Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):скажите, пожалуйста, почему только у Вас получается видеть во мне то, что Вы видите. Почему остальные видят иное?
Fox, люди не каркают.Fox писал(а):Alisa SU писал(а):но мне с тобой весело ...не смотря не на что
При всём при этом Вы надеетесь на лучшее?
Я Вам не подарю ничего, Вы не заслужили. Надейтесь на иное что-то.
Добавлено Вс, 21 июня 2015, 16:12:mimo писал(а):Тебя давно пора банить.
Мыслеформы имеют тенденцию воплощаться. Каркайте чаще. И Вас услышат.
Инфузория Туфелька.
началось ...а что так быстро -тоFox писал(а):mimo писал(а):Fox, ушлепок, люди не каркают.
Я не Fox:)
я постепенноFox писал(а):Подходите
Fox, у тебя совесть есть? Почему ты оскорбляешь людей?Fox писал(а):mimo писал(а):Fox, ушлепок, люди не каркают.
Я не Fox:)
Добавлено Вс, 21 июня 2015, 16:35:Alisa SU писал(а):я тя сожгу ...
Как можно сжечь огонь?
Подходите.
я про то я фокс я не фокс ...началось раздвоениеFox писал(а):Alisa SU писал(а):началось ...а что так быстро -то
Это огонь? Вы спичка.
а где ближайшие брюхо ....покажи пальцемFox писал(а):Alisa SU писал(а):я про то я фокс я не фокс ...началось раздвоение
Повторюсь, у Вас нет органа для оценки моего потенциала.
Трогаете брюхо ската.
Fox, ты высокого о себе мнения. Самолюбие зашкаливает.Fox писал(а):Alisa SU писал(а):я про то я фокс я не фокс ...началось раздвоение
Повторюсь, у Вас нет органа для оценки моего потенциала.
Трогаете брюхо ската.
Fox, а с чего ты взял, что только ты один достоин? Ты избранный?Fox писал(а):Alisa SU писал(а):пойду потрогаю
Толстых презираю.
За Серёгой Бэ. дорога.
Как бэ нет Вас.
Добавлено Вс, 21 июня 2015, 16:53:mimo писал(а):Самолюбие зашкаливает.
Я этого достоин и без мэйбылин.
Alisa SU, а ты одна на форуме?Alisa SU писал(а):Fox,так первая реакция уже появилась ...
какой ты предсказуемый ...аж не интересно ...а так весело было ...
иди к Линн она тебя успокоит...увидит весь твой потенциал ..поднимет его и воспоет ..
у нее все органы на месте ..а у меня местами недочет
Добавлено Вс, 21 июня 2015, 17:00:
mimo, да пусть по крайне мере в мой адрес пишет что хочет -я играюсь
Alisa SU писал(а):иди к Линн она тебя успокоит...увидит весь твой потенциал ..поднимет его и воспоет ..
фууу я свободна ..передала Фоксика в надежные крепкие руки ...теперь он будет счастливLinn писал(а):Alisa SU писал(а):иди к Линн она тебя успокоит...увидит весь твой потенциал ..поднимет его и воспоет ..
Я же уже увидела, и отписалась на предыдущей страничке также. Но вот воспесть ..не воспела) Кстати) очень интересная мысль, мне нравится- надо воспеть, если Фокс не против.)![]()
Fox писал(а):объясните мне их просто:)
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей