Список разделов › Прочее › Беседка
Я не знаток американских законов, но как то мне трудно предстваить, что такие люди есть в любом американском городе, которые могут за красивые глаза дать беспроцентный займ... Что- то я о таком никогда для обыкновенных американцев не слышал.lucky писал(а):Я так же понимаю, что наверное в городе где она живет есть люди которые могут ей поверить и дать деньги без % и не читать ей морали о спасении души
Разве бескорыстное отношение к религии - это мазохизм?Stella писал(а):dised, если рассуждать таким образом, как ты, то очень полезно быть мазохистом и лохом
я говорил о знакомых, друзьях, а не о банках. Можешь представить, что для меня это нормальная практикаNickel писал(а):которые могут за красивые глаза дать беспроцентный займ... Что- то я о таком никогда для обыкновенных американцев не слышал.
Ага, так вот кто там изгалялся в привате над своим ником )))Варда-Сахара писал(а):Ха! А я тебе рассказывала мой диалог с Ланой, по поводу ника "Жена Президента"? Это целое кино. Я ни слова также ещё не написала.
Бог - он ведь в первую очередь о душе заботится. А в душе-то ведь основания того кредита имеются. Алису тут так с этим кредитом изнасекомили, что никакого здоровья уже не надо.dised писал(а):А если случиться так, что поможет избавиться от кредита, но возьмет на здоровье ее или ребенка?Варда-Сахара писал(а):Алиса сказала, что с сентября молиться начала, чтобы Бог помог ей избавиться от кредита.
Опасно молиться таким образом, мне кажется.
Макс не так звучит. "Молодей, Алиса. А теперь ОПусти все и всех".MAXim писал(а):молодец Алиса![]()
а теперь отпусти все
и всех
Тебе кажется, Алиса. Это не ботинки, отданные по принципу "на тебе, Боже, что нам не гоже".Alisa SU писал(а):мне кажется тут другая ситуация ,кто давал молча ,то и примет обратно молча ,это как ботинки отдал,не подошли .назад вернули
У меня была ситуация в центре Москвы. Спешу на работу, бегу. Останавливает очень плохо одетая женщина, просит денег. Выгребаю из бокового кармана сумки монетки - десятки, всего, наверное рублей 40 было.Stella писал(а):Alisa SU писал(а):В звязи с тем ,что данная перечисленная сумма 15235 .00 не покроет моего кредита и не исправит ситуацию кардинально ,я решила вернуть всем средства .
прости, но такое поведение мне сейчас напоминает ситуацию, когда старушка подошла к моей маме попросить милостыню и мама дала ей сколько было в кармане.. мелочь какую то... и тут эта бабка швырнула ей эти копейки назад со словами "что ты так мало подала, на это даже буханку хлеба не купишь". У меня тогда глаза на лоб полезли...
То есть люди тебе искренне прислали деньги, а ты вот таким поведением их просто обижаешь. Типа гордая.
Да, кто то написал тебе неприятности.. но ведь не те люди это писали, которые деньги тебе прислали.
Alisa SU писал(а):Судья кстати спросила ,а что у вас еще было ,на тот момент продано ,но до конца ,не оформлено ,я говорю..гараж,машина...она посмеялась ..а говорит у вас на руках расписки есть.о купле -продаже я говорю..нет...она смеется,ну судя говорит по всему .мы долго ваше наследство по всему городу собирать будемсейчас гараж кто нибудь захочет продать.а там вы..она говорит ,тогда еще ,не раз встретимся в суде,но мне понравилось с вами общаться ...приходите еще ....посмеялись и разошлись
Марфа Меньшикова писал(а):Ты делаешь какие-то нелепые "подарки" и гордишься этим.
На мой взгляд, здесь гордится нечем абсолютно.
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ты делаешь какие-то нелепые "подарки" и гордишься этим.
На мой взгляд, здесь гордится нечем абсолютно.
это не подарок это как раз нелепость ,которую я решила все..
но думай как хочешь..уже все сделано и решение вынесено .
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей