Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):не знаю. В школе я вообще не училась, не делала уроки, троечница была.talis писал(а):То, что сложно учиться было - это потому что в школе в основном делается упор на логику, а у Вас логика - на втором месте. На первом - интуиция, по Нептуну.
Мне все предметы были сложны (и музыкальные, и гуманитарные). И инструмент не давался абсолютно. Вроде, не логика.
talis писал(а):"Ну, разве это много:
хочу, чтоб мой портрет
Застенчиво и строго
Смотрел со всех газет"
Залог удачи в любом месте и понимания многих людей. Как точно описали.L@risa писал(а):а я люблю энергетику воспринимать, а потом возвращаться с умом. Причем всегда воспринимаешь и людей, которые тянутся к этому месту, и само место... Информация может мешать.
Лариса, да, вчера слишком много времени провела на форуме. Сегодня легче будет.L@risa писал(а):Saturnia,сегодня тяжелый день был у Вас... завтра будет легче.
talis, не выдумывайте, пару человек отправила и не подальше, а мимо.talis писал(а):
Saturnia, я Вас как бы и не привязываю к себе. С удовольствием присоединюсь к той группе участников, с десяток примерно человек, которую Вы за последнюю пару дней уже отправили куда подальше. Сейчас Марс идет по Стрельцу, так что у некоторых Стрельцов появляется чрезмерное возбуждение.
Я тоже думала, что talis - Львица!!! Есть в ней что-то такое...Y-ina писал(а):talis, вы Огонь
Добавлено Вс, 5 октября 2014, 23:10:
Львица?
Petra_ писал(а):Я тоже думала, что talis - Львица!!! Есть в ней что-то такое...Y-ina писал(а):talis, вы Огонь
Добавлено Вс, 5 октября 2014, 23:10:
Львица?![]()
Petra_ писал(а):А девы очень заботливы, я это заметила, хоть и редко приходилось с ними по жизни встречаться, но с теми, с кем пришлось пообщаться, оставили именно такое впечатление
Антонина Николаевна: К моему сожалению убрали раздел ” О религии”. Где теперь можно писать о таком важном, как сила молитвы,
например?
“Опыт”, “Взаимопомощь” - В архив для чтения?
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/9244/#358500Денис123: например, в разделе заказ ритуала на сайте черной магии.
dised писал(а):Денис123: например, в разделе заказ ритуала на сайте черной магии.
Похоже, у меня Венера тоже во Льве...talis писал(а):кто срезонировал с этой Венерой, определили Льва. Все правильно
Скорее можно сказать, что "процесс" подходит к своему завершениюdised писал(а):Процесс пошел.
Malvina писал(а):Вот не верите вы мне, что это всё не по указу СНЛ происходит, грубо говоря.
Пошел. Сначала избавление от неугодных, потом форум вроде как "не нужен" - "реорганизация". Т.е., форум сейчас будет существенно сокращен по сравнению с первоначальным вариантом.dised писал(а):
Процесс пошел.
Вот что я точно знаю - что не нужен С.Н. форум. А значит, на его закрытие администрация всегда может получить санкцию. Конечно, - я думаю, - они убеждают С.Н. в необходимости произвести те или иные реформы. И находят для этого аргументы. Это в случае, когда "снизу" процесс идет. Если "сверху" - тогда С.Н. дает указание и они его выполняют.Malvina писал(а):
Вот не верите вы мне, что это всё не по указу СНЛ происходит, грубо говоря.
ну сразу видно, на каких сайтах Денис123 общается.например, в разделе заказ ритуала на сайте черной магии.
Одна команда, создается впечатление. Как будто десять лет вместе или двадцать.talis писал(а):Но зато Денис123 очень нравится Марте
Численность посетителей сбивают, наверное.Malvina писал(а):о всё не по указу СНЛ происходит, грубо говоря.
Как минимум это происходит с его попустительства.talis писал(а):Почему "не верите"? Я вполне такое допускаюMalvina писал(а):Вот не верите вы мне, что это всё не по указу СНЛ происходит, грубо говоря.![]()
Сами-то как молиться теперь будут - ведь любая просьба к Богу теперь магия. Теперь и "Господи, помоги" сказать идеологически правильно нельзя, ибо ритуал получается.Денис123: например, в разделе заказ ритуала на сайте черной магии.
я смеялась в покатку ...ну надо же такое сказатьdised писал(а):Денис123: например, в разделе заказ ритуала на сайте черной магии.
Еще как верим!Malvina писал(а):Вот не верите вы мне, что это всё не по указу СНЛ происходит, грубо говоря.
В последней лекции было много ответов на вопросы с форума -и всё, привет, форум!
talis писал(а):А мне нравятся Огненные знаки: они, конечно, не такие заботливые, как мы, Девы, но зато они открытые, искренние и живые, с ними интересно
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей