О полноценном сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Dmitrig » Ср, 19 февраля 2014, 14:28

Вчера в ходе очередных ночных посиделок в чате мы обсуждали интересные товары из секс шопа.
И мне вдруг пришла в голову мысль продиагностировать собравшихся на качество сексуальности.
Я не буду здесь публиковать результаты диагностики, дабы не смущать народ.
Скажу только что Авалока совокупляется лучше меня.

Но не об этом речь...
В ходе разговора выяснилось, что наши форумчане не имеют ни малейшего понятия о том что такое полноценное траханье.
И сейчас, прямо в этой теме, я расскажу вам об этом.

Добавлено спустя 33 секунды:
Налью только себе чай.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 6 месяцев

Re: О полноценном сексе

#861 Alisa SU » Пт, 14 марта 2014, 17:21

Марфа Меньшикова писал(а):
Alisa SU писал(а):дружка у меня 4 года секс у меня с ним был только 1 год...потом я ему так же сказала ...хочешь секса женись ,по другому секса не будет и вот уже 3 года секса нет , как то он сказал ..уже позже давай поженимся , но я так же прямо сказала нет и обосновала
теперь он у меня секса не просит .понадобилась 3 года что бы понял что бл...ва не будет и мы просто друзья ...
и все и живем в одном подъезде ...

Блин, я уже читаю как анекдот :-D
Алиса, прости))))))
ну почему же...это может со стороны и смешно казаться я этому не удивляюсь :facepalm:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#862 monroe » Пт, 14 марта 2014, 17:23

люди, объясните по-быренькому, а что Алиса так над фактом траха беспокоится?
что за потерю она караулит?
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: жду чуда

#863 Alisa SU » Пт, 14 марта 2014, 17:27

Марфа Меньшикова писал(а):от болезни на букву "б".
так и будет)))

от болезни на букву б излечусь я ...сейчас у меня с ним искушение ...турецкий гамбит называется(отказ от малого что бы выиграть большее)...и скорее это проверка меня ...чем жизнь с ним
смогу ли я отказаться от его пиписьки во имя чего то другого или остаться с этой пиписькой...только ради нее.

я отказываюсь
Alisa SU F
Аватара

#864 Марфа Меньшикова » Пт, 14 марта 2014, 17:29

Alisa SU писал(а):смогу ли я отказаться от его пиписьки во имя чего то другого или остаться с этой пиписькой...только ради нее.

Жизнь, я думаю, тебе не даст вернутся к прежнему.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#865 Обитель » Пт, 14 марта 2014, 17:34

Alisa SU писал(а):смогу ли я отказаться от его пиписьки во имя чего то другого или остаться с этой пиписькой...только ради нее.

я отказываюсь
Алиса, ты как то не так отказываешься.
сделай это актом прояснения взгляда на мир для себя самой. оставь мужчину со своими разговорами.
он то чем виноват, что у тебя гамбит - от него ничего большего не выиграть)
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 10 месяцев

#866 Alisa SU » Пт, 14 марта 2014, 17:35

Марфа Меньшикова писал(а):

Жизнь, я думаю, тебе не даст вернутся к прежнему.

ну вот резко отпустило с души ...в одну минуты ...

чудо какое то мне аж дышать легче стало ...ну вот он видно и выход..

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Обитель писал(а):он то чем виноват, что у тебя гамбит - от него ничего большего не выиграть)
поняла

у меня такая светлая лиричная нежность похожая на сладкую грусть..
держу две эмоции сразу ...грусть и радость и все же катятся слезы...но тихо и спокойно без истерик и страстей...ощущения что кусок души отпал ..
Alisa SU F
Аватара

#867 rita123 » Сб, 15 марта 2014, 0:13

Gulya писал(а):Позиция должна быть твердая, либо начинать учиться брать ответственность в качестве отца ребенка либо до свидания. Все, других вариантов нет.
:no: :smile:
Отец деньги зарабатывает? Значит, вполне состоявшийся самец. Ребенка родил? Его гены..его энергетика .. Женщины его вполне здорово интересуют. Если сын Алисы этом у отца научится, то это будет уже немало.
Алиса, не партнер, а обычная женщина, которая пытается играть впрЫнцессу, хочет, чтобы мужик жил у ее ног. А какому мужику это понравится? Женщины как негры: были-были "неграми" и теперь требуют "равноправия", как компенсации вековой несправедливости :-D Щас она скажет, что нафиг он ей не нужен, но уже 44 страницы про ее хочу-не хочу.. И тема не первая. Больше не о чем писать? И главное - думать? А потом "ой, мой ребенок не хочет учиться.." а ребенку 12 лет. Сейчас думать надо. Ребенок твой основной проект и ты.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#868 Dmitrig » Сб, 15 марта 2014, 9:04

monroe писал(а):люди, объясните по-быренькому, а что Алиса так над фактом траха беспокоится?что за потерю она караулит?
Для кого-то потрахаться - это смысл жизни.
Поэтому в жертву траханью будет отдано всё.
В том числе и спокойная счастливая жизнь.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#869 Alisa SU » Сб, 15 марта 2014, 9:13

Dmitrig писал(а):
monroe писал(а):люди, объясните по-быренькому, а что Алиса так над фактом траха беспокоится?что за потерю она караулит?
Для кого-то потрахаться - это смысл жизни.
Поэтому в жертву траханью будет отдано всё.
В том числе и спокойная счастливая жизнь.
Это уже вывод ,спустя 40 страниц текста :pardon:

я пока в этой теме перерыв возьму ...мне вроде как уже и писать ,не чего.
Alisa SU F
Аватара

#870 Dmitrig » Сб, 15 марта 2014, 9:32

Alisa SU писал(а):я пока в этой теме перерыв возьму ...мне вроде как уже и писать ,не чего.
Если нечего уже писать - напиши короткий итог умозаключений и выводов.
В кратких тезисах.
А потом уже уходи на паузу.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#871 Alisa SU » Сб, 15 марта 2014, 9:35

Dmitrig писал(а):А потом уже уходи на паузу.

:grin: :wink: вот ты же какой проницательный :smile:
подметил ,что на паузу

напишу ..

Добавлено спустя 41 минуту 43 секунды:
не стоит , не одни самые сногсшибательные сексуальные отношения ,не стоят того что бы класть на них жизнь ..

но тут тоже это все приходит не сразу
если у меня
то ситуация тянулась и была распределена
на разные периоды моей жизни
без заботной молодости ,мамка была жива
молодая, красивая , с нормальными финансовыми вопросами и возможностями ( зачем мужик .когда могу все сама ,только для удовольствия)
потом период
ребенок появился (вся жизнь с ног на голову перевернулась, мамка умерла)
а отношения только секса все тянуться ( но так существовать уже не возможно )
потом период когда всегда и везде с ребенком , уже не молодость ,силы уже не те ,и очень хорошо меняется картина ценностей не только во взглядах ,но уже и в поступках)
и только когда жизнь помотала по асфальту мордой по полной программе и мои устои ,начали трещать по швам .что могу все сама ,тогда и начала чесать репу ...
что не могу .что пере надеялась на свои силы ,что много в молодости (попрыгунья стрекоза лето красное пропела)
что нижние чакры конечно хорошо ,
но жить лучше стоит на верхних .
было много не только мыслей но и поступков за последние 2 года
и тут искушения из прошлого
родного прошлого ,дорогого ,любимого ,желанного ,сладкого ,с очень большим плюсом отца .
но сейчас понимаю ,что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ .
нет претензий не к себе не к нему
просто нам ДАЛЬШЕ НЕ ПО ПУТИ

если строить отношения сейчас с тем набором (здесь и сейчас)
то строится они будут на другой основе
на основе взаимоуважения ,честности ,искренности , и т.д.на любви в конце концов
и при этом при всем ,ребенка полюбит тот кто будет воспитывать ...
ну и мои амбиции конечно ,засунуться в самое задние место и навряд ли когда уже дадут о себе знать

кому что дано ,кто когда созреет , вот у меня вот так и в таком возрасте , ну что поделать живем как есть ,здесь и сейчас , как-то так . .

тут точнее ,не скажешь ,слово в слово про меня .
Спойлер
phpBB [media]

кармические задачи ,моей рыбки ....
и как с этим можно жить ... это видно ему решать ,а не мне ....
Спойлер
Северный узел в Тельце - Южный узел в Скорпионе

Здесь душа сталкивается с некоторыми наиболее трудными кармическими уроками. Прошлые жизни были обильно усыпаны какими-то окончаниями, когда плутонианская сила Скорпиона отрабатывала свой процесс трансформации.

Теперь Вы настолько испуганы воспоминаниями о том, как из-под Ваших ног постоянно вытягивался ковер, что принимаете оборонительную позицию по отношению ко всем, кто предлагает Вам совет о возрождении. В прошлых инкарнациях Вы буквально прошли через огонь преисподней, чтобы сжечь свои ложные ценности. Теперь вместо того, чтобы обращаться к остаткам Скорпиона, все еще имеющимся внутри Вас, Вы должны построить через Тельца новый набор существенных ценностей, по которым Вы будете жить.

Практически все люди с таким положением Узлов когда-то соприкоснулись с силой Колдовства, так что в этой жизни должно быть резкое пробуждение относительно любого сохраняющегося остатка низшего Я.

В прошлых инкарнациях Вы также должны были иметь дело с мощным сексуальным стимулом, который продолжал выбивать Вас из равновесия. В результате Вы привыкли искать удовлетворения во всевозможных взаимоотношениях, которые, в конечном счете, становятся деструктивными для персонального эго. Затем, смущенный и озлобленный зрелищем всего, что валится вокруг Вас, Вы почти рады помочь в разрушении того малого, что осталось.

Большинство условий этой жизни по-прежнему контролируется с Вашего подсознательного уровня, спрятанного намного ниже пытливых взоров общества. Вы можете казаться общительным и дружелюбным, в то время как на самом деле Вы планируете некоторую таинственную рискованную интригу.

Прежде чем давать точную интерпретацию, необходимо тщательно изучить карту, чтобы увидеть, насколько далеко душа вышла из Скорпиона. Те, кто уже ближе к Тельцу, целеустремленно избегают яростного взбалтывания Скорпиона. У тех, кто только едва вышел из Скорпиона, внутренние перевороты все еще продолжаются. Планеты, формирующие соединение с любым из Узлов, будут тянуть Вас к этому Узлу и буквально заставлять пережить его в текущей жизни.

Для всех людей с таким положением Узлов прошлый переворот был настолько интенсивным, что обязательно будут последствия в отношениях с членами семьи и близкими любимыми людьми.

Каждый день, по-видимому, будет наполнен новыми непредвиденными случаями, пока один кризис, наслаиваясь на другой, не приведет Вас к борьбе за существование. Вы еще не научились мягкости и сдержанности, не умеете принимать вещи за чистую монету, поскольку все еще полагаете, что другие люди всегда имеют скрытые мотивы. Вы чувствуете, что должны постоянно убегать от наказания, и в своем бегстве оставляете позади себя торнадо-подобные разрушения всего того, что Вы когда-то считали дорогим. Временами Вы видите, что другие внезапно изменяют отношение к Вам, но редко останавливаетесь достаточно надолго, чтобы понять, что причиной этого являетесь Вы сами. Отрабатываете ли Вы в Скорпионе прошлые инкарнации или продвигаетесь через Телец, Ваше фиксированное упрямство представляет большую часть Вашего глубоко укоренившегося способа делать что-либо.

Вы совершите большой рост, когда сможете увидеть действия других как отражение Вашего собственного подсознания!

В прошлых инкарнациях Вы привыкли к такому состоянию, которое при отсутствии выхода превращается в гнев. У Вас остались глубокие рубцы от обид, и теперь подобно раненому животному Вы можете быть беспощадны к любому, кто представляет малейшую угрозу. На низших уровнях сознания люди с таким положением Узлов могут преследовать свою жертву, осуществляя личную кровную месть. Потом, когда распадаются осколки, они предстают невинными жертвами, тогда как фактически они тщательно планируют победу.

Из-за интенсивных эмоций, постоянно ищущих выражения, Вам необходим творческий выход.

Сексуальное желание должно быть превращено в Божественную Любовь. Все наполняющие горечью условия из прошлых инкарнаций должны быть выброшены из сознания, пока не обнаружится новое семя мира. Южный Узел в Скорпионе должен сжечь мосты прошлого и принять решение на благо, исходя из уроков жены Лота: “Никогда не оглядывайся назад!”

Через Северный Узел в Тельце Вы должны научиться не расточать и не тратить впустую свои силы. Ваши величайшие достижения в этой жизни происходят, когда, полюбив землю, на которой живете, Вы оцените источник неизменного питания и поддержки. В течение жизней Вы неправильно использовали свою энергию, побуждения и желания, чувствуя себя одиноким среди всех притеснений и бедствий, которые затрагивают человечество. Теперь через чувствительные впечатления Вашего Северного Узла в Тельце Вы должны получить осознание, что богатство во вселенной столь велико, что Вы всегда будете иметь то, что Вам нужно. Вы должны научиться различать, что хочется, а что нужно, поскольку, хотя Вы не всегда имеете возможность реализовать то, что хотите, Вы в каждый момент окружены всем, что Вам нужно!

Когда Вы дотягиваетесь до своего Северного Узла в Тельце, Вы, наконец, обретаете стабильность. Видя все, что Вам сейчас предложено, Вы должны перестать чувствовать себя обманутым. В конечном счете, в этой жизни Вам предназначено достичь состояния удовлетворенности, когда кипящие вулканы Скорпиона растворятся в голубых водах гармонии в Тельце - где возлюбленный Гаутама Будда оставил свое благословение. Это поистине переход от жизни войны в сад мира.

Положение в доме Южного Узла указывает на сферу жизни, где должен быть преодолен любой остаток скорпионовских битв, тогда как положение в доме Северного Узла показывает сферу жизни, где новое осознание доверия и надежности может, в конечном счете, заменить идущие внизу битвы.
я могу сказать ...слово в слово ТОЧНО .
Alisa SU F
Аватара

#872 ilga » Сб, 15 марта 2014, 11:03

Alisa SU, а может тебе родить от этого мужика, тем более пишешь что нет родных (ведь не хочешь и сыну такого будущего?) да и материнский капитал большой +!
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#873 Alisa SU » Сб, 15 марта 2014, 11:09

ilga писал(а):Alisa SU, а может тебе родить от этого мужика, тем более пишешь что нет родных (ведь не хочешь и сыну такого будущего?) да и материнский капитал большой +!
еще одного родить :huh: ты знаешь ,даже,не смотря на абсурдность мысль у меня такая была , но я сейчас настолько измотана .что родить и умереть ..можно без грусти ...
как Бог даст ...
но вытягивать двоих одной это сверх сумасшествие и идти на это добровольно ...моСк должен отсутствовать .
Alisa SU F
Аватара

#874 ilga » Сб, 15 марта 2014, 11:12

Alisa SU, тебе не привыкать (к сложностям). нашим бабушкам было тяжелее...военное и после военное время :ugu:
но чтобы забеременить то нужно что-то делать, а не отшивать постоянно.
ilga
Аватара

#875 Alisa SU » Сб, 15 марта 2014, 11:14

ilga писал(а):Alisa SU, тебе не привыкать (к сложностям). нашим бабушкам было тяжелее...военное и после военное время :ugu:
но чтобы забеременить то нужно что-то делать, а не отшивать постоянно.
дети и браки на небесах....буду верить небесам .а там как получится...но чую ,что это может быть ,но уже с другим мужчиной
Alisa SU F
Аватара

#876 ilga » Сб, 15 марта 2014, 11:20

Alisa SU, но чувства то к этому мужчины..может и дете от него будет (хотя может этот мужчина искушение)..тебе виднее..
ilga
Аватара

#877 Alisa SU » Сб, 15 марта 2014, 12:50

ilga писал(а):Alisa SU, но чувства то к этому мужчины..может и дете от него будет (хотя может этот мужчина искушение)..тебе виднее..
с точки зрения ,человеческой логики ,я это сейчас воспринимаю ..как последнюю попытку вцепиться в яйки этого мужика

а с Божественной точки зрения , надо просто жить ,мое придет ,не мое само отвалиться ..все.

Все тучи в моей голове миновали ,встала пошла убираться стирать ,готовить , волосы красить , легко , глаза горят , психологическая проблема под ногами ,не валяется ...
все что было ,было на пользу ...опыт ..
а какой ...по плодам дальше судить буду .

вот такое настроение
Спойлер
phpBB [media]

вот с роду ,не могла подумать ,что по люблю Стаса Михайлова , сколько лет плевалась ...все же расчувствовалась ))блин ,как все бабы)))
Спойлер
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#878 ilga » Сб, 15 марта 2014, 13:05

Alisa SU, мне наоборот подумалось что родив 2 тебе он нафик не будет нужен (чувства-любовь-морковь исчезнут) :pardon: . время покажет конечно же...
ilga
Аватара

#879 Alisa SU » Сб, 15 марта 2014, 13:06

ilga писал(а):Alisa SU, мне наоборот подумалось что родив 2 тебе он нафик не будет нужен (чувства-любовь-морковь исчезнут) :pardon: . время покажет конечно же...
это какое то твое ,великое заблуждение ...
Alisa SU F
Аватара

#880 ilga » Сб, 15 марта 2014, 13:08

Alisa SU, песня плаксивая :cry: :cry: :cry:
давай другую послушай
Спойлер
http://www.youtube.com/watch?v=2dxOJCA9-zw

Добавлено спустя 56 секунд: