Список разделов › Прочее › Беседка
Arina писал(а):интересно как устроен мир.
Исходя из уже заежженности этой фразы, она начинает звучать как посыл "********..."...Arina писал(а):Ой, Андрюш, у меня нет такой инфыОбращайся к Александру
Ба-а-а! Как ты обиделась-то... всего-то на то, что Оксана выбрала ФДК
Опять сверху вниз, Арина.Arina писал(а): Мне тебя жалко.
Пчёлкин Отправлено: 06 Июн. 2012 23:31
Я сразу не просёк что это за фрукт , отвлекался , пропустил что это ромашка с фдк cheese Лана удалите мои посты отсюда ,чтобы он их не использовал для поддержания своей флудерастии. cheese
Океан Гедеонович Отправлено: 06 Июн. 2012 23:32
Lana, да, пожалуй всей темой в беседку.
а можно тогда объединица вместе с прошлым оффтопом? http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1270/
AKRESS писал(а):Я понял - кармически ФДКашники должны были придти на НФ... Они пришли - их забанили... Но коль неизбежного не остановить - то НФцы пришли на ФДК за ФДКашниками...![]()
![]()
Не, Витёк, когда я запостил там тему в ОРе "последний реверанс Пилигрима" (ну ты наверное видел, я её тут дублировал), где было 95% текста сказанного СНЛом, и даже без моих комментов... и я даже не постил в ней... и когда её снесли тоже с "идущие своим путём" - я тоже очень удивился,.. Получается, что у них и сам Лазарев уже - "идуший своим путём"... и ни один модератор так и не ответил мне вразумительно - на каком основании они слова СНЛа сносят в "идущие своим путём"...Ашикирахо писал(а):ничего я не пропускал. чего это я должен говорить спасибо. пусть СНЛ беспокоится о том что те кто оцинивает фильм с позиции его собственных книг стали вдруг идти своим путем. по моему это напрямую его престиж и его учения.
Zolina писал(а):принесла кофе и бублики...
Каждое твоё слово подтверждает мой диагноз. Все свои силы ты тратишь только на самовыпячивание и самокрутость.Arina писал(а):Дим.............обращайся к Александру
AKRESS писал(а):Zolina писал(а):принесла кофе и бублики...
Вы там осторожнее...
От уж, блин... Это видать заразно.MAX_X писал(а):Есть предложение игнорировать их сообщения, посты.
Пусть они окажутся в ВАКУУМЕ ФДК.
Никто их не выгоняет, но и не общается
- Ну не интересны они...
Arina писал(а):У нас просто цель общения другая. Нам всем интересна ДК,
интересно как устроен мир. Но это и нормально.
Вы же мнимой свободой
все время пытаетесь прикрыть свои комплексы
и закостенелость души.
А то что вы считаете, что мы ясельная группа, ну так это прерасно.
Стоит вспомнить, что Христос о детях говорил
Ты в себя давно смотрела? Смотри же - каждое твоё слово это самопрокачка. Просто открой глаза на себя. На свой задранный кверху нос.Arina писал(а):А ты у психиатра давно был?
Kadet писал(а):Общение должно быть общением. ФДК - нормальный ресурс, и КАЖДЫЙ сюда приходящий имеет полное право общаться и высказывать своё мнение. И игнорить и затыкать рты - тут непозволительно. Вот именно с этим мы и ведёт борьбу на Yat? ибо именно это - там цветёт и пахнет.
Зачем уподобляться?
Хорошо. Сделаю вид, что ослеп.Dmitrig писал(а): Поэтому если видишь что она меняется - делай вид что не видишь ничего. А то уже который раз портишь человеку больничную карту.
Arina писал(а):И мы рады всем, кто приходит пообщаться, чево нибудь интересное обсудить и просто поболтать.
Я смотрю у тебя это уже идея фик...Arina писал(а):"лишить нас девственности" (это я Андрюшу цитирую)
"Я есть любовь" - это уже Элиза забронировала брэнд.Dmitrig писал(а):А твоё "я испытываю" - это просто самовосхваление. Типа, смотрите какая я крутая. Я есть любовь.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей