мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
да нет, он не только информационный, я на нем несколько раз покупала. Часто у перевозчика значительно дешевле, чем там.Марфа Меньшикова писал(а):понятно, я тоже увидела что этот сайт больше информационный, а заказывать лучше на сайте авиаперевозчика.
о.... это очень интересно....Марфа Меньшикова писал(а):я вообще еще никакой сайт не полюбила, потому что ничего не искала и не планировала. Буду у тебя опыт перенимать.
Через Украину?Y-ina писал(а):мы летим с 22 по 31 марта австрийскими авиалиниями
прямым рейсомSamersen писал(а):Через Украину?
Эка тут хвасталась эротическим приключением с горячим испанцем. Ты не должна оставить такой вызов без ответа - будешь в Италии, обязательно оторвись там по полной с каким нибудь местным мачо.Y-ina писал(а):Эка, где вы были в Италии?
Эндрю, время мачо уже давно миновало..увы....счас даже в знойной Италии преобладают скучные бюргеры_ANDREW писал(а):. Ты не должна оставить такой вызов без ответа - будешь в Италии, обязательно оторвись там по полной с каким нибудь местным мачо.
можно, а когда? ...у меня в этом году уже отпуска не будет...вообще, я б с удовольствием старушку Европу бы проведалаY-ina писал(а):Эка, поехали в Перуджу дня на три?
я ж писала уже......в крупных центрах была....в Риме, Флоренции, на Сицилии, в Милане...но недолго вездеY-ina писал(а):Эка, где вы были в Италии?
Катерина Васильевна. Да в августе же. Вы что, забыли?Эка писал(а):можно, а когда? ...у меня в этом году уже отпуска не будет...вообще, я б с удовольстви ем старушку Европу бы проведала
и все?Эка писал(а):в крупных центрах была....в Риме, Флоренции, на Сицилии, в Милане
лучше весной.........вообще, я так далеко не могу планировать......а вдруг я не доживу?....или мир рухнет?Y-ina писал(а):Катерина Васильевна. Да в августе же. Вы что, забыли?Эка писал(а):можно, а когда? ...у меня в этом году уже отпуска не будет...вообще, я б с удовольстви ем старушку Европу бы проведала
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей