Список разделов › Прочее › Беседка
Lifelover писал(а):Я не отрицал, что вы извинялись, вас вынудили извинится аргументы, но вашу неприязнь не скрыть ко мне. Причина её, по-моему мнению, то само замечание ....Это мое мнение, оно не может быть ложью, поскольку является моим мнением, а не утверждаемым мною фактом.Юлия Сергеевна писал(а):Я привела пример с моим извинением перед всеми. А вы сейчас пытались таки меня обвинить в мести за ваше замечание ко мне.
Вы можете не соглашаться со мной, не обвинять во лжи меня не корректно.
AKRESS писал(а): марта писал(а):а на НФ все пункты правил соблюдаются...экскъюзми
Да - но только ВЫБОРОЧНО - по партийному признаку...
Лана Сильнейший раздражитель для "меряющихся пипискам " и " распускающими перья перед дефчёнками" мальчиков..Юлия Сергеевна писал(а):высказываетесь о Лане
марта писал(а):может подскажете?
Да предположение... которое может быть только предположением, а не правдой или ложью.Юлия Сергеевна писал(а):Опять же это ваше предположение, не более. У меня нет к вам неприязни Если вы считаете, что для модератора-это нормально иметь к кому-то предвзятое отношение, то это ваше право. Я только иногда недоумеваю, глядя на поступки других, но такое людское многообразие делает жизнь веселее
Lifelover писал(а):AKRESS,
Можно отделить сообщения в отдельную тему "Причина бана Lifelover'а на НФ" в Беседке?
начиная с этого сообщения viewtopic.php?p=1759001#p1759001
AKRESS писал(а): марта писал(а):а кто вы такой, что б мне здесь указывать
Вот эта фраза - ПРИ ЖЕЛАНИИ - элементарно пойдёт и под 3.19., и под ещё чё-то там...
Lifelover писал(а):бред какой-то............
марта, Юлия Сергеевна, вам не жалко манипулировать собственной душой, чтобы высосав из пальца аргументы оправдать мой бан?
Юлия Сергеевна писал(а):А впрочем тема то к Сергею Николаевичу направлена. Так что считайте, что это ваша жертва, для рассмотрения вашего бана Сергеем Николаевичем
AKRESS писал(а): марта писал(а):может подскажете?
Свои партийные признаки я демонстрирую только для однопартийцев...
AKRESS писал(а):марта - Вы на самом деле НЕ ПОНИМАЕТЕ, о чём Вам здесь сейчас говорят?!... Или прикидываетесь?!...
А что вы доказали, кроме предвзятого отношения ко мне?Юлия Сергеевна писал(а):Я же говорила, что либо доказывать бесполезно...
Юлия Сергеевна писал(а):для рассмотрения вашего бана Сергеем Николаевичем
Lifelover писал(а):бред какой-то............
марта, Юлия Сергеевна, вам не жалко манипулировать собственной душой, чтобы высосав из пальца аргументы оправдать мой бан?
MivreL писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):для рассмотрения вашего бана Сергеем Николаевичем
Он правда этим занимается?
марта писал(а):а вам ныть ещё не надоело?
Я пытаюсь разобраться. Или не имею права?марта писал(а):Lifelover писал(а):бред какой-то............
а вам ныть ещё не надоело?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя