Список разделов › Прочее › Беседка
Сравнение с семьёй здесь не годится.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):На самом деле обе таким путём зарабатывают.
Я этого и не отрицаю, и иногда такие же отношения можно наблюдать и в семье, (с обоих сторон) только закомуфлированные. Но они недолговечны.
Ли за писал(а):И вы стоите более, чем в сто раз дороже этой девки.
Во много раз дороже. Это элитарная служба эскорта столько стоит.Фея333 писал(а):Джулия Робертс (тело) - 1000$ в час
Фея333 писал(а):Джулия Робертс (тело) - 1000$ в час
Ли за (тело) - 1.5 рубля в час
Мозги Папы Карло - бесценны!!!
Согласна!Марфа Меньшикова писал(а):неважно, куда катится мир....
Забудем что?Марфа Меньшикова писал(а):А когда мы с вами забудем про модераторий и перейдем на "ты"?
слово "модератор" - вас же клинит на нем.....Ли за писал(а):Забудем что?
Замечательно!Марфа Меньшикова писал(а):А как у вас прошло утро?
И с этой хамкой я должна общаться?Марфа Меньшикова писал(а):слово "модератор" - вас же клинит на нем.....
Ли за писал(а):И с этой хамкой я должна общаться?
Да, подавись (ведь, мы уже на "ты") своей мандаринкой!
Ли за писал(а):Мозг также надо взращивать, холить и лелеять, как и своё тело (физзарядка, спортивная секция, походы в горы,...). Ты ж этим никогда не занималась - тока взяла, что тебе в детстве дали - тем и пользуешься до сегодняшнего момента.
Тебя за язык никто не тянул: тень - так тень. Можешь придумать для себя и иные эпитеты.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за писал(а):Мозг также надо взращивать, холить и лелеять, как и своё тело (физзарядка, спортивная секция, походы в горы,...). Ты ж этим никогда не занималась - тока взяла, что тебе в детстве дали - тем и пользуешься до сегодняшнего момента.
Слушайте, вы такой специалист, какой у меня мозг был, какой стал, с каким я родилась....![]()
Видимо вы сам один сплошной МОЗГ, раз все знаете....я даже не претендую.... рядом с вами, в этой теме, я буду отсвечивать бледной тенью.
Эка, вы замужем?Эка писал(а):а уменя такое ощущение, что Ли За - мужчина....у нее какоето мужское парирование и построение фраз...но мужчина молодой, не пенсионер
..в какойто степениЛи за писал(а):Эка, вы замужем?Эка писал(а):а уменя такое ощущение, что Ли За - мужчина....у нее какоето мужское парирование и построение фраз...но мужчина молодой, не пенсионер
Эка писал(а):а уменя такое ощущение, что Ли За - мужчина....у нее какоето мужское парирование и построение фраз...но мужчина молодой, не пенсионер
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей