что он только на службе у других, а не затем, чтобы править другими? Вот такая забастовка по-итальянски с нашей стороны. А ты чем была не довольна? Как Лазарев: о защите прав на интеллектуальную собственность?
Я уже не была тогда модером, ау.
Тему мою затроллили, создали несколько одинаковых, таких же, и все по указке одного человека.
Повеселились? Указали мне мое место? Здорово. Веселитесь дальше.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#868 Марфа Меньшикова » Сб, 26 сентября 2015, 23:37

Ли за, и вообще если я такая ужасная, властная и зарвавшаяся, чего общаетесь со мной?
Идите общайтесь со своими поклонницами, которые всегда рады.
Я как бы от вас порцию яда предостаточную получила за эти годы.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#869 Солнышко » Сб, 26 сентября 2015, 23:39

Марфа Меньшикова писал(а):Но когда ты видишь, что это все всё равно опошлилось, сдулось, амплитуда пущена под откос, то хочется просто во-время уйти, чтобы лично для себя сохранить то, что было важно.
:(
а я тока понимать что-то начала...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#870 Ли за » Сб, 26 сентября 2015, 23:42

Марфа Меньшикова писал(а):Я уже не была тогда модером, ау.
По прошлому году ты не была модератором? :unsure:

Марфа Меньшикова писал(а):если я такая ужасная, властная и зарвавшаяся, чего общаетесь со мной?
А я и не общаюсь с тобой. Это ты со мной общаешься.
Ли за

#871 Мама Роза » Сб, 26 сентября 2015, 23:44

Марфа Меньшикова писал(а):форумов про писи - большое множество
не в курсе
не хожу по таким
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 8 месяцев

#872 Saturnia » Сб, 26 сентября 2015, 23:44

Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, и вообще если я такая ужасная, властная и зарвавшаяся, чего общаетесь со мной?
Идите общайтесь со своими поклонницами, которые всегда рады.
Я как бы от вас порцию яда предостаточную получила за эти годы.
Ты слабая женщина и зачем тебе этот ^*^^^ эта*****
И ты обнажила сущность этой Лизы. Фу!
Лиза, ты -фу.такое устроить :wacko:
Нет тебе оправданий! Только эшафот .. Имхо.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 10 месяцев

#873 Марианна » Сб, 26 сентября 2015, 23:45

Марфа Меньшикова писал(а):И нельзя идти на поводу у толпы
Ну это смотря о чем речь, вот ты сейчас толпа, одна из.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#874 Grinch » Сб, 26 сентября 2015, 23:49

Снова здорова. Или на колу весит мочало,начинаем все сначала.
Марфа Меньшикова, Вам казалось, вы хотели, сначала вы не понимали, но потом вы опять захотели,тогда они стали против, но тогда вы решили для себя, но они решили для себя, тогда вы подумали,но потом вы стали участвовать, но они выступили против,но вы решили для себя опять, чтобы хоть что то для себя, а они опять встали на своем.
Стописятый раз - каждый здесь предполагает,как и везде, что то употребить для себя или найти нечто подходящее для употребления. Кто то называет это стыдливо энергообменом. Но по сути все равно употребление - энергии,информации,общения,глубины,ржаки ,срача, экспериментов по личной и чужой раскачке и балансировке,да мало ли забав после трудового или светового дня.Это можно назвать -у каждого своя реальность.
И в таком маленьком коллективе нет никаких ресурсов у кого бы то ни было навязать свою. Был бы контингент по-больше -имелся бы арифметический шанс, а так нет.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#875 Авалока » Сб, 26 сентября 2015, 23:50

Когда Марфа пишет что то, надо ей отдать должное, конструкции которые она живописует выглядят очень основательно и твёрдо.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#876 rimi » Сб, 26 сентября 2015, 23:53

Авалока писал(а):Когда Марфа пишет что то, надо ей отдать должное, конструкции которые она живописует выглядят очень основательно и твёрдо.

что-то мне её мысль о ТОЛПЕ как-то железом по стеклу.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 3 месяца

#877 Солнышко » Сб, 26 сентября 2015, 23:55

rimi писал(а):что-то мне её мысль о ТОЛПЕ как-то железом по стеклу.
Марфа наверняка вложила свой смысл.
А у каждого из нас свои ассоциации с этим.
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#878 Марфа Меньшикова » Сб, 26 сентября 2015, 23:59

Grinch писал(а):Снова здорова. Или на колу весит мочало,начинаем все сначала.
Марфа Меньшикова, Вам казалось, вы хотели, сначала вы не понимали, но потом вы опять захотели,тогда они стали против, но тогда вы решили для себя, но они решили для себя, тогда вы подумали,но потом вы стали участвовать, но они выступили против,но вы решили для себя опять, чтобы хоть что то для себя, а они опять встали на своем.
Стописятый раз - каждый здесь предполагает,как и везде, что то употребить для себя или найти нечто подходящее для употребления. Кто то называет это стыдливо энергообменом. Но по сути все равно употребление - энергии,информации,общения,глубины,ржаки ,срача, экспериментов по личной и чужой раскачке и балансировке,да мало ли забав после трудового или светового дня.Это можно назвать -у каждого своя реальность.
И в таком маленьком коллективе нет никаких ресурсов у кого бы то ни было навязать свою. Был бы контингент по-больше -имелся бы арифметический шанс, а так нет.
Э нет. Количество не равно качество. Пример - есть подфорум Дмитро. Много людей, ну в масштабах этого форум - несколько десятков может, регистрировались в свое время, чтобы узнать свои уровни любви и единства - он якобы проводил такую диагностику.
Люди пришли, взяли цифры и ушли. Они ничего не написали. Они не остались. Если дадут что- то еще - они или другие придут взять. Но это не значит, что их приход повлияет на качество форума с содержательной части. С точки зрения посещения временно - да, но не более.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#879 Авалока » Сб, 26 сентября 2015, 23:59

rimi писал(а):что-то мне её мысль о ТОЛПЕ как-то железом по стеклу.
Видишь, она написала нечто, что тебе показалось реальным, путь ты даже с этим 100 раз не согласна, раз ты прореагировала так.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#880 Saturnia » Вс, 27 сентября 2015, 0:02

Ага. Она вложила обычный смысл. Все на поверхности. Имхо.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Авалока, а ты никогда Марфу не любил( я не про Бога), вот активация всех вас очень характеризует вас. Её тоже. Но она идёт вперёд и видит..

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Марфа Меньшикова, ты ещё не спишь? Ладно я не сплю)))) мне дочь Джек рассела привезла, а сама на днюху в караоке)))) уехала.
Saturnia
Темы: 72

Пред.След.

Вернуться в Беседка