Список разделов › Прочее › Беседка
Проблема в том, что вы ведь не заметили, и когда озвучивались ответы на все ваши следующие вопросы.Авалока писал(а):Я не замечал позицию за.
да кто вас трогает? Путин? вы без этой сказки не можете заснуть?oldsatana писал(а):"против политики вмешательства и давления на УКРАИНУ

Всеравно история всех рассудит 

По вашей логике сторонники Евроинтеграции, это сепаратисты желающие, лишить Украину ее выстраданной Незалежности, отдав ее в алчные руки евробюрократов, а власть подчинив жестокосердным политикам из Госдепа США.Вера писал(а):это только ваши проекции. Значить не понять, даже если вам вас же и отзеркалить. Бывает.

Еще раз задам вам.oldsatana писал(а):Проблема в том, что вы ведь не заметили, и когда озвучивались ответы на все ваши следующие вопросы.
Вы ненавидите Украину. Потому что не принимаете ее многообразия. Ваша ненависть уже привела к гражданской войне в Донбассе. И отделению Крыма.Вера писал(а):вам еще не надоело выдержками из газет, времен Союза, говорить? Я вашу позицию нелюбви к тому месту, где живете и к людям окружающих вас уже давно поняла. И даже без бесконечного--А вот скажите , таки да, или таки нет. И даже уже догадываюсь почему у вас так. И почему с вами так.
Lagom писал(а):Вера, вы будете отмечать праздник 9 мая?

На вашей чтоль сковородке? В этом вся вы.Шера писал(а):вертится как уж на сковородке

Логика простая. За то что Донбасс и Крым хотят жить в дружбе с РФ и Таможенным союзом, Киев объявил их сепаратистами.Вера писал(а):вам еще не надоело выдержками из газет, времен Союза, говорить? Я вашу позицию нелюбви к тому месту, где живете и к людям окружающих вас уже давно поняла. И даже без бесконечного--А вот скажите , таки да, или таки нет. И даже уже догадываюсь почему у вас так. И почему с вами так.

я об этом давно писала.Saturnia писал(а):Дело в том, что сегодня только узнала, что мы газ получали в 2,5 раза дороже, чем жители Украины. Я имею электричество и от этого далека. От газа. Но знаю, что газ в Шепси ( Сочи) тоже ограничен в разгар сезона. Блин! Всегда проблемы с газом.
Но! Украина получала газ дешевле, чем получало Подмосковье наше! Полное недоразумение!

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей