Список разделов › Прочее › Беседка
Монархист писал(а):Поэтому я и скажу: "Так не достанусь же я никому"
Юрьевна писал(а):хороший ты оказался Монархист ....
Как поговаривал Бэд КомпаниТимон писал(а):Ещё и не пьющий....
Выяснилось кто это?Авалока писал(а):Как поговаривал Бэд КомпаниТимон писал(а):Ещё и не пьющий....![]()
![]()
![]()
неа. молчит зараза. только подмигивает.Opti писал(а):Выяснилось кто это?
А что тогда значит -поговаривал?Авалока писал(а):неа. молчит зараза. только подмигивает.Opti писал(а):Выяснилось кто это?
Монархист писал(а):Он всю жизнь свою положил на бутылки.
Короче, в женщине для Монархиста немаловажен также метраж.Монархист писал(а):Под коллекцию, как минимум, одну комнату надо со стеллажами отводить.
типо ЛакиАвалока писал(а):Opti, нет. Конкретно персонаж бэд компани тусует только в полит темах и цепляется к фразам.Такое вот амплуа.
вспомнила, как в сентябре шли мы с сыном, его другом и папой друга из детского садика (детям по 5 лет было), и решили по пути зайти в дом детского творчества, глянуть какие кружки естьЮрьевна писал(а):студия танца
Юрьевна, так если что - оттуда всегда можно уйти, это ведьЮрьевна писал(а):Мнения разделились Я стою упрямо на своем !!!
Дерьмо собачье. Я бы все выкинул как ненужный хлам.Монархист писал(а):Юрьевна писал(а):Монархист -тоже не катит беспреданник
Если бы я сел на шею Юрьевне (а она меня уже и в статус беженца определила), то мне неудобно бы было по отношению к Монро и Дине, что я им не сел на шеи.
Поэтому я и скажу: "Так не достанусь же я никому", как в "Бесприданнице".![]()
Юрьевна, там у меня другой бич. Бутылок у меня почти нет. Те, что есть - это хлам. Иметь в приданное коллекцию дорев. пивных бутылок - это весьма нехудший вариант. Их можно тут же после моей смерти мигом продать на ауках и пивные стоят без проблем по 100-200-300, а то и до 500$ по новому курсу. Бутылки собирают весьма серьёзные и успешные люди.У меня вся стенка в другом барахле - футбольных программках. Они тоже что-то стоят, но надо разбираться в них. Сразу можно продать только старые до 1960 года. И эта коллекция на крышке гроба меня держит дома. Это тоже страсть, такая же, как и алкоголь. Среди коллекционеров никогда не бывает пьющих.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя