Список разделов › Прочее › Беседка
так по моему весы самый уравновешенный знак из всех (откуда борзота )Кент писал(а):Юрьевна, svastikles...пардон, весы
Даааа... если не сделаешь себе комплимент, то ни кто тебе не сделает...Сергей Б писал(а):Сейчас вот Дмитриг ту же самую стадию борзоты проходит.
Весы могут вестись на внешний импульс, поскольку психика такая. Если весы потеряли ощущение стержня, то их начинает вести внешняя сила, зачастую негативная, могут на этой ноте спиваться, могут в революционеры как Максим уйти, могут воевать и спорить на пустом месте начать, если потеряли стержень равновесия. Ну, ка-то та примерно.Юрьевна писал(а):так по моему весы самый уравновешенный знак из всех (откуда борзота )
Нет, Кент, это не вампиризм с моей стороны - это просто твоя поросячья трусливая натура не позволяет тебе просить прощение у двух женщин, которых ты зачморил, после чего завладел форумом, к которому ты ни боком, ни припеком, и сейчас там сам себе король. Большего сволочизма, который ты сделал 5 лет назад я не видел ни у одного члена всех форумов ФДК... включая пресловутых Орешина и Марты.Кент писал(а):Ли за, ...Вам очень хочется ,чтобы Вас послали, милейший, или сказали глупость, чтобы не бегая из одной темы в другую состряпать креативчик на словестных костях проколовшегося...типичный пример вампиризма
Так же как никто не сможет стать таким как я, или таким как ты. Каждый из нас неповторим и единственный в своем роде. Поэтому, все ценны. Для скорпионов духовным учителем является дева такое совмещение гороскопов. Поэтому, они будут уважать дев за их качества.Ли за писал(а):Сергей Б, быть таким, как Дмитриг, - таким надо родиться. Никакие твои потуги никогда не позволят тебе стать рядом Дмитригом.
Кент, вы вообще классно конфликты разруливаете...помню, все, напряжение, горит, все уже на взводе... приходит Кент - "дамы, вы так прекрасны, каждая, зачем ругаться, вот вам цветочекКент писал(а):Юрьевна, самый уравновешенный знак из всех (откуда борзота )...ну, знаете ,это как шлея попадет в одно место...а вообще то шелковый и гладкий...неправда ли, Марфушенька, как мне удалось всю женскую половину раскрутить на признания
С Кентом? Мне с ним счЕтать нечего. Просто за свои деяния надо платить по счЕтам.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, а вы все счеты сводите....
В этом случае зажечь стержень и сделать весы другим видом уравновешенных весов - самолетом на двух крыльях может помочь Лев весам. Для весов духовный учитель - лев.Кент писал(а):Сергей Б, ну и где у меня стержень этот, так и хочется его смазать, гадость приличная, недает ни шагу самостоятельно сделать, чувствуешь себя ,как таракан проткнутый булавкой, вроде не больно ручки,ножки шевелятся, голова работает, а движения никакого...а без движения ,что?...да-да, финиш , вот он...
да вам тут каждый второй что-то должен, все накосячили и вы как вселенская совесть....каждого к стенеЛи за писал(а):С Кентом? Мне с ним счЕтать нечего. Просто за свои деяния надо платить по счЕтам.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, а вы все счеты сводите....
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей